Страница 30 из 274 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Столько раз сегодня за ночь просыпалась чудо мое во всю меняет положение тела во сне. Так вот переворачивается он на живот и что то ему не нравится начинает звать на помощь. подозреваю спросоня сил не хватает самому обратно перевернуться
    а днем он с живота на спину переворачивается сам?
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а днем он с живота на спину переворачивается сам?
    Да. Причем уже несколько переворотов сделать может. До этого во сне переворачиваться и спал, но все равно кряхтел когда просыпался и хотел обратно на спину.

Интересно а полный подгузники может мешать? Он же сильно набухает

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Хранитель

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да ну, не у всех так сложно. Нижние зубы мы даже не заметили, с верхними спал не очень хорошо, но не кричал, а просто чуть капризничал, а днем вообще спокойно.
    +1 также с зубами. Капризов или болезненных ощущений не было, только просыпалась ночью иногда поиграть-почитать и ела плохо

Участник Аватар для Lulik R

Приветик! Моей доче 5 мес. после завтра. Спим спокойно. У нас тоже аллергия на малочку была, но сейчас вроде лучше стало, молоко и творог все равно не ем, а вот ряженку кефирчик и то хорошо. Из сладкого халва, козинаки, щербет, сгущенка, все идет хорошо, высыпаний нет. А как у вас аллергия? Прошла?

Спасибо

Столько раз сегодня за ночь просыпалась чудо мое во всю меняет положение тела во сне. Так вот переворачивается он на живот и что то ему не нравится начинает звать на помощь. подозреваю спросоня сил не хватает самому обратно перевернуться
    Моя Булочка сейчас тоже во сне переворачивается на животик, она как не осознано это делает, и потом спящая головой мотает в разные стороны))) не понимает что произошло)))

Что то тихо у нас)
    Рассказываю. Сидела неделю на жесткой диете во вторую уже начала позволять съесть печенье мария и макарошки щечки прошли. И теперь не понятно, толи аллерген ушел, толи мазь просто щеки вылечИла. К вечеру переодически прям полыхают наши щечки, но я поняла, что это просто от слюней.

Карапуз мой во всю старается встать на четвереньки правда ножками пока, на ладошки особо вставать пока не хочет. Сегодня ночью долго не спал все тренировался не остановить было. Причем он переодически не на четвереньки пытается встать, а на стопы, как бы вставая.

Если он лежит на спине и взяв его за ручки, приподнимать, как бы сажая его, он напрягает все мышци и пытается сам сесть

Мы опустили дно кроватки и прицепили бортики коле очень понравилось

Прикольный туман был два дня)
    Мне кажется на марию может быть аллергия, я уже 2 месяца ни печень ни булок не ем, может так совпало, но тельце чистенькое (у нас в основном на теле высыпало), бывает пару прыщиков выскачет когда я у мамы чай с конфетками попью, но это проходит быстро. Нам даже прикорм разрешили вводить.
    А какая у вас диета? На сколько вы уже похудели после родов? Я вот почти за 5 месяцев всего на 2кг, а хочется еще 8 скинуть.. Посидела на диете 6 лепестков, сбросила 1,5 кг, которые уже вернулись, и от этой диеты у меня молока меньше было, тч стараюсь калории сжигать

Какой у вас деловой карапуз))) Симпотяга))

8. ответ для Lulik R , на сообщение « Приветик! Моей доче 5 мес. после... »

Цитата Сообщение от Lulik R Посмотреть сообщение
    Приветик! Моей доче 5 мес. после завтра. Спим спокойно. У нас тоже аллергия на малочку была, но сейчас вроде лучше стало, молоко и творог все равно не ем, а вот ряженку кефирчик и то хорошо. Из сладкого халва, козинаки, щербет, сгущенка, все идет хорошо, высыпаний нет. А как у вас аллергия? Прошла?
    Пока нет залечили последствия после последнего обострения, сижу на диете все равно появилось два маленьких образования на щеке. Вчера делала любимому торт на др с кремом масло+сгущенка, съела 3 чайных ложки примерно на автомате ложку облизывала теперь вот страшно, сыпанет его или нет.

А у нас и на кефир щеки корочкой покрывались. Я без молочки жить не могу. Очееень хочется кефирчика, молочка Пока не пробую подожду 6 месяцев.
    А у меня из сладкого только сушки

9. ответ для Lulik R , на сообщение « Моя Булочка сейчас тоже во сне... »

Моя Булочка сейчас тоже во сне переворачивается на животик, она как не осознано это делает, и потом спящая головой мотает в разные стороны))) не понимает что произошло)))
    а она в кроватке спит? или с вами.

У нас Николай с нами спит, в кроватку перекладываешь просыпается, либо максимал. 2 часа поспит и все. с нами спит долго и крепко. как бы его приучить к кровати, а то ползать начнет и доползет ночью до края

10. ответ для Lulik R , на сообщение « Какой у вас деловой карапуз)))... »

Какой у вас деловой карапуз))) Симпотяга))
    Спасибо заметила, что он всегда теперь голову поддерживает видимо так легче, когда шея устала

Страница 30 из 274 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »