Страница 310 из 1260 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « Я боюсь кулаков, так как от них отучить... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я боюсь кулаков, так как от них отучить сложно. Соску может собачка погрызть, а руки всегда рядом!)
    Я тоже именно поэтому бдю))) вытаскиваю чуть что
    Елена

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки , это пипец, жизнь боль, меня... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки , это пипец, жизнь боль, меня обсыпало прыщами как подростка [emoji51][emoji51][emoji51]что за хрень, надеюсь это гормональная перестройка и скоро это закончится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обязательно пройдёт! У меня так на отмену ГВ и приход Мензис реагирует организм, у всех по разному
    Елена

3. ответ для Kssen , на сообщение « С животом тоже так себе. После курса... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    С животом тоже так себе. После курса антибиотиков в больнице пищеварение напрочь сорвано [emoji85]
    Там из него просто зелёная вода лилась , линекс и смекта не помогли , хорошо на энтероле стало. Неделю принимали энтерол по 2 капсулы в день. Через неделю после отмены - опять какахи начали зеленеть, а потом и пениться. Моя диета вообще никак не влияет.
    Вчера не выдержала, снова ввела энтерол , следующий же после лекарства стул был нормального цвета и консистенции [emoji51]
    Пойду к гастроэнтерологу с этим.

Ксюш, мой тоже после реанимации грудь не очень то хотел брать. Но ничего, наладилось. Нам Бифиформ беби помог наладить ЖКТ. Может животик пройдет и грудь возьмёт?)))))
    Елена

4. ответ для Kssen , на сообщение « Такая, соска единичка :... »
    Активный участник Аватар для Nofa

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Такая, соска единичка :

У нас такая же. Попробуй для лактации тёплое питье, лучше суп, тёплый душ и полежать грудью вниз (подушку под живот, что на груздь не ложиться)
    а про истерики ребёнка - не агитирую, но как вариант)) я убираю от груди, отвлекаю внимание, а спустя время соглашается на грудь

5. ответ для Лоза , на сообщение « А я думала из-за температуры во время... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    А я думала из-за температуры во время приливов вы отказались от гв.
    и из-за этого тоже. просто может, если бы лялька проявляла желание(хотя бы интерес, или на неё это действовало как успокоительное) к гв, я бы мучилась и терпела, а так мы с ней оказались солидарны в вопросах грудного вскармливания)))
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для Nofa , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Katrin1104 Посмотреть сообщение
    всё норм)) мы на ив и бывает стул раз в два дня, все врачи сказали это нормально. да и ребёнка не беспокоит. если беспокоит можно кисломолочну раз в сутки давать, нам она оооочень помогла стабилизировать))
    Фух,спасибо🙏А как и какую кисломолочку можно дать?

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Всё нормально, что не беспокоит детку. ))
    У нас на второй день беспокойство начинается. Видно что пузо ребенка волнует. Клизму один раз только применили. Так обычно на второй день сам ходит.
    Еще помогает дать водички. Я сначала против была допаивания. Но потом пришлось, когда ребенок взвыл от некакания.
    Спасибо,Наташенька, успокоила😍Я вот тоже возлагала большие надежды на водичку,но что-то она нам не помогает. Подожду еще сегодня, потом уже прибегну к мерам.

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Мамочки, подскажите, у малышки глазик с середины ночи гноится и слезится(((Что делать?

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Его в аптеке покупать? Отправлено... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Его в аптеке покупать?

Да

Старожил

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, у малышки глазик с середины ночи гноится и слезится(((Что делать?
    Я бы по острой боли пошла к окулисту без талона. А так можно пока фурацилином протереть от виска к носу.

10. ответ для KatLisa , на сообщение « Девочки, а никто из немецкой семейной... »

Цитата Сообщение от Katrin1104 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто из немецкой семейной клиники не вызывал специалиста, чтобы анализы сдать? нам чтобы вторую прививку гепатита в сделать, нужно кровь-мочу педиатру принести... в поликлинике у нас сдавать не хочу... процедурный кабинет (рядом гардеробом практически в подвале) доверия не внушает....
    Из инвитро вызывала. Все быстро, аккуратно.

Страница 310 из 1260 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »