|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня тоже такое, причем и лежа болят. Что это до конца Б? Просто треш...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Нее, такого не было. Было что-то похожее, но временами и по легче. И я особо и не запомнила, значит все хорошо было ![3](images/smilies/051.gif) а в этот раз постоянно болит. Тяжело ночью с боку на бок переворачиваться, все мышцы в промежности болят...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
И я с вами, девочки!
И у меня такое! В прошлые оба раза не было!!! Я в шоке, как больно. Я думала тазовые расходятся где-то в районе поясницы ![3](images/smilies/051.gif) У меня болит жутко, если какое-то время сижу ровно, потом встаю и больно шагать. Например, из машины после поездки оч больно выходить. Треш! Не знала, что так бывает!
Я до самых родов мучалась, иной раз ревела из-за этого, что устала, всё болит.
Сегодня еле из машины выползла, когда с дачи приехали. Но это пока изредка в эту беременность. Жду с содраоганием
Добрый вечер, девочки!
У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
Это очень тяжело, сочувствую. Моей бабушке 91 год. Живёт в деревне за 1300 км, когда звонок от неё, каждый раз боюсь прям трубку брать, а вдруг не она, а сын её дурную новость скажет ((
Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...
Про дачу у нас сейчас тоже с моей мамой раздоры. Муж строит сам всё, периодически нанимает рабочих. Дел очень много, т.к. с нуля всё строим. Сам муж делает очень хорошо, но ооочень медленно, с толком -расстановкой как говорится. Рабочих нанять на полный объем работ, под ключ нет финансовой возможности. В один год что-то одно сделали, в другой год-другое. А мама хочет уже въехать в дом прям сейчас. Свет ещё не подведён, пол надо цеклевать, небольшие отделочные работы ещё. Вобщем я как между двух огней(( маме надо быстро, мужу добротно. Плюс ещё не всегда два выходных у него на неделе, бывает и один всего день. Так и живём.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Привет! Сил тебе и бабуле! Тяжело, когда болеют родные ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
А мы нагулялись в парке, посидели в Мимино , ели хачапури и долму😋 устали очень...
Кира, спасибо!
Хачапури и долма - это вкусно! Меня больше на соленое теперь тянет, чем на сладкое.
Тут девочки пиццу как-то обсуждали, хочу её с тех пор, но не заказывала пока.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Девчонки, подруга отдает диван! Может надо кому?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180506/de8a8d0b434de909324cf7b3cf4b2888.jpg)
Мне! Очень надо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Мне! Очень надо!
Ща спрошу у нее
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Мне! Очень надо!
Все, увели(((( утром забирают вроде(
-
Космонавт
Так эта же тоже наша!!! Я писала, муж купил оба участка за свои деньги, а при приватизации один оформил на себя, другой на маму, т.к. оба на себя не мог оформить. Строится решили на первом, он лучше, ровнее в плане строительства (оформлен на свекровь). И вложились мы в него не мало! Жесть, а не ситуация...
А чего он на тебя не оформил??... Просите маму на тебя переоформить.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Женя, к сожалению, я не хозяйка. Я бы на месте мужа, переписала бы участок на себя и мама у меня другая, так бы никогда не сделала...
Я могу их обоих понять. Мужу жалко вложенных трудов, потом хорошее место, участки по 10 соток, он их покупал с лесом, не дорого, все сам выкорчевал. Плюс у нас крайние участки, соседи только с одной стороны. Красота!
И ее тоже могу понять. Она всегда мечтала о даче (но при этом ничего не делала). Когда была молодая и беззаботная в ее НИИ распределяли участки между сотрудниками, ей выделили, а она отказалась. Потом от своего отца получила люлей, но было уже поздно, т.к. сказала об этом не сразу, между делом и участок ушел. Потом всю жизнь жалела... Блин, но меня то кто поймет, я же тоже хочу нормально отдыхать на даче! Я бы еще поняла, если она все лето там жила, а то приедет 2 раза и удивляется, почему Оля туда не ездит? С нашей крестной разговаривала (я у них прошлым летом с детьми отдыхала и в это тоже поеду - зовут) на тему, почему она меня приглашает, у нас же своя дача есть? Та пыталась секрови донести, что там уже нормально жить нельзя, ни чего не получилось... короче, одни эмоции...
Странная свекровь конечно. Она видимо хочет иметь свой угол что ли? Она одна в бытовке, а вы мол сами как хотите в пятером? Не совсем понимаю логику
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!!!
С приходом тепла все меньше времени и желания на интернет, когда вы успеваете писать тут ?[emoji38]
На майские уезжали в мини отпуск на пароме до Стокгольма, и видимо это наш единственный отпуск будет в этом году.
У меня несколько дней была паника, так как не чувствовала шевелений, это какой-то кошмар, позавчера муж еле расшевелил малышку вечером. Хоть покупай аппарат для прослушивания сердца как в жк.
Про фотосессии - после того как мой Самсунг уладил сам Всю историю за первые полгода первого ребёнка, а копий не было, хочу теперь тоже новорождённую поснимать дома, свекровь обещала нашить костюмчики божих коровок и всяких цветочков на девочек мимими.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А на этой фотосессии сам фотограф упаковывает детей в разные платочки и прочее? ![3](images/smilies/051.gif)
Обычно мама в качестве ассистента
Добрый вечер, девочки!
У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
Ох, очень сочувствую...Пусть все обязательно наладится [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Мне пришла в голову мысль сшить парочку пелёнок-коконов ![1](images/smilies/033.gif) уже нашла выкройку, проверю свои запасы и,если всё в наличии,буду пробовать ![1](images/smilies/033.gif)
Вот обычные пелёнки я по нескольку в день использовала- везде подкладывала и укрывала и вытирала, ну вы все сами знаете. Но вот зачем этот кокон объясните, а?