|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
Пока нет залечили последствия после последнего обострения, сижу на диете все равно появилось два маленьких образования на щеке. Вчера делала любимому торт на др с кремом масло+сгущенка, съела 3 чайных ложки примерно на автомате ложку облизывала теперь вот страшно, сыпанет его или нет.
А у нас и на кефир щеки корочкой покрывались. Я без молочки жить не могу. Очееень хочется кефирчика, молочка Пока не пробую подожду 6 месяцев.
А у меня из сладкого только сушки
Бедняжка! Я тоже без молочки страдала! Ты не пробовала козьи продукты творог, сыр, йогурт, я их ела, правда купить проблематично. На халву тоже сыпет? Я еще яблочное варенье варила, у нас от него все норм было.
-
Участник
а она в кроватке спит? или с вами.
У нас Николай с нами спит, в кроватку перекладываешь просыпается, либо максимал. 2 часа поспит и все. с нами спит долго и крепко. как бы его приучить к кровати, а то ползать начнет и доползет ночью до края
Она с нами спит, я теперь, если она с краю, подушку кладу чтоб не укатилась
-
Участник
Спасибо заметила, что он всегда теперь голову поддерживает видимо так легче, когда шея устала
Мыслитель)))
-
Старожил
Сообщение от Lulik R
Бедняжка! Я тоже без молочки страдала! Ты не пробовала козьи продукты творог, сыр, йогурт, я их ела, правда купить проблематично. На халву тоже сыпет? Я еще яблочное варенье варила, у нас от него все норм было.
Козье молоко пила, но тоже щечки были плохие, уже не знаю на него или еще на чтото. Да и покорману ударило молочко это стоит в два раза дороже козьего. Халву не пробовала. Все же семечки пока боюсь. В понедельник к дерматологу. Он мне сказал посидеть на диете 2 недели. Вот щечки очистились и теперь я не понимаю это крем помог или алерген ушел!! И нового немного, значит еще на чтото из того что ем. Расширить пока не могу. Может быть же еще и накопительная и перекресная. Никогда не вычислить. Попробую халву. Яблоки прото печеные разрешили есть, но думаю можно и варенье или повидло сварить
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от Lulik R
У меня всегда посередине спит научилась кормить его на одном боку
-
Старожил
Сообщение от Lulik R
А когда планируешь приучать к кроватке?. Мне с ним спать хорошо и удобно и нравится. Говорят же делать так как нравится маме и ребенку папе наверно не очень, вплане мама не под боком
Меня мысль все волнует, что потом трудно будет переучить.
-
Активный участник
Без слюней уже не можем ) хотя и зубов нет и не планируется...
Я смотрю у вас 5 месяцев недавно было ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! большие уже
спасибо!! почти вместе идем
-
Старожил
Девочки скажите как вы спать укладываете? и как спит ваш малыш. Мой с грудью засыпает.
21,30 купаемся в большой ванне с кругом, долго почему то не хочет минут 5-10
где то в 22,00-23,00 укладываемся, покушает, уснет, я еще мин.5 с ним полежу и ухожу на кухню по делам. Он довольно быстро просыпается и опять кушает. так может раза два проснуться. в районе часа, двух засыпает крепко.
Что вы делаете если он все же спать не хочет? Качаете, укладываете? Я вот принципиально не качаю, захочет чуть по позже уснет. Правильно ли это? можем так до часу двух не спать
если с нами спокойно спит до 6-7 утра, а если в кроватку переложить проспит 1-1,5 и просыпается.
-
Старожил
-
Девочки скажите как вы спать укладываете? и как спит ваш малыш. Мой с грудью засыпает.
21,30 купаемся в большой ванне с кругом, долго почему то не хочет минут 5-10
где то в 22,00-23,00 укладываемся, покушает, уснет, я еще мин.5 с ним полежу и ухожу на кухню по делам. Он довольно быстро просыпается и опять кушает. так может раза два проснуться. в районе часа, двух засыпает крепко.
Что вы делаете если он все же спать не хочет? Качаете, укладываете? Я вот принципиально не качаю, захочет чуть по позже уснет. Правильно ли это? можем так до часу двух не спать
если с нами спокойно спит до 6-7 утра, а если в кроватку переложить проспит 1-1,5 и просыпается.
я с грудью укладывала, не качала - не спит, значит не хочет. В колыбельку в месяц перестали перекладывать, потому что через 1-2 часа прсыпалась, а с нами спала всю ночь не просыпаясь.