|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки. Что посмотреть для не высоких родителей на лето? Буду брать б/у. Ребенку 1,4 82 см. На улице спит.
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Это вообще не а/к, а фикция для гаишников! Это же безопасность вашего ребенка! Как вы в таком хотите возить? Еще и древнее совсем, неизвестно, все ли цело в конструкции кресла...
Кресла у Инглезин нормальные, емнип. Но этому уже лет 10, думаю. Не уверена я, что оно целое и не было в авариях уже за свою долгую жизнь.
-
Сообщение от мама Дашутки
Это точно
Лучше уж тогда за 10.000 взять ту Мутси. У нее состояние намного лучше. Инглезина эта совершенно убитая: амортизаторы, текстиль Слезы, а не коляска.
Блин, девочкииииии..... Ну я просто полная лохушка, выходит
Мне, возможно, через неделю уже кесариться , а я все не могу выбрать коляску!!!!
Пошла опять смотреть! Уже запуталась во всем капитально, если честно(((
И ещё я девушке с этой коляской сказала "Я, конечно, понимаю, что она уже много лет в использовании..." А мне девушка сказала - "почему Вы так решили??? Из-за такой цены? Коляске год." Почему все так нагло врут то?(((
Девочки, скажите, а запасное колесо (именно целиком колесо!) реально на любую коляску купить? Потому что меня эти надувные колёса оч пугают... Чтобы была с собой всегда запаска, так сказать
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Глянула на Авито. Сразу же два приличных Навингтона выпало в бюджете до 5000 руб. (например, 981115970)
За 8000-9000 есть Инглезины в оч приличном состоянии по фото (например, 1477205605)
Роан есть за 1900 руб. Состояние не хуже, чем у Отутто.
Напишите в поиске «люлька» и поставьте отсечку по вашему бюджету. Полно люлек там.
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
Мне, возможно, через неделю уже кесариться , а я все не могу выбрать коляску!!!!
И ещё я девушке с этой коляской сказала "Я, конечно, понимаю, что она уже много лет в использовании..." А мне девушка сказала - "почему Вы так решили??? Из-за такой цены? Коляске год." Почему все так нагло врут то?(((
Девочки, скажите, а запасное колесо (именно целиком колесо!) реально на любую коляску купить? Потому что меня эти надувные колёса оч пугают... Чтобы была с собой всегда запаска, так сказать
Конечно реально только зачем
Если так волнуетесь можно камеру в запас купить родную инглезиновскую если память не изменяет 200-300 руб она стоила
Ну и да по фото то что вы показали красная цена всего этого набора 4-5 тысяч и это надо ещё будет поискать таких что бы этот хлам купили
И если у вас будет нормальное автокресло зачем вам дублировать его ?
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
Сообщение от Кленовый_сироп
У меня уже четыре года на даче коляска с надувными колесами, покупала ее бу, сейчас у меня уже второго ребенка катает, ни разу не прокалывала колесо.
В городе тоже четыре года с надувными,результат тот же. Зря бы боитесь их в общем то.
Давайте ещё раз про ваши требования к коляске. Сейчас поищем вам все вместе на авито подходящий вариант.
-
Космонавт
София с а/креслом за 7000. Состояние намного лучше! 1038858228
-
Хранитель
Сообщение от dark_horse
завтра пофоткаю, это поелесть)))
Верю! Меня эта коляска тоже впечатлила. Я вообще люблю не громоздкие трехи.
Сообщение от мать Михалыча
У меня уже четыре года на даче коляска с надувными колесами, покупала ее бу, сейчас у меня уже второго ребенка катает, ни разу не прокалывала колесо.
В городе тоже четыре года с надувными,результат тот же. Зря бы боитесь их в общем то.
Давайте ещё раз про ваши требования к коляске. Сейчас поищем вам все вместе на авито подходящий вариант.
Поддерживаю, у меня, правда, только со старшей была коляска на надувных колесах, но ни разу никаких проколов. Вот протектор мы на ней стерли знатно, я помню, меняли покрышки, но можно было и дальше так ездить, в приципе.
И тоже посмотрела на авито, до 8 тысяч столько вариантов приличных. Мне несколько навингтонов понравились. Инглезины есть приличные и дешевые.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
Сообщение от clinique
Со скидкой еще с 3% вообще хорошо))
Я за 22530
А конвертом вы довольны?
-
Глянула на Авито. Сразу же два приличных Навингтона выпало в бюджете до 5000 руб. (например, 981115970)
За 8000-9000 есть Инглезины в оч приличном состоянии по фото (например, 1477205605)
Роан есть за 1900 руб. Состояние не хуже, чем у Отутто.
Напишите в поиске «люлька» и поставьте отсечку по вашему бюджету. Полно люлек там.
София с а/креслом за 7000. Состояние намного лучше! 1038858228
Спасибо! Пойду сейчас изучать.