Страница 3103 из 3706 « Первая 210326033003305330933099310031013102310331043105310631073113315332033603 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ну я почти владычица....0(I) + и в правду феерическая чушь. Кроме того, что первая группа самая древняя. Это да. И что она универсальный донор. А вот нам кроме первой никакая не подходит
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    А у нас немного отложилось планирование - мне препарат назначил гин, который с б. нежелательно совмещать. А еще для желудка назначили таблетки на 2 мес., забыла у врача спросить, как они с этим делом сочетаются.
    Девочки, а еще вопрос про флюшку - ее все-таки как можно ближе к б. нужно постараться сделать? Кто-то писал (Наташа) что за три месяца вроде нежелательно? К моменту родов она должна быть какой давности максимум?
    Флюшка действительна год
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, берегите своих бабушек....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « :) А я думала, что мне понравится... »
    Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Алена, торт вкусный, спасибо за наводку, так кстати к празднику получилось. нам с мужем больше всего абрикосовый пришелся по вкусу, хотя думала будет наоборот
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    А я думала, что мне понравится медовик лимонный и клубничный, а больше всех понравился с темными коржами и абрикосовый тоже
    Хоть тут узнаю ваших фаворитов

Девушки кому не очень трудно ответьте плиз на вопрос о тортиках на ваших свадьбах!
    https://vk.com/medoviki#/club2163758...7585_803%2Fall
    Буду очень благодарна!
    Мнение недавних невест очень ценно для меня

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, поздравляю всех с праздником!
    Вечная слава и вечная память погибшим!
    И здоровья блокадникам, которые еще с нами.

Уже второй год пытаюсь начать читать Блокадную книгу. Положу сейчас с собой в сумку, буду завтра читать.

А придурки с Первого канала говорили сегодня о годовщине освобождения Ленинграда от фашистов. Тупицы...

6. ответ для Sola , на сообщение « Хоть тут узнаю ваших фаворитов :046: ... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Хоть тут узнаю ваших фаворитов

1:
    Надя, я только из бана )
    На неделе напишу отзыв в группе.
    Я только сегодня попробовала четвертинку с темными коржами. Она самая вкусная!!!)

Элита Аватар для Sola

Надя, я только из бана )
    На неделе напишу отзыв в группе.
    Я только сегодня попробовала четвертинку с темными коржами. Она самая вкусная!!!)
    за отзыв гран мерси
    С темными коржами - это Баунти )

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Вставлю свои пять копеек про роды )
    Первые начались с отхода вод прямо на пороге гостей, куда мы специально с мужем прошлись пешком, чтобы ускорить процесс, потому как на след. Утро мне предстояло лечь на дородовое...
    И что вы думаете, я помчалась в роддом?! Ничего подобного я уселась за праздничный стол и плотно поела и выпила чуток Бейлиза со словами, что потом я не скоро смогу это сделать.
    Затем через час мы только на такси поехали до дома! Взяли сумку в роддом и там уже муж отвёз меня в роддом, где через 6 часов родилась доча.
    Сейчас вспоминаю это и удивляюсь своей несознательности ))) а тогда я была совершенно спокойна. Мы же с мужем учились на курсах подготовки и все знали об этапах родовой деятельности
    Сейчас же я уверена, что у мня там что то с гормонами было в голове и потому я была так спокойна

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, берегите своих бабушек.... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите своих бабушек....
    Я сегодня звонила поздравлять бабушек, две блокадницы, одной 88, другой 91 год. Они ещё и Нины обе, именины сегодня. Правда это не мои бабушки, а мужа.
    Рыдала сегодня вместе с ними, а так хотелось чтобы они не волновались, а просто радовались. Я часто читаю книги про блокаду, прям всё переворачивается. Хотели сегодня на Дворцовую, но Егор у меня болеет, подцепил кишечную инфекцию судя по всему, с субботы температура держится, но уже намного лучше себя чувствует.

И кстати, Нина, тебя тоже с именинами.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, поздравляю всех с праздником!
    Вечная слава и вечная память погибшим!
    И здоровья блокадникам, которые еще с нами.

Уже второй год пытаюсь начать читать Блокадную книгу. Положу сейчас с собой в сумку, буду завтра читать.

А придурки с Первого канала говорили сегодня о годовщине освобождения Ленинграда от фашистов. Тупицы...
    Мои блокадницы уже не с нами
    У моей прабабушки, пережившей ребенком блокаду , день рождения был 27 января, в день снятия блокады Ленинграа в 1944 г. ей исполнилось 16 лет

После Блокадной книги рекомендую еще почитать книги историка Ярова С.В. по блокадному Ленинграду. Но их лучше в транспорте не читать, без слез читать невозможно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 3103 из 3706 « Первая 210326033003305330933099310031013102310331043105310631073113315332033603 Последняя »