|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от katya812
Стой. Их же вместе нельзя. Они действие друг друга останавливают. То есть не помогает ни то ни то.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я действую по назначению врача.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
Может мышцы так тянутся?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156609068]Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
То ли я реально забыла что такое маленькие дети...
Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
Я тоже так же собираюсь-мыться с открытой дверью
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
ты мне даешь надежду. не задумывалась об этом. в последние 3 года я или беременная или кормящая..
а до этого были периоды полной свободы вообще от всего. ездила по командировкам, никаких обязательств ни перед кем (кроме клиентов). так что для меня эта перестрайка довольно непросто дается.
Я в 3 года сына поехала в первую командировку.
В его 11 лет я уезжала аж на полтора месяца летом (его тоже в городе не было).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Я тоже так же собираюсь-мыться с открытой дверью
Мы уже давно забыли что такое закрытая дверь в ванную/туалет. Потому что стоит ее только прикрыть, кошкам туда сразу надо. Впустить и закрыть тоже не вариант. Им надо именно чтоб было открыто. Это очень сложно морально было по началу. )))
-
Сообщение от El Viento™
Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
То ли я реально забыла что такое маленькие дети...
Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
ну помыться за 5 минут можно и без няни. у меня сейчас почти 2 года сыну, так он спит гораздо лучше, я иногда и так без няни иду мыться, даже и ванную могу принять подольше и все такое.
но первое время спал плохо, просыпался часто. честно говоря, было впечатление, что он просыпался как только я шла в душ
при этом у мужа не получалось его успокоить.
ну и, если уж не про душ речь, я, честно говоря, сексом тоже планирую заниматься да много всяких планов
а мыться с открытой дверью мне холодно
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А если ночью писаешь и пьёшь -это признак отеков? Я по 3 раза в туалет бегаю, если не лень ещё заруливаю попить заодно. Но у меня вроде нет отеков!
Нет. Это признак беременности)))
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
а вот тут мнения расходятся, мне кто что говорит, вот и думаю, может уже кальций убрать
Мне несколько врачей это говорили. Поэтому 2 недели магний, следующие 2 кальций. сейчас железо. Кроме него ничего не пью. Думаю может можно магний и железо. А насчёт кальция, мне эндокринолог сказала, что перед тем как его пить нужно сдать анализ на его содержание в организме-просто так его пить не надо, если его достаточно. Так что не знаю что и думать, кого и слушать)))
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
ну помыться за 5 минут можно и без няни. у меня сейчас почти 2 года сыну, так он спит гораздо лучше, я иногда и так без няни иду мыться, даже и ванную могу принять подольше и все такое.
но первое время спал плохо, просыпался часто. честно говоря, было впечатление, что он просыпался как только я шла в душ
при этом у мужа не получалось его успокоить.
ну и, если уж не про душ речь, я, честно говоря, сексом тоже планирую заниматься да много всяких планов
а мыться с открытой дверью мне холодно
Хорошие планы)) мне нравятся.
-
Наш человек
Что касается сна. Вряд ли конечно дочка пожелает сразу спать в своей кроватке, но мы ей все равно приготовили, с маятником. Поставили в спальне с моей стороны кровати. До кроватки могу дотянуться рукой и подкачать. Там же пеленальник с комодом.
И купили борт защитный на нашу взрослую кровать, чтобы в случае сс ребенок с кровати не свалился ненароком.