Страница 31 из 336 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Kristine , на сообщение « Наконец-то я сегодня ушла от... »

Поздравляю. То, что Мегафон ведет себя по-свински со своими старыми абонентами - факт.

Скажите, а куда Вы ушли и на какой тариф?

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уходил с мегафона на теле2? Как у них со связью по России? (Интернет не важен).

ps/ У меня Мегафон с 1998 года. Но вот уже реально задрали. Сейчас бодаюсь по поводу бонусного счета. Ну вот реально "кручу-верчу-обмануть хочу". Надоело"!
    У меня две постоянные симки Мегафон и теле2, по России езжу мало, но пока ехала в этом году в поезде стала думать, а чем пользуются люди не в городах миллионниках? Обе сим-карты не работали.

Элита Аватар для Kristine

Поздравляю. То, что Мегафон ведет себя по-свински со своими старыми абонентами - факт.

Ушла на Теле2, "мой онлайн",из минусов пока вижу только отсутствие интернета по сотовым данным в метро.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    У меня две постоянные симки Мегафон и теле2, по России езжу мало, но пока ехала в этом году в поезде стала думать, а чем пользуются люди не в городах миллионниках? Обе сим-карты не работали.
    Не работали именно, пока вы ехали в поезде дальнего следования между станциями? Тогда ничего удивительного. Вы же не хотите нас убедить, что и на станциях ваши обе симки (хотя, насчет теле2 не удивлюсь) не работали? Где есть вышки - там есть связь (в определенном радиусе вокруг них). Там, где люди не живут нет никакого интереса компаниям их устанавливать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с орбиты Аватар для Пипа

Сижу на мегафоне с 2001 года, никакого свинского отношения не вижу. Дети и родители тоже на мегафоне.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    В перезагрузке

Я недавно купила вторую симку мегафона, первая билайн с 2003 года. Сравнение в пользу мегафона по качеству связи и скорости трафика, думаю отказаться от билайн вообще с сохранением номера уйти на мегафон.

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    В перезагрузке

Читаю про мегафон ругалки, но имхо, билайн жаднее при худшем качестве.

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    С Венеры Аватар для natalishka

С 2000 года абонент мегафона. Последнее время да, стали косячить, надо следить, но все левые списания моментально возвращают при обращении в службу поддержки.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Читаю про мегафон ругалки, но имхо,... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Сижу на мегафоне с 2001 года, никакого свинского отношения не вижу. Дети и родители тоже на мегафоне.
    Рада за вас. У меня тоже до недавнего времени с ним не было проблем, если не считать, конечно, втихаря и регулярно навешиваемых "бесплатных" опций, которые постоянно надо вычищать через Личные кабинеты.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Читаю про мегафон ругалки, но имхо, билайн жаднее при худшем качестве.
    Думаю, что Билайн и МТС еще хуже и наглее. В их сторону даже не смотрю. Присматриваюсь к теле2.

Неправильный Аватар для Мишаня

Абонент Мегафона с 2001 года. Списывает только то, на что я согласился. И ни копейки больше. Плату за прямой номер отменили, пошли на встречу, как абоненту со стажем.
    Может дело не в Мегафоне, а в абонентах?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Страница 31 из 336 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »