| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А каково, когда и сисяо нашла и руку вытащить изо рта жаль. Все запихает в рот и жамкает причмокивая. 😣
Я руку убираю
а так уже 2 часа спим на маме с сисей во рту...выпускает во сне, сразу судорожно ищет. За минуту не находит-истерит.. Ну и соски у меня уже с мизинец.
Олесь, что там с весом? Вернулись к положительному курсу?
И еще вопрос к тебе. Ты писала, что она за час могла по 3 раза есть. А как гуляли в таком случае?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, дети неделю нашли рот... насасывают руки. Что делать? Сосну не берут. Яська так и во сне сосет(((
Моя насасывает кулаки так,что аж треск стоит😬😁 Но пока, вроде,это признак того,что есть хочет. Начинаю кормить в эти моменты,не отказывается.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, мы на св и 2 дня уже не какаем. Паниковать или норм?
-
Ветеран
Я сейчас одна почти съела огромный сладкий ананас из спара. А уже потом села читать, можно ли его на гв))) осталось два колечка🙈 рот аж сводит
-
Ветеран
Я боюсь кулаков, так как от них отучить сложно. Соску может собачка погрызть, а руки всегда рядом!)
-
 Сообщение от Tolo
Девочки, дети неделю нашли рот... насасывают руки. Что делать? Сосну не берут. Яська так и во сне сосет(((
Моя тоже кулак свой любит, но правда не во сне.
Послушаю, может кто что посоветует...
-
Активный участник
Ооо у нас тоже кулачки в ход пошли, теперь соску выплевывает и кулачок свой в рот сразу же)) сегодня замотала ее на ночь, посмотрим как дело пойдёт
а ещё у нас новый прикол - ночью переворачивается набок, соса падает рядом и она пытается соску обратно всосать, бесится и двигается к ней в бок или пытается на живот перевернутся к соске
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
А я один раз ночью проснулась не от того, что ребенок еду просил, а от звука громкого причмокивания: Ксю с аппетитом сосала кулак, пришлось кормить)))
😂
Моя иногда так громко чмокаем, что сама пугается и в ужасе отдергивается
-
 Сообщение от Улитуська
Я руку убираю
а так уже 2 часа спим на маме с сисей во рту...выпускает во сне, сразу судорожно ищет. За минуту не находит-истерит.. Ну и соски у меня уже с мизинец.
Олесь, что там с весом? Вернулись к положительному курсу?
И еще вопрос к тебе. Ты писала, что она за час могла по 3 раза есть. А как гуляли в таком случае?
Можно влезу
Мы тут гуляли со средним 2 часа, пришлось на улице кормить. Хорошо, я предвидела это и надела толстовку для кормящих и взяла термос с чаем. Всё остались довольны😉