Страница 308 из 1143 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « 6 раз не помню получалось ли у меня... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    6 раз не помню получалось ли у меня когда-то поесть, но 4 раза точно именно приём пищи, легко)
    Вот сегодня в 7.30 съела свою бомбу, ускакала из дома, потом заехала и в 13. 00 пару ложек ризотто на ходу пожевала.
    Чувствовала, что накатывает усталость и головная боль, потому что большой перерыв между приёмами пищи был.
    Потом то встречи, то мотание туда-сюда на машине. Откопала кусок шоколадки в сумке в 18.00. Опять потихоньку накрывать стало.
    До еды в Теремке дорвалась уже в девятом часу вечера. Там уже реальная слабость накрыла.

По временным промежуткам видно, что никак желудок не мог быть перегружен, а вот нагрузка на поджелудочную и желчный не слабая.
    Слабость говорит о том, что сахар сильно падал.
    Так что лично у меня опытным путём доказано - питаться надо регулярно и по требованию организма.
    Когда я дома нахожусь и без трепыханий, то достаточно зачастую 2-3 раза что-то съесть.
    И это правильно)
    Сейчас просто есть очередная концепция,
    пищевое окно - 8 часов,
    потом 16 часов не ешь,
    я сейчас пробую, но сбиваюсь
    Но насколько я понимаю, все эти концепции - эксперименты с едой, для здоровых людей
    Я согласно только с одним, что есть надо меньше и исключать сладкое)
    Если бы вела домашний образ жизни, было бы легко
    так, как часто куда-нибудь хожу, совсем не получается
    то куда-то зашли вечером,
    то просто, что-то новое открыли, нужно глянуть-попробовать,
    то театр, а почему-то в кассах Филармонии мне всегда надо в буфет))
    то дома, вечером пришел, спокойно что-то интересное приготовил
    Мне проще голодать 2 раза в месяц, но если что-то идет не так, голова болит или просто не важно чувствую,
    ем нормально и чай с сахаром)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, ну раз у Вас есть такие волшебные смузи, то Вы можете их спокойно с собой на перекус брать, и полезная еда всегда с собой!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Коста Бланка и Майорка
    Марина, тоже Бланку поддержу (на Майорке не была), ну и острова Тенерифе, Гран-Канария.
    Спасибо, пошла изучать

Про массаж интересно, особенно про буккальный. Вот прямо через рот делается и что ощущается?
    Мне кажется после 3х раз кожа посвежее должна выглядеть, особенно с таким серьёзным подходом.
    По крайней мере когда я раньше делала массаж лица то видела как лицо свежело.
    Напишу свои ощущения о массаже))).
    Я первый раз делаю буккальный массаж.
    Массажистка все делает в перчатках, каждый раз меняет: сначала делает массаж лица, минут 10-15, потом делает ,через рот (перчатки сменила, специально для рта), массирует аккуратно мышцы щек, вокруг рта, даже массаж десен получается))), тоже минут 10-15, потом надевает перчатки в которых массажировала лицо на поверхности и еще массирует, потом массаж шеи, головы и в итоге 55 минут выходит.
    Релакс полнейший, меня не напрягает, когда делают во рту. Результатов я пока не вижу, но сам процесс очень приятный))). Но я повторюсь, меня очень сложно удивить и я не будут писать восторженные отзывы, если я не вижу результата у себя. Массаж нужен постоянный, а я делаю первый раз, ну не считая Спа-отеля во Вьетнаме, вот ту массажистку я буду помнить всегда, просто космос, но там больше релакс и расслабление, а не красота))).

По временным промежуткам видно, что никак желудок не мог быть перегружен, а вот нагрузка на поджелудочную и желчный не слабая.
    Слабость говорит о том, что сахар сильно падал.
    Так что лично у меня опытным путём доказано - питаться надо регулярно и по требованию организма.
    Когда я дома нахожусь и без трепыханий, то достаточно зачастую 2-3 раза что-то съесть.
    Эмма, вот подпишусь под каждым словом, у меня ВСД, проблемы с сосудами и если я вовремя не поем, то головная боль, усталость и переутомление мне обеспечены.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А бедный парень пол-ночи гуглил , точно ли он этим не заразится ?
    Надо в Гугл написать, что упущеньице у них не смогут юноши с ходу найти ответ на запрос "чем болеют некоторые современные женщины"

5. ответ для ASi , на сообщение « И это правильно) Сейчас просто есть... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    И это правильно)
    Сейчас просто есть очередная концепция,
    пищевое окно - 8 часов,
    потом 16 часов не ешь,
    я сейчас пробую, но сбиваюсь
    Но насколько я понимаю, все эти концепции - эксперименты с едой, для здоровых людей
    Я согласно только с одним, что есть надо меньше и исключать сладкое)
    Если бы вела домашний образ жизни, было бы легко
    так, как часто куда-нибудь хожу, совсем не получается
    то куда-то зашли вечером,
    то просто, что-то новое открыли, нужно глянуть-попробовать,
    то театр, а почему-то в кассах Филармонии мне всегда надо в буфет))
    то дома, вечером пришел, спокойно что-то интересное приготовил
    Мне проще голодать 2 раза в месяц, но если что-то идет не так, голова болит или просто не важно чувствую,
    ем нормально и чай с сахаром)
    Ася, все эти концепции нынешние - эксперименты над людьми))) Желательно здоровыми на 100%
    И кто-то за это ещё и деньги получает
    Сейчас тренеров по голоданию развелось И многие вписываются даже не обследовавшись предварительно.
    Мне проще тоже (я правда не помню когда такое было)))) устроить себе разгрузочный день, чем экспериментировать с организмом.
    Достаточно бездумно в молодости над ним поиздевалась, так что буду беречь что нынче имею и потакать ему если хочет вкусняшку, пусть получит
    Конечно можно поставить себе кучу ограничений, но ТОЛЬКО если они связаны со здоровьем, признано-доказано, что наносит вред. Тогда понятно.
    Остальное, каждый ищет свой путь

