Страница 309 из 3441 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для LediM

Очень красиво и уютно получилось!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А как она крепится, нужно поставить на что-то рядом с кроваткой?
    У меня рядом ничего нет, по идее надо что-то такое, что можно к самой кроватке примотать, с другой стороны слишком близко
    Сестра вешала на держатель для балдахина.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Уточни у врача про кальций, если ещё не пьёшь его, у меня не сводило, но слегка потягивало, я сказала, мне назначили на 2 недели
    Вообще сводит ноги от нехватки калия в организме !!!! Кушать можно курагу, в ней его достаточно !!! Вот табличка с продуктами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, спасибо за опыт!!! да...... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С собой обменку, если есть доп исследования и узи - то их, паспорт, деньги. Вроде желательно сменную обувь, а не бахилы. Но, наверное, на крайний случай и бахилы прокатят. Я ходила к Р*омановой, она бахилы не любит, да и у нее на отделении все в тапочках и халатиках ходят. Насчет Е.Н. не знаю.
    Спрашивать - что интересно Возьмет ли данный врач, если хочется к нему; какие действия, если договор с дежурной бригадой.
    Мне кажется,у всех свои важные нюансы для заключения.
    Тут, думаю, про сахар уточнить важно, ну и что делать, если, не дай Бог, до инсулина дело дойдет.
    Обычно ничего особенного говорить не надо - они сами все спрашивают.
    Главное обозначить цель визита - "хочу только к Вам", "хочу обсудить возможность рожать у Вас", "хочу обсудить возможность рожать в ПЦ"...
    Спасибо. нервничаю как на первое свидание, блин . Я мужа с собой попросила пойти, его пустят?! С собой туфельки тогда возьму с работы, тапочек нету
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вообще сводит ноги от нехватки калия в организме !!!! Кушать можно курагу, в ней его достаточно !!! Вот табличка с продуктами
    Сводит ноги от нехватки одного или нескольких элементов: кальций, магний, калий.
    Курагу вот мне как раз нельзя из-за ГСД.

6. ответ для katya812 , на сообщение « Имеется ввиду, когда ты одна дома. ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это здорово!
    А что за список дел? Я читая вас начинаю думать, что я что-то упускаю из вида. У меня никаких дел, кроме "вроде бы надо собрать сумку в роддом" нету .
    У меня тоже нет изжоги и бессонницы. Ходить больновато. А в остальном, кроме дурацкого сахара и диеты все ок. Но ностальгии, мне кажется, у меня не будет. Мне что-то не очень нравится быть беременной
    Список дел у меня накопился - и с учебой разобраться, ткани купила малышке комплектик в кроватку шить, пряжу заказала, буду плед вязать. Плюс шкафы разобрать, с налоговой разобраться. Ну и да, сумка в роддом - это пока нечто туманное для меня, пока читала про это одним глазом, сейчас начну вникать, что надо, где купить и тд.
    Про ностальгию и имею ввиду, что читая топ, понимаю, что возможно скоро меня ждут тебе радости беременности, а пока все отлично, вот и буду вспоминать этот период

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну и наслаждайся )) у тебя первый ребенок?
    я в первую беременность принципиально вышла в декрет в 30 недель, ни недели дольше не работала, хотя очень просили. т.к. на курсах в Радуге дали очень правильный, кмк, совет: отдохните, вы больше никогда, НИКОГДА не будете так свободны. вот уж то время я с ностальгией вспоминаю. хорошо было. спокойно, свободно. ну пуз маленько мешал и то не сильно.. так что наслаждайся от души
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)) Я думала вот выйду в отпуск и декрет, займусь кучей дел, пока не особо дела поделались )) Но я себя успокаиваю, что ещё есть время
    Да, у меня первый. Уже не один раз слышала, что это самое спокойное время, когда никому ничего еще не должен))) Одна подруга, которая осенью родила, теперь настоятельно советует мне максимально высыпаться, пока есть возможность

Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
    То ли я реально забыла что такое маленькие дети...

Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
    А я думаю в ванну бегать, либо с утра, пока муж на работу собирается (он все равно по утрам минут 30 фигней страдает обычно), либо вечером, когда уже пришел с работы.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Что касается сна. Вряд ли конечно дочка пожелает сразу спать в своей кроватке, но мы ей все равно приготовили, с маятником. Поставили в спальне с моей стороны кровати. До кроватки могу дотянуться рукой и подкачать. Там же пеленальник с комодом.

И купили борт защитный на нашу взрослую кровать, чтобы в случае сс ребенок с кровати не свалился ненароком.
    Алена, какая красота!!!

Имеется ввиду, когда ты одна дома.
    про душ, не про секс.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо. нервничаю как на первое... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Спасибо. нервничаю как на первое свидание, блин . Я мужа с собой попросила пойти, его пустят?! С собой туфельки тогда возьму с работы, тапочек нету
    подруга ходила с мужем, все было нормально.
    Конечно, волнительно
    И подобное "свидание" - один из красочных заключительных аккордов перед долгожданной апрельской встречей...
    Это же выбор места встречи и человека, который будет при этом присутствовать.
    Потом, это яркое свидетельство, что события развиваются наилучшим образом
    Когда первый раз в роддом пошла по поводу заключения договора, у меня прямо марш Мендельсона в голове играл.
    Обычно панельное здание, обычная бетонная лестница, а у меня было чувство, что это дворец!!! Дворец встреч.
    И, спустя годы борьбы, я получила право на доступ в это потрясающее место.
    Ну это я не про ПЦ пишу.
    ПЦ - очень современное красивое здание
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для funspb , на сообщение « Список дел у меня накопился - и с... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я думаю в ванну бегать, либо с утра, пока муж на работу собирается (он все равно по утрам минут 30 фигней страдает обычно), либо вечером, когда уже пришел с работы.
    Ну у меня днем еще и сын дома. Пока он в школе, я продержусь без душа, я думаю
    Но вообще если ребенок спит, то на 10 минут в душ можно пойти спокойно. Ну проснется, через 5 минут, например, и целых 5 минут поплачет... ну потренирует легкие значится

9. ответ для katya812 , на сообщение « Из-за отеков исключила? Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Из-за отеков исключила?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ага
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже так же собираюсь-мыться с... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже так же собираюсь-мыться с открытой дверью

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я если честно по неопытности видимо не понимаю в чем проблема дождаться мужа с работы и помыться с закрытой дверью пока он с детьми))) ну либо мой муж очень мало работает по сравнению с другими мужьями))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 309 из 3441 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »