|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Протирает внутри Хб тряпкой, для наружного из ткани, как для протирания очков
А у вас внутри инструмента есть торчащие острые детали? Я пока не нашла подходящей тряпки, чтоб не цеплялась и на оставляла нитки внутри. Не каждый раз, естественно, но хотелось бы избежать этого безобразия - заморочно потом пытаться их достать. Поэтому и вопрос возник.
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
А у вас внутри инструмента есть торчащие острые детали? Я пока не нашла подходящей тряпки, чтоб не цеплялась и на оставляла нитки внутри. Не каждый раз, естественно, но хотелось бы избежать этого безобразия - заморочно потом пытаться их достать. Поэтому и вопрос возник.
Нет, у нас гладкий внутри инструмент
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Нет, у нас гладкий внутри инструмент
Эх! Как нам было хорошо, когда была блокфлейта, пластик можно было и водой помыть, мундштук бумажкой прочистить, палочки для чистки опять же удобные...
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Эх! Как нам было хорошо, когда была блокфлейта, пластик можно было и водой помыть, мундштук бумажкой прочистить, палочки для чистки опять же удобные...
Мы вчера с ней совсем попрощались)) сдали экзамен и теперь двигаемся дальше.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от catalina II
Соглашусь, в целом, но не соглашусь про "всё остальное". Видели ли мы филолога, рыдающего за изучением языка или географа, оплакивающего глобус? Там всё спокойно и постепенно.
А вот музыканты рыдают и бьются головой о стенку.... Несправедливо )
Ну, про "все остальное" - я, скорее, про балет и спорт, в меньшей степени про живопись: все же другие виды чел.деятельности, ткскзт, профессионально начинаются гораздо позже, когда человек уже в состоянии более-менее управлять собственными эмоциями. При этом, насколько я знаю, количество "нервяных болезней" и просто суицидов на душу населения у филологов - поэтов-писателей - гораздо выше, чем у тех же музыкантов.
-
с Луны
Сообщение от Миссис Сойер
Вот такая эмоциональность в сочетании с "я сам" - это вообще как?
ничего страшного.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Сдали сегодня специальность на 9. Гора с плеч!
Поздравляю!!!!
-
с Луны
Сообщение от catalina II
Но в глубине души сидит образ ребёнка, которому играть - как читать книги: научился азам - и понеслась!
да не бывает такого.
-
Возможно,если бы сейчас в 6 лет песенки играли,все было бы гораздо легче. Может быть,зря взята планка и я мучаю ребенка. Но на предложение бросить,он категорически заявляет :"Неееет". А я говорю,что не хочу,что не вынесу такой нервотрепки,нафиг оно мне нужно.Бабушка твердит,чтобы я отстала от ребенка и он занимался в удовольствие. Вчера вот переругались из-за интервалов. Не слышит или не хочет. Бабушка заступается,мол ты сама попробуй,это сложно.А я их в музыкалкн с трудом слышала,а сейчас тем более) Этюд играет достаточно быстро,технично,но обязательно хоть одну ошибку или помарку ляпнет. В четверг консультация в музыкальной,25-го вступительный экзамен.
-
с Луны
Сообщение от catalina II
Соглашусь, в целом, но не соглашусь про "всё остальное". Видели ли мы филолога, рыдающего за изучением языка или географа, оплакивающего глобус? Там всё спокойно и постепенно.
А вот музыканты рыдают и бьются головой о стенку.... Несправедливо )
математики тоже рыдают. И бьются головой. Которая у них, между прочим, рабочий инструмент.