Страница 31 из 35 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для kalashka , на сообщение « какая прЭлесть. не понятно правда, с... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть. не понятно правда, с чего все началось.....

меня в таких темах всегда один момент смущает - про собственно обиженного ребенка кто-нибудь помнит? ТС пишет, что ребенок испугался, заплакал, почему не заняться ребенком в первую очередь? вместо того чтобы давить бабку тележкой? и жаждущие мести готовы бросаться на амбразуры, но никто не написал (ну или почти никто), что попытался бы сначала успокоить ребенка.
    Я так думаю,что те,кто не стал бы выяснять отношения при помощи кулачного боя и воплей,стали бы заниматься именно ребенком.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для kimkim , на сообщение « Я так думаю,что те,кто не стал бы... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от seawolf Посмотреть сообщение
    Никогда не была в макдональтсе, раз там так интересно, надо сходить.Опять же мамам можно кричать,а мужикам нет.Ущемление прав.В чем причина конфликта не очень понятна. Все таки стегали раньше мужики баб и правы были.
    Это вы к мужу с просьбой обратитесь и будет вам счастье

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Narni-a , на сообщение « Это вы к мужу с просьбой обратитесь и... »

Хожу в магазин с детьми, но никогда в гущу людей с тележкой не полезу.поставлю так, чтоб никому не мешали, а сама подойду и возьму то, что мне надо. магазины существуют не только для мам с колясками, а а то встанут такие 2-3 мамочки , загородят своими колясками всё всем остальным и хотят, чтоб их детям все улыбались. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.

4. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

я сегодня в Сезоне так головой и вертела - вдруг какого-нибудь ребенка задену?
    Так ни одного и не увидела.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « я сегодня в Сезоне так головой и... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от plisuk1973 Посмотреть сообщение
    А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
    +1 тоже бесит)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для kimkim , на сообщение « Я так думаю,что те,кто не стал бы... »
    Ветеран Аватар для Matilda2010

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что те,кто не стал бы выяснять отношения при помощи кулачного боя и воплей,стали бы заниматься именно ребенком.
    Вот именно,стали бы успокаивать плачущего ребёнка,а не распалять ситуацию.
    А тут ребёнок плачет,мамке не до него-она с выпученными глазами орёт,бабка орёт от боли.А главное со слов ЛВ-цев-ребёнок увидел,что мама его в беде не оставит.

Мега-элита Аватар для Keyf

. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
    А я недавно заплатила за место в маршрутке за ребенка, но пришлось все равно на руки взять, т.к. старушка, решившая проехать в маршрутке с занятыми местами, скорбно зависла над нами

8. ответ для mamaolya , на сообщение « я сегодня в Сезоне так головой и... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я сегодня в Сезоне так головой и вертела - вдруг какого-нибудь ребенка задену?
    Так ни одного и не увидела.
    Не переживайте так. Не сегодня так завтра заденете.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Banned

Хожу в магазин с детьми, но никогда в гущу людей с тележкой не полезу.поставлю так, чтоб никому не мешали, а сама подойду и возьму то, что мне надо. магазины существуют не только для мам с колясками, а а то встанут такие 2-3 мамочки , загородят своими колясками всё всем остальным и хотят, чтоб их детям все улыбались. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
    повеселило)))) у меня школьник,иногда не плачу за проезд,так мне его чаво на руки взять))))

10. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Вот именно,стали бы успокаивать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Matilda2010 Посмотреть сообщение
    Вот именно,стали бы успокаивать плачущего ребёнка,а не распалять ситуацию.
    А тут ребёнок плачет,мамке не до него-она с выпученными глазами орёт,бабка орёт от боли.А главное со слов ЛВ-цев-ребёнок увидел,что мама его в беде не оставит.
    умничка! и пыталась рассказывать,что это было, в первый раз...убивает такая позиция... ребёнок подождет,главное с бабкой перепалку устроить)))))

Страница 31 из 35 « Первая 21272829303132333435 Последняя »