Страница 3069 из 5002 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для партизанка

И скорее бы 10е число! И надеюсь что с малышкой все ок и скажут пол наконец

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для К. Елена , на сообщение « Проторгол можно попробовать. ... »
    Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Проторгол можно попробовать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У нас тоже сопли очень долго не прохолили лор прописал сложные капли все взять по 1 мл мирамистин, вибуркол и глазные дексаментазол, смешать и капать по 2 капли в ноздрю 4 раза в день, а слизистую смазывать банеоцином. Нам почти сразу помогло, а то нос был ужас. Еще хорош эуфорбиум композитум это гомеопатия.

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Я на работе много лет с едкими дезрастворами контактировала и думала, что руки ужасные от них.
    Оказалось, что лучшее средство от кошмарных рук--посудомойка. Меньше месяца прошло с момента её появления, а руки изменились до неузнаваемости.
    Посудомойка - мечта моего мужа. Да и моя тоже. Он просил ее в качестве подарка на др даже. Но нам реально некуда ее впилить на нашей однушечной кухне [emoji22] надо полностью переделывать все...И встраивать все. Предыдущие хозяева кухню очень неграмотно спроектировали. Без головы совсем...
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится финский LV. Знаю продаётся в вотоне и финских ларьках, мы в финке берём.
    Я про него слышала неоднократно. И видела в нескольких местах. Почитаю про него и возьму на пробу наверное
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У меня второй день болит промежность, будто по ней с ноги надавали🤦🏻♀[emoji24] это треш какой то. Эта беременность открывает мне интересные новые стороны этого состояния🤣
    Вот мне подруги про такое рассказывали, даже название есть у этого явления
    А вот что сустав один отстегнуться может совсем - об этом не предупреждал никто [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Девочки. Может кто-то продает через своих людей ( а не на авито и юле).
    Мне очень нужны для дачи
    1. Кровать детская 160×70 или на 80. Лучше с матрасом
    2. Кухонный гарнитур модульный
    3. Столешницу
    4. Кресло кровать

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    В Леруа мерлен в прошлом году купили шикарную столешницу под дерево около 1600 и кухонный гарнитур за 15000 на дачу. Денег было в обрез. Сначала брали низ, а через два месяца верх. Смотрится на все 50000 а магазины здоровый малыш уже все закрылись? У них была детская мебель с небольшими косметическими дефектами со скидкой 70 % кроватки по 2500-3500 были с царапинами но с маятником даже. Для дачи самое то.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    И скорее бы 10е число! И надеюсь что с малышкой все ок и скажут пол наконец

Я Женя
    Ты на межскрин пойдешь?)
    Таня)

6. ответ для alosonka , на сообщение « У нас тоже сопли очень долго не... »

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли очень долго не прохолили лор прописал сложные капли все взять по 1 мл мирамистин, вибуркол и глазные дексаментазол, смешать и капать по 2 капли в ноздрю 4 раза в день, а слизистую смазывать банеоцином. Нам почти сразу помогло, а то нос был ужас. Еще хорош эуфорбиум композитум это гомеопатия.
    Ох уж эти сопли
    С мелкой тоже мучаемся, как в сад она пошла.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ладно раздеваться,но зачем это все на обозрение выставлять. Сне кажется это так интимно, все что с обнаженкой

Я Женя
    Вот для меня это тоже загадка.
    Как и для многих мужчин, судя по мужьям подруг. Мой муж сказал, что не каких фотосетов в ночнушках и прочего мимими с пинетками он не потерпит. Надо что-то придумывать будет, чтобы без лишних розовых соплей, как он говорит [emoji23][emoji23][emoji23]

Катя и сентябрюшко

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ну ты, наверное, аккуратный водитель! Да и с детьми сильно не погоняешь

У нас ситуация немного наоборот) я права гораздо раньше мужа получила и довольно долго водила машину лучше него.

А так, с пассажирами я не гоняю. Только когда одна.

Единственный раз я поймала дорогу и прям конкретно ускорилась, когда он был в машине🤦🏼*♀️ вот это я отхватила, конечно🤷🏼*♀️
    Я тоже езжу быстро только когда одна.
    Таня)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Локон

Мы были на скрининге ) Анюта так и осталась Анюта, 360 гр, 26 см) все хорошо) будут у нас Анька и Женька [emoji7] на УЗИ все так хорошо видно, что муж не понимает как погрешности в поле бывают)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

10. ответ для Mistralis , на сообщение « Вот для меня это тоже загадка. Как и... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вот для меня это тоже загадка.
    Как и для многих мужчин, судя по мужьям подруг. Мой муж сказал, что не каких фотосетов в ночнушках и прочего мимими с пинетками он не потерпит. Надо что-то придумывать будет, чтобы без лишних розовых соплей, как он говорит [emoji23][emoji23][emoji23]

А я все заглядываюсь на фотосессии с малышами. Т.е. когда малышей фотографируют. Прикольно. Беременная не люблю фотографироваться.
    Таня)

Страница 3069 из 5002 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »