|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю. То, что Мегафон ведет себя по-свински со своими старыми абонентами - факт.
Скажите, а куда Вы ушли и на какой тариф?
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, кто-нибудь уходил с мегафона на теле2? Как у них со связью по России? (Интернет не важен).
ps/ У меня Мегафон с 1998 года. Но вот уже реально задрали. Сейчас бодаюсь по поводу бонусного счета. Ну вот реально "кручу-верчу-обмануть хочу". Надоело"!
У меня две постоянные симки Мегафон и теле2, по России езжу мало, но пока ехала в этом году в поезде стала думать, а чем пользуются люди не в городах миллионниках? Обе сим-карты не работали.
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
Поздравляю. То, что Мегафон ведет себя по-свински со своими старыми абонентами - факт.
Ушла на Теле2, "мой онлайн",из минусов пока вижу только отсутствие интернета по сотовым данным в метро.
-
Живу я здесь
Сообщение от beloglzik
У меня две постоянные симки Мегафон и теле2, по России езжу мало, но пока ехала в этом году в поезде стала думать, а чем пользуются люди не в городах миллионниках? Обе сим-карты не работали.
Не работали именно, пока вы ехали в поезде дальнего следования между станциями? Тогда ничего удивительного. Вы же не хотите нас убедить, что и на станциях ваши обе симки (хотя, насчет теле2 не удивлюсь) не работали? Где есть вышки - там есть связь (в определенном радиусе вокруг них). Там, где люди не живут нет никакого интереса компаниям их устанавливать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Чудо-ослик
Сижу на мегафоне с 2001 года, никакого свинского отношения не вижу. Дети и родители тоже на мегафоне.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Я недавно купила вторую симку мегафона, первая билайн с 2003 года. Сравнение в пользу мегафона по качеству связи и скорости трафика, думаю отказаться от билайн вообще с сохранением номера уйти на мегафон.
-
Читаю про мегафон ругалки, но имхо, билайн жаднее при худшем качестве.
-
С Венеры
С 2000 года абонент мегафона. Последнее время да, стали косячить, надо следить, но все левые списания моментально возвращают при обращении в службу поддержки.
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Сижу на мегафоне с 2001 года, никакого свинского отношения не вижу. Дети и родители тоже на мегафоне.
Рада за вас. У меня тоже до недавнего времени с ним не было проблем, если не считать, конечно, втихаря и регулярно навешиваемых "бесплатных" опций, которые постоянно надо вычищать через Личные кабинеты.
Сообщение от Katarina
Читаю про мегафон ругалки, но имхо, билайн жаднее при худшем качестве.
Думаю, что Билайн и МТС еще хуже и наглее. В их сторону даже не смотрю. Присматриваюсь к теле2.
-
Неправильный
Сообщение от Чудо-ослик
Абонент Мегафона с 2001 года. Списывает только то, на что я согласился. И ни копейки больше. Плату за прямой номер отменили, пошли на встречу, как абоненту со стажем.
Может дело не в Мегафоне, а в абонентах?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...