|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Все, увели(((( утром забирают вроде(
Эхх, так и знала (((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Так эта же тоже наша!!! Я писала, муж купил оба участка за свои деньги, а при приватизации один оформил на себя, другой на маму, т.к. оба на себя не мог оформить. Строится решили на первом, он лучше, ровнее в плане строительства (оформлен на свекровь). И вложились мы в него не мало! Жесть, а не ситуация...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Тогда мужу надо показать кто в доме хозяин и сделать так как лучше для большинства. Детей без дачи оставлять тоже плохо тем более в таком хорошем месте. Надо найти к свекрови подход. Показать план летнего домика. Пообещать ей веранду с телевизором. Надо спокойно гнуть свою позицию пока она не согласится. Скажите что когда построите дом переделаете летний дом в бытовку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Вот обычные пелёнки я по нескольку в день использовала- везде подкладывала и укрывала и вытирала, ну вы все сами знаете. Но вот зачем этот кокон объясните, а?
Мои дети себя ручками во сне пугали и просыпались. Особенно Данька. Мы ей долго ручки на сон пеленали. Ноги оставляли свободными
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У меня привычка держать себя в режиме казармы. С детства. Оно с одной стороны хорошо, а с другой - сложно остановиться.
Тебе отличного вечера [emoji6]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
отличный настрой с детства, но ты права тут двояко получается, но всё равно хорошо, что ты это в принципе можешь![1](images/smilies/033.gif)
я круто худела несколько раз, на ГВ, потом как от первого мужа ушла скинула 20 кг, худела специально и в прошлом году после ЗБ скинула 15 кг,
тоже специально, всё время толчок нужен, чтобы привести себя в норму.
Вечер удался, спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Вот обычные пелёнки я по нескольку в день использовала- везде подкладывала и укрывала и вытирала, ну вы все сами знаете. Но вот зачем этот кокон объясните, а?
В коконе тесновато, руки по швам как малыши любят. Они быстрее успокаиваются и лучше засыпают. Можно крепко запеленать солдатиком, а для тех кто не умеет придумали упрощенный вариант пеленку кокон.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Продайте участок и купите в другом месте. Такой, чтобы ровнять не надо было. Можешь добавить свои деньги и купить даже с домиком. Но подальше от свекрови.
Вы и живете вместе и дачи вместе. Должно быть какое-то своё пространство.
Юля, он продавать особо не настроен. Привык к тому что есть. А если продать, один участок, то ок. 500 т.р. + добавить 100, за это не купишь с готовым домом. Да муж потом весь мозг вынесет, то его это не устраивает, то другое, как хорошо было на старом месте. Это нужно покупать землю и строить самим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Мы были на скрининге ) Анюта так и осталась Анюта, 360 гр, 26 см) все хорошо) будут у нас Анька и Женька [emoji7] на УЗИ все так хорошо видно, что муж не понимает как погрешности в поле бывают)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю с хорошим скринингом
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
А чего он на тебя не оформил??... Просите маму на тебя переоформить.
Он оформлял, когда еще мы были не знакомы. Ха, это будет удар ниже пояса, все ее можно будет с санитарами увозить. Отдаст она как же! Это ж теперь ее! Может поэтому он еще и помалкивает, боится потерять...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Держись!!Как я понимаю тебя)
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
Пусть все будет хорошо у бабушки.
Охх ![2](images/smilies/025.gif) ( пусть поправляется быстрее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Это очень тяжело, сочувствую. Моей бабушке 91 год. Живёт в деревне за 1300 км, когда звонок от неё, каждый раз боюсь прям трубку брать, а вдруг не она, а сын её дурную новость скажет ((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
, очень сочувствую...Пусть все обязательно наладится [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо, девочки!
Боюсь звонков.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Странная свекровь конечно. Она видимо хочет иметь свой угол что ли? Она одна в бытовке, а вы мол сами как хотите в пятером? Не совсем понимаю логику
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Она не против, что бы и мы там жили. Но там реально места нет. Логики нет, старый человек. А, вообще, по жизни она любит быть хозяйкой и всеми рулить, такой характер. Она и мной пыталась рулить, но я ее остановила.