| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а я начинаю паниковать за себя. Как-то в туалет по-маленькому ходила ночью не совсем приятно, поясница справа побаливает, ещё и живот тянет как перед месячными, в общем, подозреваю развитие цистита. Что можно на гв пить? Уже знакомый канефрон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бруснивер заваривала. Он мне хорошо помогает
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, мы на св и 2 дня уже не какаем. Паниковать или норм?
всё норм)) мы на ив и бывает стул раз в два дня, все врачи сказали это нормально. да и ребёнка не беспокоит. если беспокоит можно кисломолочну раз в сутки давать, нам она оооочень помогла стабилизировать))
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Я бруснивер заваривала. Он мне хорошо помогает
Его в аптеке покупать?
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Всем привет !
У меня , кажется , медным тазом накрывается ГВ.
Деть не хочет сосать грудь, могу только во сне подпихнуть кое-как.
Началось с того, что каждый день по вечерам часов в 9 человек закатывал истерику и успокаивался только с бутылкой. В остальное время нормально сосал грудь. Но вот уже пару дней он несколько раз в день так делает! Причём молоко-то есть, хоть и не много , но ему на раз хватало! Выгибается, орёт , грудь не берёт [emoji24]
Сцеженное ест с удовольствием , но сцеживанием всего объёма молока не добыть и с каждым разом его всё меньше вырабатывается[emoji22]
Я впервые столкнулась с младенцем, которому не нравится грудь... Даже старший ,после операции на сердце на третьи сутки, десяти дней реанимации в медикаментозном сне, и месяца на отделении с кормлением только из бутылки ( врачи не разрешали кормить грудью), взял грудь и кормился до двух лет ( причём в 7 месяцев вторая операция на сердце была , и то не бросил это дело).
Я в печали, не знаю что делать!
Возможности «гнездиться» с ним у меня нет, старшие тоже нуждаются во внимании , особенно средний... Да и не уверенна , что гнездование поможет...
Через 30-40 минут криков и выгибаний я сдаюсь и даю бутылку...
всё чаще слышу от знакомых, что дети отказываются от груди. вот и мы даже изначально в родилке не взяли, и кто бы потом не бился - ничего не выходило, попытки приложиться вызывали истерики до красноты и выпячивания век с венами. я не фанат гв, поэтому не мучила ни себя ни ребёнка. с рождения на смесях и все счастливы (дитю ооочень нравится кисломолочка, после неё всё-время улыбашки)), всем удобно)) и я, при необходимости, могу и в салон, и в зал, и на работу смотаться))
-
А какую кисломолочку вы даёте. У меня вчера врач была, отругала что я при каждом газе не ставлю трубочку и что ребёнок должен какать раз в день на ИВ. Обязательно. Я не знаю вот кому верить. Девочки, нужен грамотный педиатр. Если ещё и слушать умеет грудь то вообще отлично.
Вчера педиатр из поликлиники приходила послушала ми сказала, что все отлично и сокращаем ингаляции. Через 3 часа пришёл платный врач из 1 дгб и сказала что есть одышка и какое сокращение. Вы не слышите как она на выдохе подсвистывает... Это бронхи. Офф. За все время после больницы у нас было 5 врачей. И каждый свое. Один все неплохо, но давайте сделаем так, другой иначе. У одного одышка есть у другого это норма. Один разрешает гулять другой нет. В итоге мы до сих пор на ингаляции и конца не видим. Причём платный врач из 1 дгб вообще сказала, что некоторые дети до 3 лет на ингаляции могут сидеть потому что легкие не готовы без них. И
И набрали мы всего 400 гр от веса рождения из-за болезни видимо. За месяц.
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
А какую кисломолочку вы даёте. У меня вчера врач была, отругала что я при каждом газе не ставлю трубочку и что ребёнок должен какать раз в день на ИВ. Обязательно. Я не знаю вот кому верить. Девочки, нужен грамотный педиатр. Если ещё и слушать умеет грудь то вообще отлично.
Вчера педиатр из поликлиники приходила послушала ми сказала, что все отлично и сокращаем ингаляции. Через 3 часа пришёл платный врач из 1 дгб и сказала что есть одышка и какое сокращение. Вы не слышите как она на выдохе подсвистывает... Это бронхи. Офф. За все время после больницы у нас было 5 врачей. И каждый свое. Один все неплохо, но давайте сделаем так, другой иначе. У одного одышка есть у другого это норма. Один разрешает гулять другой нет. В итоге мы до сих пор на ингаляции и конца не видим. Причём платный врач из 1 дгб вообще сказала, что некоторые дети до 3 лет на ингаляции могут сидеть потому что легкие не готовы без них. И
И набрали мы всего 400 гр от веса рождения из-за болезни видимо. За месяц.
мы на нутрилоне, поэтому кисломолочку их же и даём) нам трубочка только для того чтобы газики отвести (ни разу после неё стула не было) и то сейчас уже не пользуемся, за месяц всё наладилось и животик не мучает. чтобы газики отходили безболезненно, раз в день даю эспумизан.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, мы на св и 2 дня уже не какаем. Паниковать или норм?
Всё нормально, что не беспокоит детку. ))
У нас на второй день беспокойство начинается. Видно что пузо ребенка волнует. Клизму один раз только применили. Так обычно на второй день сам ходит.
Еще помогает дать водички. Я сначала против была допаивания. Но потом пришлось, когда ребенок взвыл от некакания.
Наташа. 
-
Активный участник
Девочки, а никто из немецкой семейной клиники не вызывал специалиста, чтобы анализы сдать? нам чтобы вторую прививку гепатита в сделать, нужно кровь-мочу педиатру принести... в поликлинике у нас сдавать не хочу... процедурный кабинет (рядом гардеробом практически в подвале) доверия не внушает....
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin1104
всё чаще слышу от знакомых, что дети отказываются от груди. вот и мы даже изначально в родилке не взяли, и кто бы потом не бился - ничего не выходило, попытки приложиться вызывали истерики до красноты и выпячивания век с венами. я не фанат гв, поэтому не мучила ни себя ни ребёнка. с рождения на смесях и все счастливы (дитю ооочень нравится кисломолочка, после неё всё-время улыбашки)), всем удобно)) и я, при необходимости, могу и в салон, и в зал, и на работу смотаться))
А я думала из-за температуры во время приливов вы отказались от гв.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
А может ты нам видео в ВК снимешь с упражнениями?
На ыитболе держит голову и орет))
 Сообщение от ol@a
Про обезьяну можно по подробнее?
Девочки, выложила видео вконтакте