| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Я не говорю о том,что в 6-8лет надо одному переходить дорогу.Я говорю о том,что в этом возрасте уже можно уступить место маме в от.стоя рядом,а мама просто может приобнять.страхуя.Или стоять в удобном месте не на проходе,а мама может оградить его от других.Детям до 6 лет я всегда уступлю место сама,но после,уж извините.
а как вы интересно возраст угадываете??? младший на 6 летку тянет ..старший на 5 летку ...т.е вы моему старшему не уступите пусть помирает стоя??? ну тогда я ПОПРОШУ уже уступить ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Я не говорю о том,что в 6-8лет надо одному переходить дорогу.Я говорю о том,что в этом возрасте уже можно уступить место маме в от.стоя рядом,а мама просто может приобнять.страхуя.Или стоять в удобном месте не на проходе,а мама может оградить его от других.Детям до 6 лет я всегда уступлю место сама,но после,уж извините.
Зачем?!объясните мне, зачем этот искусственно созданный гемор? приобнимать, страховать...
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
а как вы интересно возраст угадываете??? младший на 6 летку тянет ..старший на 5 летку ...т.е вы моему старшему не уступите пусть помирает стоя??? ну тогда я ПОПРОШУ уже уступить ..
У меня большая практика и возраст ребенка я определяю не по росту.Видите ли,я тоже могу умирать стоя,но никогда не попрошу уступить мне место.А уступаю исключительно по своему желанию,т.к. уже давно не девушка.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
У меня большая практика и возраст ребенка я определяю не по росту.Видите ли,я тоже могу умирать стоя,но никогда не попрошу уступить мне место.А уступаю исключительно по своему желанию,т.к. уже давно не девушка.
а по чему ??? моему еще никто реальный ни разу не дал ..даже прожженые контролеры
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
У меня большая практика и возраст ребенка я определяю не по росту.
у меня тетя, воспитатель с 30-летним стажем, помню, очень радовалась, что у нас на даче появился друг-школьник, мол, наш на тот момент 3-летка будет под присмотром и была она крайне удивлена, узнав. от мамы "школьника", что тому 5,5 и он ходит в детский сад
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Зачем?!объясните мне, зачем этот искусственно созданный гемор? приобнимать, страховать...
Так и учить кушать самостоятельно тоже геморр сначала,а потом все ок
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
у меня тетя, воспитатель с 30-летним стажем, помню, очень радовалась, что у нас на даче появился друг-школьник, мол, наш на тот момент 3-летка будет под присмотром  и была она крайне удивлена, узнав. от мамы "школьника", что тому 5,5 и он ходит в детский сад 
во-во ..у нас подружка такая же ..выше моего второклассника на голову))) а ей всего лишь 5.5 лет)) а с виду все 8 дашь
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
у меня тетя, воспитатель с 30-летним стажем, помню, очень радовалась, что у нас на даче появился друг-школьник, мол, наш на тот момент 3-летка будет под присмотром  и была она крайне удивлена, узнав. от мамы "школьника", что тому 5,5 и он ходит в детский сад 
т.е.теперь все должны быть,как ваша тетя У меня более 30лет стажа.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Воот, а я попрошу, потому что люблю себя, потому что, когда мне объективно плохо (а не ноги гудят после 5-часового марафона по магазинам), я не вижу смысла геройствовать и помирать стоя, тоже самое и ребенка касается, если стоять реально не безопасно для его целости и сохранности, будет сидеть0
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Так и учить кушать самостоятельно тоже геморр сначала,а потом все ок 
Я не учила, просто настал момент, когда ребенок взял приборы и начал есть сам