|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
вот и я сходила к гину в поликлинику.
сказала что планирую деток. врач меня осмотрела взяла мазок на анализы и все.
-я говорю а как же анализ крови , торч инфекций и т.д. что надо сдать еще?
а она мне - типо вы можете сдавать на что угодно если сами хотите. если в моих анализах (мазок кот она взяла) обнаружат инфекцию или воспаление то она скажет что нужно делать дальше.
а так ничего не надо.
странно....
я представляла это все по другому.
Всем привет! Конечно ты права, что лучше сдать все заранее! Особенно торч (если не будет иммунитета, то придется делать прививки), я вот не успела и анализы на торч сдавала уже на 10 неделе бер., также выяснила, что у меня 1 группа крови, а не 2 как моя мама утверждала, хорошо хоть резус фактор +
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
а она мне - типо вы можете сдавать на что угодно если сами хотите. если в моих анализах (мазок кот она взяла) обнаружат инфекцию или воспаление то она скажет что нужно делать дальше.
а так ничего не надо.
странно....
Юля, на самом деле они мазок и берут, а потом смотрят результаты и назначают лечение если надо...а торч это не к ним (его можно в любой лаборатории сдать)!+моя еще мужу направление на мазки дала!
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Вероника, жаль конечно, что с работой не получилось...но значит найдешь лучше!))
Лена, муж молодец) И спасибо за поздравления!
Катя, я читала, что при беременности не рекомендуют имбирь, мед и калину, ничего разогревающего в общем...сама простыла(( если бы все можно было, лечение пошло быстрее бы...
я тоже болела в первом триместре, но у меня болело горло и я полоскала водой теплой с содой и солью-мне помогло, и еще пила много жидкости!
-
Старожил
 Сообщение от hime01
я тоже болела в первом триместре, но у меня болело горло и я полоскала водой теплой с содой и солью-мне помогло, и еще пила много жидкости!
Я ромашкой и календулой полощу и пью компот)) Лор мне не рекомендовал солью и содой, но это лично по моим показателям ( у меня просто очень горло раздражено).
-
Наш человек
Алена, торт вкусный, спасибо за наводку, так кстати к празднику получилось. нам с мужем больше всего абрикосовый пришелся по вкусу, хотя думала будет наоборот
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Я ромашкой и календулой полощу и пью компот)) Лор мне не рекомендовал солью и содой, но это лично по моим показателям ( у меня просто очень горло раздражено).
тогда конечно лучше не надо, мне наоборот ромашка совсем не помогала
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Алена, торт вкусный, спасибо за наводку, так кстати к празднику получилось. нам с мужем больше всего абрикосовый пришелся по вкусу, хотя думала будет наоборот
А я думала, что мне понравится медовик лимонный и клубничный, а больше всех понравился с темными коржами и абрикосовый тоже
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Добрый день! Поделитесь опытом, плз
У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
апрель апрелю рознь) в 2014 в апреле лучше, чем в июне погода была. ТТТ, пусть и у вас так будет. У нас улице фотосессия и прогулка была, было тепло и солнечно. никаких накидок не пригодилось, а жениху даже жарко в пиджаке было
Тоже надо будет заняться после переезда походами ко врачу.
У меня отрицательный резус-фактор. Ничего страшного в этом нет. У мужа тоже отрицательный)))
-
Элита
Девочки, а куда эту мазь мазать?)
 Сообщение от Benedikt
Добрый день! Поделитесь опытом, плз
У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
Вы придумайте 2 варианта фотосессий, на хорошую и на плохую погоду
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
а так ничего не надо.
странно....
для своего спокойствия ( если хочешь) можно в 1 цикле сдать гормоны 1 и 2 фазы и походить на узи на фолликулометрию, посмотреть на свою овуляцию.
это не обязательно но для своего понимания.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель