|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
А у нас немного отложилось планирование - мне препарат назначил гин, который с б. нежелательно совмещать. А еще для желудка назначили таблетки на 2 мес., забыла у врача спросить, как они с этим делом сочетаются.
Девочки, а еще вопрос про флюшку - ее все-таки как можно ближе к б. нужно постараться сделать? Кто-то писал (возможно Наташа?) что за три месяца вроде нежелательно? К моменту родов она должна быть какой давности максимум?
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
для своего спокойствия ( если хочешь) можно в 1 цикле сдать гормоны 1 и 2 фазы и походить на узи на фолликулометрию, посмотреть на свою овуляцию.
это не обязательно  но для своего понимания.
ооо
почитаю что это хоть такое:D
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
Юля, на самом деле они мазок и берут, а потом смотрят результаты и назначают лечение если надо...а торч это не к ним (его можно в любой лаборатории сдать)!+моя еще мужу направление на мазки дала!
я поняла что торч это не к ним.:D
но я то вся такая думала приду,
скажу заветное слово 'планирование' и мне все расскажут, покажут и скажут что лучше еще проверить и сдать ( платно дак платно)
ан нет :rolleyes:
молчит как партизан :cool:
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
скажу заветное слово 'планирование' и мне все расскажут, покажут и скажут что лучше еще проверить и сдать ( платно дак платно)
Я тоже так думала, при том, что у меня врач очень хорошая и я у нее давно лечусь (тоже платно), но нет..мазок взяла, мужу прописала и витамины посоветовала)А про торч я от подруги узнала, но я тогда думала, что это тоже к ней и мучала ее с этим торч))) Мне кажется они не так к этому относятся как мы)
Мы думали, что мужу надо СГ сдавать, но его врач сказал, что СГ делают когда долго не получается, а пока мы еще не пробовали даже, так и нечего сдавать ничего лишнего...У меня подруга вообще ничего заранее не сдавала, все уже по факту и ничего, в мае родит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, а куда эту мазь мазать?) 
мы в нос мажем))
 Сообщение от PolinaVi
Я тоже так думала, при том, что у меня врач очень хорошая и я у нее давно лечусь (тоже платно), но нет..мазок взяла, мужу прописала и витамины посоветовала)А про торч я от подруги узнала, но я тогда думала, что это тоже к ней и мучала ее с этим торч))) Мне кажется они не так к этому относятся как мы)
Мы думали, что мужу надо СГ сдавать, но его врач сказал, что СГ делают когда долго не получается, а пока мы еще не пробовали даже, так и нечего сдавать ничего лишнего...У меня подруга вообще ничего заранее не сдавала, все уже по факту и ничего, в мае родит))
у меня также с первым ребенком было)) родила, правда, в апреле, Тельца (это к вопросу о знаках)
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Глобально- им все равно
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Глобально- им все равно 
буду ждать след приема.
может разговориться.
про витамины например.:thumbup:
мама Машеньки 
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Что такое торч?...
Анализы крови на антитела к краснухе, токсоплазмозу (это от животных можно заразиться), герпесу, цитомегаловирусной инфекции.
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Анализы крови на антитела к краснухе, токсоплазмозу (это от животных можно заразиться), герпесу, цитомегаловирусной инфекции.
Все поняла кроме последнего расскажи пожалуйста
Мне тоже надо сдавать на резус фактор и группу т.к. мама говорит что 1 - , я где то слышала 2 -, резус то точно -, а вот группа... Девочки помню в детстве мед.сестра меня называла голубокровой меня.... это 1- или 2-?
Ой девчат, вызвал наш отдел директор,объявил о сокращении штата и что будет аттестационная комиссия по результатам которой как говорится в таких случаях ******** а то еще пошлют меня в баню) Короче на четверых накатила истерика и я в том числе - идти мне не куда в случае чего, а жить надо. Работу как я посмотрю на мою подругу - днём с огнем не найдешь .
Накатывает... а говорят спрашивать будут про все, про дороги то я им расскажу и даже про мосты,тоннели и даже благоустройство... но лифты,инженерка,электрика... Полный алес капут.
 Дайте Я Вас всех расцелую