Страница 307 из 3441 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я действую по назначению врача.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
    Может мышцы так тянутся?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156609068]Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
    То ли я реально забыла что такое маленькие дети...

Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
    Я тоже так же собираюсь-мыться с открытой дверью

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ты мне даешь надежду. не задумывалась об этом. в последние 3 года я или беременная или кормящая..
    а до этого были периоды полной свободы вообще от всего. ездила по командировкам, никаких обязательств ни перед кем (кроме клиентов). так что для меня эта перестрайка довольно непросто дается.
    Я в 3 года сына поехала в первую командировку.
    В его 11 лет я уезжала аж на полтора месяца летом (его тоже в городе не было).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже так же собираюсь-мыться с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже так же собираюсь-мыться с открытой дверью

Мы уже давно забыли что такое закрытая дверь в ванную/туалет. Потому что стоит ее только прикрыть, кошкам туда сразу надо. Впустить и закрыть тоже не вариант. Им надо именно чтоб было открыто. Это очень сложно морально было по началу. )))

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
    То ли я реально забыла что такое маленькие дети...

Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
    ну помыться за 5 минут можно и без няни. у меня сейчас почти 2 года сыну, так он спит гораздо лучше, я иногда и так без няни иду мыться, даже и ванную могу принять подольше и все такое.
    но первое время спал плохо, просыпался часто. честно говоря, было впечатление, что он просыпался как только я шла в душ
    при этом у мужа не получалось его успокоить.
    ну и, если уж не про душ речь, я, честно говоря, сексом тоже планирую заниматься да много всяких планов
    а мыться с открытой дверью мне холодно

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А если ночью писаешь и пьёшь -это... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!
    Нет. Это признак беременности)))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а вот тут мнения расходятся, мне кто что говорит, вот и думаю, может уже кальций убрать
    Мне несколько врачей это говорили. Поэтому 2 недели магний, следующие 2 кальций. сейчас железо. Кроме него ничего не пью. Думаю может можно магний и железо. А насчёт кальция, мне эндокринолог сказала, что перед тем как его пить нужно сдать анализ на его содержание в организме-просто так его пить не надо, если его достаточно. Так что не знаю что и думать, кого и слушать)))

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну помыться за 5 минут можно и без... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну помыться за 5 минут можно и без няни. у меня сейчас почти 2 года сыну, так он спит гораздо лучше, я иногда и так без няни иду мыться, даже и ванную могу принять подольше и все такое.
    но первое время спал плохо, просыпался часто. честно говоря, было впечатление, что он просыпался как только я шла в душ
    при этом у мужа не получалось его успокоить.
    ну и, если уж не про душ речь, я, честно говоря, сексом тоже планирую заниматься да много всяких планов
    а мыться с открытой дверью мне холодно
    Хорошие планы)) мне нравятся.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Что касается сна. Вряд ли конечно дочка пожелает сразу спать в своей кроватке, но мы ей все равно приготовили, с маятником. Поставили в спальне с моей стороны кровати. До кроватки могу дотянуться рукой и подкачать. Там же пеленальник с комодом.

И купили борт защитный на нашу взрослую кровать, чтобы в случае сс ребенок с кровати не свалился ненароком.

Страница 307 из 3441 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »