Страница 3100 из 3706 « Первая 210026003000305030903096309730983099310031013102310331043110315032003600 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

А у нас немного отложилось планирование - мне препарат назначил гин, который с б. нежелательно совмещать. А еще для желудка назначили таблетки на 2 мес., забыла у врача спросить, как они с этим делом сочетаются.
    Девочки, а еще вопрос про флюшку - ее все-таки как можно ближе к б. нужно постараться сделать? Кто-то писал (возможно Наташа?) что за три месяца вроде нежелательно? К моменту родов она должна быть какой давности максимум?

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    для своего спокойствия ( если хочешь) можно в 1 цикле сдать гормоны 1 и 2 фазы и походить на узи на фолликулометрию, посмотреть на свою овуляцию.
    это не обязательно но для своего понимания.
    ооо
    почитаю что это хоть такое:D
    мама Машеньки

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Юля, на самом деле они мазок и берут, а потом смотрят результаты и назначают лечение если надо...а торч это не к ним (его можно в любой лаборатории сдать)!+моя еще мужу направление на мазки дала!
    я поняла что торч это не к ним.:D
    но я то вся такая думала приду,
    скажу заветное слово 'планирование' и мне все расскажут, покажут и скажут что лучше еще проверить и сдать ( платно дак платно)
    ан нет :rolleyes:
    молчит как партизан :cool:
    мама Машеньки

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    скажу заветное слово 'планирование' и мне все расскажут, покажут и скажут что лучше еще проверить и сдать ( платно дак платно)
    Я тоже так думала, при том, что у меня врач очень хорошая и я у нее давно лечусь (тоже платно), но нет..мазок взяла, мужу прописала и витамины посоветовала)А про торч я от подруги узнала, но я тогда думала, что это тоже к ней и мучала ее с этим торч))) Мне кажется они не так к этому относятся как мы)
    Мы думали, что мужу надо СГ сдавать, но его врач сказал, что СГ делают когда долго не получается, а пока мы еще не пробовали даже, так и нечего сдавать ничего лишнего...У меня подруга вообще ничего заранее не сдавала, все уже по факту и ничего, в мае родит))

5. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я тоже так думала, при том, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда эту мазь мазать?)
    мы в нос мажем))

Я тоже так думала, при том, что у меня врач очень хорошая и я у нее давно лечусь (тоже платно), но нет..мазок взяла, мужу прописала и витамины посоветовала)А про торч я от подруги узнала, но я тогда думала, что это тоже к ней и мучала ее с этим торч))) Мне кажется они не так к этому относятся как мы)
    Мы думали, что мужу надо СГ сдавать, но его врач сказал, что СГ делают когда долго не получается, а пока мы еще не пробовали даже, так и нечего сдавать ничего лишнего...У меня подруга вообще ничего заранее не сдавала, все уже по факту и ничего, в мае родит))
    у меня также с первым ребенком было)) родила, правда, в апреле, Тельца (это к вопросу о знаках)

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Глобально- им все равно
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Глобально- им все равно :)) »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Глобально- им все равно
    буду ждать след приема.
    может разговориться.
    про витамины например.:thumbup:
    мама Машеньки

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Что такое торч?...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Что такое торч?... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Что такое торч?...
    Анализы крови на антитела к краснухе, токсоплазмозу (это от животных можно заразиться), герпесу, цитомегаловирусной инфекции.

Старожил Аватар для Жена Царя

Анализы крови на антитела к краснухе, токсоплазмозу (это от животных можно заразиться), герпесу, цитомегаловирусной инфекции.
    Все поняла кроме последнего расскажи пожалуйста
    Мне тоже надо сдавать на резус фактор и группу т.к. мама говорит что 1 - , я где то слышала 2 -, резус то точно -, а вот группа... Девочки помню в детстве мед.сестра меня называла голубокровой меня.... это 1- или 2-?
    Ой девчат, вызвал наш отдел директор,объявил о сокращении штата и что будет аттестационная комиссия по результатам которой как говорится в таких случаях ******** а то еще пошлют меня в баню) Короче на четверых накатила истерика и я в том числе - идти мне не куда в случае чего, а жить надо. Работу как я посмотрю на мою подругу - днём с огнем не найдешь .
    Накатывает... а говорят спрашивать будут про все, про дороги то я им расскажу и даже про мосты,тоннели и даже благоустройство... но лифты,инженерка,электрика... Полный алес капут.
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 3100 из 3706 « Первая 210026003000305030903096309730983099310031013102310331043110315032003600 Последняя »