| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Я боюсь кулаков, так как от них отучить сложно. Соску может собачка погрызть, а руки всегда рядом!)
Я тоже именно поэтому бдю))) вытаскиваю чуть что
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки , это пипец, жизнь боль, меня обсыпало прыщами как подростка [emoji51][emoji51][emoji51]что за хрень, надеюсь это гормональная перестройка и скоро это закончится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно пройдёт! У меня так на отмену ГВ и приход Мензис реагирует организм, у всех по разному
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
С животом тоже так себе. После курса антибиотиков в больнице пищеварение напрочь сорвано [emoji85]
Там из него просто зелёная вода лилась , линекс и смекта не помогли , хорошо на энтероле стало. Неделю принимали энтерол по 2 капсулы в день. Через неделю после отмены - опять какахи начали зеленеть, а потом и пениться. Моя диета вообще никак не влияет.
Вчера не выдержала, снова ввела энтерол , следующий же после лекарства стул был нормального цвета и консистенции [emoji51]
Пойду к гастроэнтерологу с этим.
Ксюш, мой тоже после реанимации грудь не очень то хотел брать. Но ничего, наладилось. Нам Бифиформ беби помог наладить ЖКТ. Может животик пройдет и грудь возьмёт?)))))
-
Активный участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Kssen
Такая, соска единичка :
У нас такая же. Попробуй для лактации тёплое питье, лучше суп, тёплый душ и полежать грудью вниз (подушку под живот, что на груздь не ложиться)
а про истерики ребёнка - не агитирую, но как вариант)) я убираю от груди, отвлекаю внимание, а спустя время соглашается на грудь
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
А я думала из-за температуры во время приливов вы отказались от гв.
и из-за этого тоже. просто может, если бы лялька проявляла желание(хотя бы интерес, или на неё это действовало как успокоительное) к гв, я бы мучилась и терпела, а так мы с ней оказались солидарны в вопросах грудного вскармливания)))
-
Старожил
 Сообщение от Katrin1104
всё норм)) мы на ив и бывает стул раз в два дня, все врачи сказали это нормально. да и ребёнка не беспокоит. если беспокоит можно кисломолочну раз в сутки давать, нам она оооочень помогла стабилизировать))
Фух,спасибо🙏А как и какую кисломолочку можно дать?
 Сообщение от Лоза
Всё нормально, что не беспокоит детку. ))
У нас на второй день беспокойство начинается. Видно что пузо ребенка волнует. Клизму один раз только применили. Так обычно на второй день сам ходит.
Еще помогает дать водички. Я сначала против была допаивания. Но потом пришлось, когда ребенок взвыл от некакания.
Спасибо,Наташенька, успокоила😍Я вот тоже возлагала большие надежды на водичку,но что-то она нам не помогает. Подожду еще сегодня, потом уже прибегну к мерам.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Мамочки, подскажите, у малышки глазик с середины ночи гноится и слезится(((Что делать?
-
 Сообщение от Izzy_murr
Его в аптеке покупать?
Да
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Мамочки, подскажите, у малышки глазик с середины ночи гноится и слезится(((Что делать?
Я бы по острой боли пошла к окулисту без талона. А так можно пока фурацилином протереть от виска к носу.
-
 Сообщение от Katrin1104
Девочки, а никто из немецкой семейной клиники не вызывал специалиста, чтобы анализы сдать? нам чтобы вторую прививку гепатита в сделать, нужно кровь-мочу педиатру принести... в поликлинике у нас сдавать не хочу... процедурный кабинет (рядом гардеробом практически в подвале) доверия не внушает....
Из инвитро вызывала. Все быстро, аккуратно.