|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Кибела
Мда...ну ребенка -то тронуть я не дам ни тётке, ни дядьке.
А кто-то хочет тронуть Вашего ребёнка?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от GALASSIA
А кто-то хочет тронуть Вашего ребёнка?
А кто знает, вдруг ребенок шоппингу помешает.... дядькиному.
-
Владычица морская
 Сообщение от Кибела
А кто знает, вдруг ребенок шоппингу помешает.... дядькиному.
Качайте мускул, тренеруйте горло. Будете орать и пинаться.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от GALASSIA
Качайте мускул, тренеруйте горло. Будете орать и пинаться. 
уже начала)
-
 Сообщение от GALASSIA
Ну вот приблизительно так
какая прЭлесть. не понятно правда, с чего все началось.....
меня в таких темах всегда один момент смущает - про собственно обиженного ребенка кто-нибудь помнит? ТС пишет, что ребенок испугался, заплакал, почему не заняться ребенком в первую очередь? вместо того чтобы давить бабку тележкой? и жаждущие мести готовы бросаться на амбразуры, но никто не написал (ну или почти никто), что попытался бы сначала успокоить ребенка.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от kalashka
меня в таких темах всегда один момент смущает - про собственно обиженного ребенка кто-нибудь помнит? ТС пишет, что ребенок испугался, заплакал, почему не заняться ребенком в первую очередь? вместо того чтобы давить бабку тележкой? и жаждущие мести готовы бросаться на амбразуры, но никто не написал (ну или почти никто), что попытался бы сначала успокоить ребенка.
Потому что ребёнок здесь ни при чём. Всему виной острое чувство ущемлённого достоинства у мамы.
-
Участник
 Сообщение от мама Кенга
Все не буду читать,а то опять все к одному сведете .По теме я бы поступила так же,не смотря на то что дети видят,но если что-то не нравится незнакомым теткам ,то мне не нравится когда мне делает замечание(а еще хуже высказывается нелестно обоих детях) и терпеть я это не намерена.
Извините, но с такой логикой через 30 лет вы ничем не будете отличаться от той самой пожилой дамы, с которой началась вся история - она тоже была не намерена терпеть, но только не замечания, а, например, что по ее больной ноге проехалась тележка.
-
Никогда не была в макдональтсе, раз там так интересно, надо сходить.Опять же мамам можно кричать,а мужикам нет.Ущемление прав.В чем причина конфликта не очень понятна. Все таки стегали раньше мужики баб и правы были.
-
Элита
 Сообщение от seawolf
Никогда не была в макдональтсе, раз там так интересно, надо сходить.Опять же мамам можно кричать,а мужикам нет.Ущемление прав.В чем причина конфликта не очень понятна. Все таки стегали раньше мужики баб и правы были.
судя по тому что кричала эта женщина под конец видео, конфликт получился из-за того что она заняла столик, который уже был занят мужчиной, так и говорит, что мол я у вас спрашивать разрешения должна. Но дело-то не в столике, он только повод для конфликта.