Страница 3066 из 5002 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я вчера напилась газировки, легла на... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я вчера напилась газировки, легла на левый бок (еще раз спасибо за наводку про левый бок), так и уснула )))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я наоборот, на правом все время, на левом беда какая то, сразу плохо становится (

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Ещё,кстати,можно соду в воде развезти и выпить.она гасит хорошо изжогу.На крайний вариант можно спастись так!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сода опасна, имеет особенность возвращать изжогу, через пол часа в бешеной прогрессии(

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, доброе утро! Встала сегодня... »

Тейпы купила в декатлоне по 320 р. По-моему, это в 2 раза дешевле, чем в ортопедическом магазине!
    Но мне для коленок
    Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Встала сегодня в 7 утра! почему на буднях так не получается? денек еще не разгулялся, подождем)

Олеся, сирень прекрасна!

Вчера купила себе компресионные чулки, 5400! трендец!! но они легче надеваются, там какая-то супер ткань, не знаю, но один вопрос решила. Спросила про тейпы, консультант говорит, что они при Б бесполезны: их надо клеить по росту мышечной ткани для поддержки при травмах.
    Олеся, ты вроде клеила их? можешь потом фотку выслать, куда именно? я не хочу покупать бандаж(
    Детского пока ничего не смотрела

4. ответ для toBE , на сообщение « Девочки, спасибо все за поздравление! Я... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо все за поздравление! Я очень рада, что у нас девочка. А сын расстроился (он братика ждал), но сказал потом, что будет воспитывать сестренку.

Я химик и поработала на производстве с рецептами чистящих и моющих средств. Экспертом не стала, но некоторые выводы сделала. Стираю теперь только гелями, а не порошками. Предпочитаю чтобы было больше НПАВ, чем АПАВ. И покупаю одно средство для прочистки труб и для унитаза (то что с хлором), им же можно и отбеливать, но нужно дозировку подбирать.

Я сама 172 см и 70 кг, муж у меня 180 см. Я родилась крупненькой - 4200 г. Надеюсь, что моя малютка подрастет к следующему УЗИ до нужных размеров. Или буду считать, что она пошла в бабушек, которые 160 см и 159 см ростом
    Я 170 см, а родилась 2900 я хотела бы чтобы деточка маленькая родилась

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Мы эмпирически выяснили, что от... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ой,сколько я этой пасты сама протестировала[emoji16]
    Да, согласна.у самой кожа на руках клочьямм и не всегда понятно на что. Одно сегодня хорошо,а завтра уже не идет,а через три дня опять все ок.

Я Женя
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мы эмпирически выяснили, что от японщины не слезает. Ни у меня, ни у мужа. А до этого жестяшка была

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я на работе много лет с едкими дезрастворами контактировала и думала, что руки ужасные от них.
    Оказалось, что лучшее средство от кошмарных рук--посудомойка. Меньше месяца прошло с момента её появления, а руки изменились до неузнаваемости.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Ерунда))) девочки, должны быть счастливые!!!!
    У меня была подруга, с Ахматовским профилем, за ней мужики строем ходили!!! И решила она сделать сюрприз мужу, сделала ринопластику, развелись!!! Он сказал, что это не его жена
    Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Значит,будет твой,если уже увидели)
    У нас с мужем очень разные носы)Он прям молится,чтобы мой был))))Говорит,девочки должны быть на меня похожи))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Большой души была собака. Вот и у нас так же, пока передние работали, выносили ее с мужем на простыне, 75 кг!! А потом, памперсы, пеленки, короче, животное должно быть такого размера, чтоб ты мог его поднять.
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Красотка. Наша последние дни под себя ходила, папа не на руках носил. Спасибо большое за поддержку. Стараюсь меньше думать. Нам хорошо , что мелкая рядом, с ней не соскучишься. Родителям тяжелее одним в пустой квартире.

8. ответ для Soty , на сообщение « Большой души была собака. Вот и у нас... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Большой души была собака. Вот и у нас так же, пока передние работали, выносили ее с мужем на простыне, 75 кг!! А потом, памперсы, пеленки, короче, животное должно быть такого размера, чтоб ты мог его поднять.

Соболезную тебе 😢 наша с 50 кг похудела до 36 кг.

9. ответ для olgavd , на сообщение « Старшему уже исполнилось 18? Если нет,... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Старшему уже исполнилось 18? Если нет, то как многодетные можете подать через мфц на компенсацию за школьную форму. Там на одного 4 т.р. с копейками.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Нет, в феврале будет 18. Это после получения статуса многодетной семьи можно делать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji255] тоже тогда потерплю ещё на промываниях.

Ребёнку от зеленях соплей не помогает изофра. Уже не знаю, что ему капать.
    Проторгол можно попробовать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 3066 из 5002 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »