Страница 30 из 336 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

На днях получила смс о том, что с 1 ноября тариф XS будет стоить не 250, а 300руб/мес и увеличат инет.
    Заехала в салон связи, написала заявление, что доп.инет не нужен и прошу оставить прежние условия, на след.день перезвонил сотрудник мегафона, в знак признательности "за долгое сотрудничество" предложил годовую скидку на расходы за месяц (т.е. 300руб/мес плачу, в начале след.месяца возвращают 60руб, по итогу - еще и меньше получаться будет). И это на две моих симки - мою и сына.
    Рекомендую)

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Ребёнок тратил много на мегафон , перевели на теле2 и бед не знаем.
    У меня какой то безлимит за 1000 р в мес . Но я разговариваю очень много
    У меня в Мегафоне был безлимит и все включено за 350 в месяц.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    У меня в Мегафоне был безлимит и все включено за 350 в месяц.
    это что за тариф? цена отличная.

4. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « На днях получила смс о том, что с 1... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    На днях получила смс о том, что с 1 ноября тариф XS будет стоить не 250, а 300руб/мес и увеличат инет.
    Заехала в салон связи, написала заявление, что доп.инет не нужен и прошу оставить прежние условия, на след.день перезвонил сотрудник мегафона, в знак признательности "за долгое сотрудничество" предложил годовую скидку на расходы за месяц (т.е. 300руб/мес плачу, в начале след.месяца возвращают 60руб, по итогу - еще и меньше получаться будет). И это на две моих симки - мою и сына.
    Рекомендую)
    Вернули Вам прежние условия и деньги? Я оставляла заявку по телефону, Мегафон ее принял. А потом сослались на какой-то пункт договора, что они имеют право менять тариф в одностороннем порядке.

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Меняют условия ВСЕМ, поэтому у меня теперь тариф не 250, а 350руб стоит с увеличенным трафиком, но скидка на год, и действительно, в конце месяца вернули))) и получилось, что заплатила за этот месяц я 240 руб)))
    но это именно лично в мегафон приехала и ручками написала ругательное заявление

6. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Меняют условия ВСЕМ, поэтому у меня... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Меняют условия ВСЕМ, поэтому у меня теперь тариф не 250, а 350руб стоит с увеличенным трафиком, но скидка на год, и действительно, в конце месяца вернули))) и получилось, что заплатила за этот месяц я 240 руб)))
    но это именно лично в мегафон приехала и ручками написала ругательное заявление
    Вы писали, что тариф у Вас стал стоить 300, а не 350 руб.?

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Больная тема. У меня тариф за тысячу. За октябрь заплатила в итоге 2800, я, конечно, много говорю из/за работы, но вчера мне приходит смс , что инет трафик заканчивается - охренели он, я уже по вай-фаю стала юзать инет, хотя раньше вообще им не пользовалась и всего хватало. Инетом пользуюсь как всегда ни больше ни меньше

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Девочки, кто-нибудь уходил с мегафона на теле2? Как у них со связью по России? (Интернет не важен).

ps/ У меня Мегафон с 1998 года. Но вот уже реально задрали. Сейчас бодаюсь по поводу бонусного счета. Ну вот реально "кручу-верчу-обмануть хочу". Надоело"!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уходил с мегафона на теле2? Как у них со связью по России? (Интернет не важен).

ps/ У меня Мегафон с 1998 года. Но вот уже реально задрали. Сейчас бодаюсь по поводу бонусного счета. Ну вот реально "кручу-верчу-обмануть хочу". Надоело"!
    Дочка сбегала на Теле2, убедилась, что именно по России со связью никак...и ушла на Йоту в поездках было нормально, в городе тоже, пока не плачется.

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Элита Аватар для Kristine

Наконец-то я сегодня ушла от Мегафона!Первый день с сохранением номера на другом операторе.Так надоело платить эти бешеные деньги самому жадному оператору в мире!!!
    Cначала,в августе,они стали включать абсолютно все минуты в купленный пакет минут,а раньше туда включались только минуты разговора с другими операторами.Минут стало катастрофически не хватать,деньги утекали рекой,и я это все выясняла письменно с их сотрудниками.В ответ на это мне кинули подачку в виде"подарка" стоимостью 100 с чем-то рублей на счет в течение трех месяцев.Это меня доконало окончательно,я ожидала каких-то более существенных уступок,учитывая то,что являюсь их абонентом в течение 17 лет,причем абсолютно беспроблемным абонентом,без задолженностей.
    Я написала заявление на переход,они позвонили с вопросом:почему? и после моего ответа"Причина-ваша жадность"бросили трубку.
    Переход проходил очень трудно,и было две попытки.Каждая длилась по 8 дней.Сначала выяснилось,что в моих паспортных данных в договоре Мегафона ошибка в одной цифре(как я потом узнала,подобное провернули и при переходе от них и моей мамы,и сестры,т.е. такая их уловка либо чудовищная безалаберность?).Потом,когда данные были исправлены,они мне написали,что на моем балансе задолженность!
    Оказывается,эта их подачка-подарочек 100 с чем-то рублей на счет должна была быть использована только для оплаты связи Мегафона,это"виртуальные деньги",которые на моем балансе ими не учитываются.Значит-"возместите нам задолженность".
    Хорошо,возместила,хотя уже закипала от бешенства.
    Потом была поездка в Новгород.Ехали обратно,и,когда пересекли границу с надписью"Ленинградская область",дочь стала пользоваться интернетом.(Интернет по тарифу оплаченный только в городе и области).Сняли деньги...Звоню,спрашиваю-у вас свои территориальные границы что ли,чисто мегафоновские? Ответ-значит,у вас там был интернет еще от вышек,расположенных в Новгородской области.Как я должна была об этом догадаться?Оказывается,надо было перезагрузить телефон(( Имейте это в виду,те,кто еще пользуются связью этого оператора!!!
    Опять пишу в поддержку,ругаюсь.В ответ мне сотрудник рекомендует отключить услугу"плати,когда удобно",чтобы сэкономить мои средства.Одновременно с этим мне поступает смс с предложением подключить эту услугу!!Я на смс не отвечаю естественно,никакую комбинацию клавиш не ввожу,и спрашиваю сотрудника опять же письменно,в своем ли он уме,ведь услуга у меня не подключена,а если он мне что-то подключил самовольно,то ответит в суде.На это приходит ответ,что он ошибся,услуга не подключена.Нервы не исходе..
    Но и это еще не все..Понимая,что подходит день снятия абонентской платы,я выбираю тариф"Переходи на 0" и думаю перейти на нее в оставшиеся несчастные три дня.Но ,зная о хитрых неожиданных списаниях мегафона,я звоню и спрашиваю,чем это чревато и сколько я за это должна.Ответ-все бесплатно.Ну-ну..
    Надо ли говорить,что после перехода на тариф из имеющихся на моем балансе нищенских 42 рублей остался только 1 рубль?))))
    Пишу снова в подержку.Ответ прост-нет,у вас не было никаких списаний сегодня.Передо мной-открытый на большом экране компьютера" личный кабинет мегафона",где я вижу свой баланс 1 рубль, и команда на экране телефона для того чтобы узнать баланс,с той же суммой.
    При этом наша переписка продолжается,где сотрудник уверяет меня,что мои деньги не трогали.Через полчаса он предлагает мне перезагрузить телефон.И сумма превращается в бывшие 42 рубля.
    Вот как так?
    Сил и желания выяснять уже нет.
    Поздравьте меня,дорогие товарищи,я ушла от этого оператора и увела за собой 5 человек,всю семью!Ура!!!!!

Страница 30 из 336 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »