Страница 3097 из 5758 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Neuliba , на сообщение « Протирает внутри Хб тряпкой, для... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Протирает внутри Хб тряпкой, для наружного из ткани, как для протирания очков
    А у вас внутри инструмента есть торчащие острые детали? Я пока не нашла подходящей тряпки, чтоб не цеплялась и на оставляла нитки внутри. Не каждый раз, естественно, но хотелось бы избежать этого безобразия - заморочно потом пытаться их достать. Поэтому и вопрос возник.

2. ответ для Ravilna , на сообщение « А у вас внутри инструмента есть... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А у вас внутри инструмента есть торчащие острые детали? Я пока не нашла подходящей тряпки, чтоб не цеплялась и на оставляла нитки внутри. Не каждый раз, естественно, но хотелось бы избежать этого безобразия - заморочно потом пытаться их достать. Поэтому и вопрос возник.
    Нет, у нас гладкий внутри инструмент

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Нет, у нас гладкий внутри инструмент »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Нет, у нас гладкий внутри инструмент
    Эх! Как нам было хорошо, когда была блокфлейта, пластик можно было и водой помыть, мундштук бумажкой прочистить, палочки для чистки опять же удобные...

4. ответ для Ravilna , на сообщение « Эх! Как нам было хорошо, когда была... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Эх! Как нам было хорошо, когда была блокфлейта, пластик можно было и водой помыть, мундштук бумажкой прочистить, палочки для чистки опять же удобные...
    Мы вчера с ней совсем попрощались)) сдали экзамен и теперь двигаемся дальше.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в целом, но не соглашусь про "всё остальное". Видели ли мы филолога, рыдающего за изучением языка или географа, оплакивающего глобус? Там всё спокойно и постепенно.
    А вот музыканты рыдают и бьются головой о стенку.... Несправедливо)
    Ну, про "все остальное" - я, скорее, про балет и спорт, в меньшей степени про живопись: все же другие виды чел.деятельности, ткскзт, профессионально начинаются гораздо позже, когда человек уже в состоянии более-менее управлять собственными эмоциями. При этом, насколько я знаю, количество "нервяных болезней" и просто суицидов на душу населения у филологов - поэтов-писателей - гораздо выше, чем у тех же музыкантов.

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение

Вот такая эмоциональность в сочетании с "я сам" - это вообще как?
    ничего страшного.
    отдых - это смена источника усталости

Сдали сегодня специальность на 9. Гора с плеч!
    Поздравляю!!!!

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Нет, вы не совсем правы:)))) Я, с... »

Но в глубине души сидит образ ребёнка, которому играть - как читать книги: научился азам - и понеслась!
    да не бывает такого.

Старожил

Возможно,если бы сейчас в 6 лет песенки играли,все было бы гораздо легче. Может быть,зря взята планка и я мучаю ребенка. Но на предложение бросить,он категорически заявляет :"Неееет". А я говорю,что не хочу,что не вынесу такой нервотрепки,нафиг оно мне нужно.Бабушка твердит,чтобы я отстала от ребенка и он занимался в удовольствие. Вчера вот переругались из-за интервалов. Не слышит или не хочет. Бабушка заступается,мол ты сама попробуй,это сложно.А я их в музыкалкн с трудом слышала,а сейчас тем более) Этюд играет достаточно быстро,технично,но обязательно хоть одну ошибку или помарку ляпнет. В четверг консультация в музыкальной,25-го вступительный экзамен.

Соглашусь, в целом, но не соглашусь про "всё остальное". Видели ли мы филолога, рыдающего за изучением языка или географа, оплакивающего глобус? Там всё спокойно и постепенно.
    А вот музыканты рыдают и бьются головой о стенку.... Несправедливо)
    математики тоже рыдают. И бьются головой. Которая у них, между прочим, рабочий инструмент.

Страница 3097 из 5758 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »