| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
У меня большая практика и возраст ребенка я определяю не по росту.Видите ли,я тоже могу умирать стоя,но никогда не попрошу уступить мне место.А уступаю исключительно по своему желанию,т.к. уже давно не девушка.
т.е вы на одну ступень ставите себя и заморыша 8 летку....отличный пример сострадания ..да уж ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
т.е.теперь все должны быть,как ваша тетя  У меня более 30лет стажа.
нет, но она тоже была крайне уверенна в себе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Так и учить кушать самостоятельно тоже геморр сначала,а потом все ок 
да нет никакого гемора если его себе не придумывать ..дорастет будет есть никуда не денется
 Сообщение от Обнимонстр
Я не учила, просто настал момент, когда ребенок взял приборы и начал есть сам
+1000000000000
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
во-во ..у нас подружка такая же ..выше моего второклассника на голову))) а ей всего лишь 5.5 лет)) а с виду все 8 дашь
У меня старшая внуча 6лет 33размер обуви,а у меня 36 И роста высокого.Видимо будет теперь вашему место уступать в от
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
во-во ..у нас подружка такая же ..выше моего второклассника на голову))) а ей всего лишь 5.5 лет)) а с виду все 8 дашь
Тот мальчик мало того, что крупный и рослый, он еще и нереально серьезный, сознательный, с абсолютно взрослыми рассуждениями
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
У меня старшая внуча 6лет 33размер обуви,а у меня 36  И роста высокого.Видимо будет теперь вашему место уступать в от 
прекрасно скажет спасибо вашей внуче ..за одно и внуча чистая останется а не в тошнотиках ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
нет, но она тоже была крайне уверенна в себе)
Вы знаете,я уверенна только в том,что могу.Если я не знаю,то так прямо и заявляю,я не стыжусь этого,человек многое может не знать.Врач может определить болезнь по каким-то признакам лучше,чем кто-либо,у него знания и практика,опыт.А почему я не могу определить возраст ребенка,если у меня есть тоже самое.но в моей профессии.Зачем так удивляться
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
прекрасно скажет спасибо вашей внуче ..за одно и внуча чистая останется а не в тошнотиках ..
Это была шутка.Она не ездит в от,так что оставьте при себе все самое сокровенное
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Это была шутка.Она не ездит в от,так что оставьте при себе все самое сокровенное 
ну так о чем вы тогда тут рассуждаете если не ездите в ОТ с внуками ..вот моя бабушка ездит регулярно ..она вот может порассуждать кто сидеть должен а кто стоять
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Вы знаете,я уверенна только в том,что могу.Если я не знаю,то так прямо и заявляю,я не стыжусь этого,человек многое может не знать.Врач может определить болезнь по каким-то признакам лучше,чем кто-либо,у него знания и практика,опыт.А почему я не могу определить возраст ребенка,если у меня есть тоже самое.но в моей профессии.Зачем так удивляться 
К огромному сожалению, врачи не редко ошибаются как, впрочем, и люди других профессий, но это уже так, к теме не относится