|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kalashka
какая прЭлесть. не понятно правда, с чего все началось.....
меня в таких темах всегда один момент смущает - про собственно обиженного ребенка кто-нибудь помнит? ТС пишет, что ребенок испугался, заплакал, почему не заняться ребенком в первую очередь? вместо того чтобы давить бабку тележкой? и жаждущие мести готовы бросаться на амбразуры, но никто не написал (ну или почти никто), что попытался бы сначала успокоить ребенка.
Я так думаю,что те,кто не стал бы выяснять отношения при помощи кулачного боя и воплей,стали бы заниматься именно ребенком.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от seawolf
Никогда не была в макдональтсе, раз там так интересно, надо сходить.Опять же мамам можно кричать,а мужикам нет.Ущемление прав.В чем причина конфликта не очень понятна. Все таки стегали раньше мужики баб и правы были.
Это вы к мужу с просьбой обратитесь и будет вам счастье
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хожу в магазин с детьми, но никогда в гущу людей с тележкой не полезу.поставлю так, чтоб никому не мешали, а сама подойду и возьму то, что мне надо. магазины существуют не только для мам с колясками, а а то встанут такие 2-3 мамочки , загородят своими колясками всё всем остальным и хотят, чтоб их детям все улыбались. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
-
с Луны
я сегодня в Сезоне так головой и вертела - вдруг какого-нибудь ребенка задену?
Так ни одного и не увидела.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
 Сообщение от plisuk1973
А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
+1 тоже бесит)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
 Сообщение от kimkim
Я так думаю,что те,кто не стал бы выяснять отношения при помощи кулачного боя и воплей,стали бы заниматься именно ребенком.
Вот именно,стали бы успокаивать плачущего ребёнка,а не распалять ситуацию.
А тут ребёнок плачет,мамке не до него-она с выпученными глазами орёт,бабка орёт от боли.А главное со слов ЛВ-цев-ребёнок увидел,что мама его в беде не оставит.
-
Мега-элита
 Сообщение от plisuk1973
. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
А я недавно заплатила за место в маршрутке за ребенка, но пришлось все равно на руки взять, т.к. старушка, решившая проехать в маршрутке с занятыми местами, скорбно зависла над нами
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
я сегодня в Сезоне так головой и вертела - вдруг какого-нибудь ребенка задену?
Так ни одного и не увидела. 
Не переживайте так. Не сегодня так завтра заденете.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
 Сообщение от plisuk1973
Хожу в магазин с детьми, но никогда в гущу людей с тележкой не полезу.поставлю так, чтоб никому не мешали, а сама подойду и возьму то, что мне надо. магазины существуют не только для мам с колясками, а а то встанут такие 2-3 мамочки , загородят своими колясками всё всем остальным и хотят, чтоб их детям все улыбались. А больше напрягает ситуация в транспорте, когда не платя за детей усаживают их на отдельное место.
 повеселило)))) у меня школьник,иногда не плачу за проезд,так мне его чаво на руки взять))))
-
 Сообщение от Matilda2010
Вот именно,стали бы успокаивать плачущего ребёнка,а не распалять ситуацию.
А тут ребёнок плачет,мамке не до него-она с выпученными глазами орёт,бабка орёт от боли.А главное со слов ЛВ-цев-ребёнок увидел,что мама его в беде не оставит.
умничка! и пыталась рассказывать,что это было, в первый раз...убивает такая позиция... ребёнок подождет,главное с бабкой перепалку устроить)))))