|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну я почти владычица....0(I) + и в правду феерическая чушь. Кроме того, что первая группа самая древняя. Это да. И что она универсальный донор. А вот нам кроме первой никакая не подходит
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
А у нас немного отложилось планирование - мне препарат назначил гин, который с б. нежелательно совмещать. А еще для желудка назначили таблетки на 2 мес., забыла у врача спросить, как они с этим делом сочетаются.
Девочки, а еще вопрос про флюшку - ее все-таки как можно ближе к б. нужно постараться сделать? Кто-то писал (Наташа) что за три месяца вроде нежелательно? К моменту родов она должна быть какой давности максимум?
Флюшка действительна год
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, берегите своих бабушек....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю всех с праздником!
Вечная слава и вечная память погибшим!
И здоровья блокадникам, которые еще с нами.
Уже второй год пытаюсь начать читать Блокадную книгу. Положу сейчас с собой в сумку, буду завтра читать.
А придурки с Первого канала говорили сегодня о годовщине освобождения Ленинграда от фашистов. Тупицы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sola
Хоть тут узнаю ваших фаворитов
1:
Надя, я только из бана )
На неделе напишу отзыв в группе.
Я только сегодня попробовала четвертинку с темными коржами. Она самая вкусная!!!)
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Надя, я только из бана  )
На неделе напишу отзыв в группе.
Я только сегодня попробовала четвертинку с темными коржами. Она самая вкусная!!!)
за отзыв гран мерси 
С темными коржами - это Баунти )
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, берегите своих бабушек....
Я сегодня звонила поздравлять бабушек, две блокадницы, одной 88, другой 91 год. Они ещё и Нины обе, именины сегодня. Правда это не мои бабушки, а мужа.
Рыдала сегодня вместе с ними, а так хотелось чтобы они не волновались, а просто радовались. Я часто читаю книги про блокаду, прям всё переворачивается. Хотели сегодня на Дворцовую, но Егор у меня болеет, подцепил кишечную инфекцию судя по всему, с субботы температура держится, но уже намного лучше себя чувствует.
И кстати, Нина, тебя тоже с именинами.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, поздравляю всех с праздником!
Вечная слава и вечная память погибшим!
И здоровья блокадникам, которые еще с нами.
Уже второй год пытаюсь начать читать Блокадную книгу. Положу сейчас с собой в сумку, буду завтра читать.
А придурки с Первого канала говорили сегодня о годовщине освобождения Ленинграда от фашистов. Тупицы...
Мои блокадницы уже не с нами
У моей прабабушки, пережившей ребенком блокаду , день рождения был 27 января, в день снятия блокады Ленинграа в 1944 г. ей исполнилось 16 лет
После Блокадной книги рекомендую еще почитать книги историка Ярова С.В. по блокадному Ленинграду. Но их лучше в транспорте не читать, без слез читать невозможно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.