Страница 3099 из 3706 « Первая 209925992999304930893095309630973098309931003101310231033109314931993599 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    вот и я сходила к гину в поликлинику.
    сказала что планирую деток. врач меня осмотрела взяла мазок на анализы и все.
    -я говорю а как же анализ крови , торч инфекций и т.д. что надо сдать еще?
    а она мне - типо вы можете сдавать на что угодно если сами хотите. если в моих анализах (мазок кот она взяла) обнаружат инфекцию или воспаление то она скажет что нужно делать дальше.
    а так ничего не надо.

странно....
    я представляла это все по другому.
    Всем привет! Конечно ты права, что лучше сдать все заранее! Особенно торч (если не будет иммунитета, то придется делать прививки), я вот не успела и анализы на торч сдавала уже на 10 неделе бер., также выяснила, что у меня 1 группа крови, а не 2 как моя мама утверждала, хорошо хоть резус фактор +

Старожил Аватар для PolinaVi

а она мне - типо вы можете сдавать на что угодно если сами хотите. если в моих анализах (мазок кот она взяла) обнаружат инфекцию или воспаление то она скажет что нужно делать дальше.
    а так ничего не надо.

странно....
    Юля, на самом деле они мазок и берут, а потом смотрят результаты и назначают лечение если надо...а торч это не к ним (его можно в любой лаборатории сдать)!+моя еще мужу направление на мазки дала!

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вероника, жаль конечно, что с работой... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вероника, жаль конечно, что с работой не получилось...но значит найдешь лучше!))

Лена, муж молодец) И спасибо за поздравления!

Катя, я читала, что при беременности не рекомендуют имбирь, мед и калину, ничего разогревающего в общем...сама простыла(( если бы все можно было, лечение пошло быстрее бы...
    я тоже болела в первом триместре, но у меня болело горло и я полоскала водой теплой с содой и солью-мне помогло, и еще пила много жидкости!

4. ответ для hime01 , на сообщение « я тоже болела в первом триместре, но у... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    я тоже болела в первом триместре, но у меня болело горло и я полоскала водой теплой с содой и солью-мне помогло, и еще пила много жидкости!
    Я ромашкой и календулой полощу и пью компот)) Лор мне не рекомендовал солью и содой, но это лично по моим показателям ( у меня просто очень горло раздражено).

5. ответ для Морская чайка , на сообщение « а за что тебя в Бан? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Алена, торт вкусный, спасибо за наводку, так кстати к празднику получилось. нам с мужем больше всего абрикосовый пришелся по вкусу, хотя думала будет наоборот

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я ромашкой и календулой полощу и пью... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я ромашкой и календулой полощу и пью компот)) Лор мне не рекомендовал солью и содой, но это лично по моим показателям ( у меня просто очень горло раздражено).
    тогда конечно лучше не надо, мне наоборот ромашка совсем не помогала

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Алена, торт вкусный, спасибо за наводку, так кстати к празднику получилось. нам с мужем больше всего абрикосовый пришелся по вкусу, хотя думала будет наоборот
    А я думала, что мне понравится медовик лимонный и клубничный, а больше всех понравился с темными коржами и абрикосовый тоже

8. ответ для Benedikt , на сообщение « Добрый день! Поделитесь опытом, плз У... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь опытом, плз
    У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
    апрель апрелю рознь) в 2014 в апреле лучше, чем в июне погода была. ТТТ, пусть и у вас так будет. У нас улице фотосессия и прогулка была, было тепло и солнечно. никаких накидок не пригодилось, а жениху даже жарко в пиджаке было

Тоже надо будет заняться после переезда походами ко врачу.
    У меня отрицательный резус-фактор. Ничего страшного в этом нет. У мужа тоже отрицательный)))

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Добрый день! Поделитесь опытом, плз У... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, а куда эту мазь мазать?)

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь опытом, плз
    У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
    Вы придумайте 2 варианта фотосессий, на хорошую и на плохую погоду

а так ничего не надо.

странно....
    для своего спокойствия ( если хочешь) можно в 1 цикле сдать гормоны 1 и 2 фазы и походить на узи на фолликулометрию, посмотреть на свою овуляцию.
    это не обязательно но для своего понимания.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 3099 из 3706 « Первая 209925992999304930893095309630973098309931003101310231033109314931993599 Последняя »