Страница 306 из 3441 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Оля я третий день как исключила... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
    Из-за отеков исключила?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156607776]Пью. Я как раз когда начались странные ощущения в ногах спросила про кальций. Пью уже третью неделю. И магний вторую.
    Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156607803]Попробуй приправы, не соль. К грудке карри, к макаронам соус из томата с базиликом. И держись. Привыкается. Я была на безсолевой диете.
    Это все не просто так а рали счастья стать дважды мамой!
    Мне кажется без сладкого не так плохо, как без соли. Даже пока привыкаешь.)

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
    У меня ночью связки болели почему то - это примерно в самом низу, по бокам живота с двух сторон, такая боль, как мышцу потянула.
    Незнаю чего и как я могла ночью в кровати там потянуть

5. ответ для katya812 , на сообщение « Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные криспы с Альметте и семгой очень слабой соли из финки и огурцом . Думала отеку-но нет. Вес плюс минус 300 гм туда-сюда. Вчера делала кабачки в мультиварке и сверху кусок 35% сыра бросила под конец. Тоже соленое кстати.
    Очень вкусно получилось. И сегодня не отекла!! Заметила, что мне меньше хочется пить днем, чем раньше.
    Но все равно ночью пить-писать 3 раза точно. Помимо отеков у меня почти прошла изжога-очень редко бывает, что не может не радовать. Что-то подсказывает мне, что я похудею на этой гсд диете, может за счёт отеков как раз.
    Единственное, я просто ужасно хочу лимонада или сока или морса(любого сладкого питья)

Оль, а ты брусничный лист пьёшь или от отеков просто помогает диета?

А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вот. Ровно так же. В 4 просыпаюсь иидо 6-7 маюсь
    Я в 4 утра начинаю читать что-то очень скучное. Типа психологии... и засыпаю....опять. Но у меня так несколько раз было, зато потом сплю до 10-11

7. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! А у меня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! А у меня сегодня первый день отпуска, плавно перетекающего в декрет Все уже спрашивают, каково мне в декрете, а я пока не поняла, что на работу не скоро надо будет ехать. Наверное потому, что пока список дел запредельный, не знаю за что хвататься в первую очередь Коллеги в пятницу мне проводы устроили, так приятно было. Я не планировала особо проставляться, принесла только тортик для ближайщих коллег с утра, а они сами заказали пирогов, купили фрукты, и мы отлично посидели на обеде.
    А еще читала вас в выходные, и чувствую себя прям не беременной У меня никаких изжог, бессонниц и болей. Только иногда ногу по ночам сводит, и хожу неуклюжим колобком. Чувствую скоро буду с ностальгией это время вспоминать
    Поздравляю!)) Я думала вот выйду в отпуск и декрет, займусь кучей дел, пока не особо дела поделались )) Но я себя успокаиваю, что ещё есть время
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А если ночью писаешь и пьёшь -это... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!
    я в прошлую б когда сильно отекала то днем не писала почти, но писала ночью зато раз по пять - так и писали "ночной диурез"

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.

а вот тут мнения расходятся, мне кто что говорит, вот и думаю, может уже кальций убрать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Такого ощущения свободы, которое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Такого ощущения свободы, которое появляется когда ребенок подрастает нет даже в юности (потому что там это данность, а не давно забытое, но такое нужно что-то ). Хотя свободы полной от ребенка не будет никогда, думаю даже в его 35 я не буду свободна от материнства, это навсегда. И тем не менее, по крупицам свобода возвращается с взрослением детей. Свобода выбрать маршрут, работу, досуг не оглядываясь на малыша. Однажды, например, вы вместе пакуете только лишь ЕГО вещи и он впервые куда-то сам уезжает из дома. А ты сперва даже растеряна и не знаешь куда себя деть .
    ты мне даешь надежду. не задумывалась об этом. в последние 3 года я или беременная или кормящая..
    а до этого были периоды полной свободы вообще от всего. ездила по командировкам, никаких обязательств ни перед кем (кроме клиентов). так что для меня эта перестрайка довольно непросто дается.

Страница 306 из 3441 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »