|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам исполнилось 4 месяца
И еще получился отличный кадр. Сейчас покажу
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
. Сегодня ночью долго не спал все тренировался не остановить было.
даа... они как что-то новое изучают, то тренируют по полной программе)) и днем, и ночью.
вот еще будет веселуха, когда будет учиться вставать, а сесть/лечь обратно еще не сможет.
будет ночью в полусне вставать, чтобы еще разочек поупражняться, а потом кричать, чтобы помогли ))) естественно, просыпаясь при этом.
с ДР вас! фотка классная)
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
даа... они как что-то новое изучают, то тренируют по полной программе)) и днем, и ночью.
вот еще будет веселуха, когда будет учиться вставать, а сесть/лечь обратно еще не сможет.
будет ночью в полусне вставать, чтобы еще разочек поупражняться, а потом кричать, чтобы помогли ))) естественно, просыпаясь при этом.
с ДР вас! фотка классная)
Спасибо
Ничего себе я об этом и не думала) что обратно то еще не смогут)встать встал подождем уже совсем скоро.
Ждемс зубов. У друзей 4,5 месяца начали прорезываться. кричит днем и ночью. я как то не готова, привыкла ночью спать
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
какой хорошенький!)) видно уже мужчинка и слюнька по щеке
-
Старожил
-
Счастливый человек
Спасибо
Ничего себе я об этом и не думала ) что обратно то еще не смогут )встать встал подождем уже совсем скоро.
Ждемс зубов. У друзей 4,5 месяца начали прорезываться. кричит днем и ночью. я как то не готова, привыкла ночью спать
Да ну, не у всех так сложно. Нижние зубы мы даже не заметили, с верхними спал не очень хорошо, но не кричал, а просто чуть капризничал, а днем вообще спокойно.
-
Счастливый человек
Что то тихо у нас )
Рассказываю. Сидела неделю на жесткой диете во вторую уже начала позволять съесть печенье мария и макарошки щечки прошли. И теперь не понятно, толи аллерген ушел, толи мазь просто щеки вылечИла. К вечеру переодически прям полыхают наши щечки, но я поняла, что это просто от слюней.
Карапуз мой во всю старается встать на четвереньки правда ножками пока, на ладошки особо вставать пока не хочет. Сегодня ночью долго не спал все тренировался не остановить было. Причем он переодически не на четвереньки пытается встать, а на стопы, как бы вставая.
Если он лежит на спине и взяв его за ручки, приподнимать, как бы сажая его, он напрягает все мышци и пытается сам сесть
Мы опустили дно кроватки и прицепили бортики коле очень понравилось
Прикольный туман был два дня )
Это качание пресса, сесть должен с четверенек, но упражнение неплохое.
Чудесный! Отличное фото!
-
Старожил
-
Старожил