|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
Из-за отеков исключила?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156607776]Пью. Я как раз когда начались странные ощущения в ногах спросила про кальций. Пью уже третью неделю. И магний вторую.
Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156607803]Попробуй приправы, не соль. К грудке карри, к макаронам соус из томата с базиликом. И держись. Привыкается. Я была на безсолевой диете.
Это все не просто так а рали счастья стать дважды мамой!
Мне кажется без сладкого не так плохо, как без соли. Даже пока привыкаешь.)
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
У меня ночью связки болели почему то - это примерно в самом низу, по бокам живота с двух сторон, такая боль, как мышцу потянула.
Незнаю чего и как я могла ночью в кровати там потянуть
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные криспы с Альметте и семгой очень слабой соли из финки и огурцом . Думала отеку-но нет. Вес плюс минус 300 гм туда-сюда. Вчера делала кабачки в мультиварке и сверху кусок 35% сыра бросила под конец. Тоже соленое кстати.
Очень вкусно получилось. И сегодня не отекла!! Заметила, что мне меньше хочется пить днем, чем раньше.
Но все равно ночью пить-писать 3 раза точно. Помимо отеков у меня почти прошла изжога-очень редко бывает, что не может не радовать. Что-то подсказывает мне, что я похудею на этой гсд диете, может за счёт отеков как раз.
Единственное, я просто ужасно хочу лимонада или сока или морса(любого сладкого питья)
Оль, а ты брусничный лист пьёшь или от отеков просто помогает диета?
А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Вот. Ровно так же. В 4 просыпаюсь иидо 6-7 маюсь
Я в 4 утра начинаю читать что-то очень скучное. Типа психологии... и засыпаю....опять. Но у меня так несколько раз было, зато потом сплю до 10-11
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Девочки, всем доброе утро! А у меня сегодня первый день отпуска, плавно перетекающего в декрет Все уже спрашивают, каково мне в декрете, а я пока не поняла, что на работу не скоро надо будет ехать. Наверное потому, что пока список дел запредельный, не знаю за что хвататься в первую очередь Коллеги в пятницу мне проводы устроили, так приятно было. Я не планировала особо проставляться, принесла только тортик для ближайщих коллег с утра, а они сами заказали пирогов, купили фрукты, и мы отлично посидели на обеде.
А еще читала вас в выходные, и чувствую себя прям не беременной У меня никаких изжог, бессонниц и болей. Только иногда ногу по ночам сводит, и хожу неуклюжим колобком. Чувствую скоро буду с ностальгией это время вспоминать
Поздравляю!)) Я думала вот выйду в отпуск и декрет, займусь кучей дел, пока не особо дела поделались )) Но я себя успокаиваю, что ещё есть время
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!
я в прошлую б когда сильно отекала то днем не писала почти, но писала ночью зато раз по пять - так и писали "ночной диурез"
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.
а вот тут мнения расходятся, мне кто что говорит, вот и думаю, может уже кальций убрать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от El Viento™
Такого ощущения свободы, которое появляется когда ребенок подрастает нет даже в юности (потому что там это данность, а не давно забытое, но такое нужно что-то ). Хотя свободы полной от ребенка не будет никогда, думаю даже в его 35 я не буду свободна от материнства, это навсегда. И тем не менее, по крупицам свобода возвращается с взрослением детей. Свобода выбрать маршрут, работу, досуг не оглядываясь на малыша. Однажды, например, вы вместе пакуете только лишь ЕГО вещи и он впервые куда-то сам уезжает из дома. А ты сперва даже растеряна и не знаешь куда себя деть .
ты мне даешь надежду. не задумывалась об этом. в последние 3 года я или беременная или кормящая..
а до этого были периоды полной свободы вообще от всего. ездила по командировкам, никаких обязательств ни перед кем (кроме клиентов). так что для меня эта перестрайка довольно непросто дается.