Эмма, ну раз у Вас есть такие волшебные смузи, то Вы можете их спокойно с собой на перекус брать, и полезная еда всегда с собой!
    Елена (ко мне если Вам удобно, можно и нужно на "ты" обращаться ), как всегда что-то пошло не так)))
    Я не думала, что так надолго всё затянется и надеялась, что успею где то в городе перекусить пораньше , но увы.
    Возить с собой смузи конечно можно.
    И опять, НО, он густой. Значит надо банку с собой возить и ложку))
    Да и не такая это гурме еда, чтобы 2 раза за день её есть

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

По поводу интервального голодания 16/8 : "...Японский биолог Есинори Осуми в 2016 году получил Нобелевскую премию за объяснение аутофагии – механизма избавления клеток от всех старых клеточных компонентов, которые выполнили свою роль. Есинори Осуми выявил пользу этого процесса и условия, при которых он происходит. Осуми в течение многих лет изучал взаимосвязь духовных практик и голодания. В процессе он доказал, что при нехватке питательных веществ клетки начинают самоуничтожение устаревших ресурсов. Это и называется аутофагией. Она является единственным способом обновления клеточных структур. Осуми продолжил свои исследования, в ходе которых изучал интервальное голодание и его влияние на мышцы. Им он устраивал «окна питания» – время, в течение которого человек ест. Например, если человек завтракает в 7 ч утра, то указанный период открывается к 8 ч. Если ужин попадает на 8–10 ч вечера, то окно растягивается на 12–14 ч. Проведенные на животных исследования показали, что те особи, которые периодически голодали, чувствовали себя лучше, жили дольше и меньше болели по сравнению теми, кто питался по обычному режиму. Стоит отметить, что обе группы получали качественные продукты. Это значит, что маленькое окно питания более полезно для организма. " Если короче, то в течение любых 8 часов ( интервала питания) можно есть, остальное время только пить воду.
    Возможно, это и новомодное веяние, поживем - увидим.
    Эмма, конечно, будем на Ты!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « А овсянка мелко перемолотая или... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

А овсянка мелко перемолотая или крупная?
    Надо попробовать, но чуйствую, что не очень вкусная вещь
    А я люблю яичницу или омлет да с квашеной капустой плитой ароматным маслом ммм. Завтра сделаю.
    И ещё обожаю размять авокадо, намазать эту пасту на столовый хлебушек, а сверху помидоры.
    Пойти поесть что-ли?

Не. Я не мелю. Крупная.

А я омлет с капустой не ем))))))))

Сижу вот. Пью теплую воду с медом. Вкусно)))))

Мега-элита Аватар для Иволга70

А бедный парень пол-ночи гуглил , точно ли он этим не заразится ?
    Надо в Гугл написать, что упущеньице у них не смогут юноши с ходу найти ответ на запрос "чем болеют некоторые современные женщины"
    Бедняга, наверное, весь вечер дезинфицировался снаружи и изнутри
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для marakane , на сообщение « Спасибо, пошла изучать Напишу... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла изучать

Напишу свои ощущения о массаже))).
    Я первый раз делаю буккальный массаж.
    Массажистка все делает в перчатках, каждый раз меняет: сначала делает массаж лица, минут 10-15, потом делает ,через рот (перчатки сменила, специально для рта), массирует аккуратно мышцы щек, вокруг рта, даже массаж десен получается))), тоже минут 10-15, потом надевает перчатки в которых массажировала лицо на поверхности и еще массирует, потом массаж шеи, головы и в итоге 55 минут выходит.
    Релакс полнейший, меня не напрягает, когда делают во рту. Результатов я пока не вижу, но сам процесс очень приятный))). Но я повторюсь, меня очень сложно удивить и я не будут писать восторженные отзывы, если я не вижу результата у себя. Массаж нужен постоянный, а я делаю первый раз, ну не считая Спа-отеля во Вьетнаме, вот ту массажистку я буду помнить всегда, просто космос, но там больше релакс и расслабление, а не красота))).

Эмма, вот подпишусь под каждым словом, у меня ВСД, проблемы с сосудами и если я вовремя не поем, то головная боль, усталость и переутомление мне обеспечены.
    Марина, как интересно про массаж.
    Буду ждать отзывов после курса. Несколько лет назад узнала про буккальный, но впервые встречаю человека кто его делал или делает.
    Хочется попробовать)
    Правда помню как подруга рассказывала оочень давно, что какая-то крутая массажистка делала её подруге буккальный массаж и та прям пищала от восторга.

Про еду "я всё сказал")))))
    Хорошо, что мы все разные и что одному прям супер кайф, второму как минимум обморок.
    У меня тоже ВСД и допиталась как попало, что теперь имею порой обратную реакцию - сахар после еды наоборот падает.
    Тоже раньше ела первый раз в 13-14 и вечером когда захотелось. Это не были никакие диеты, просто не хотелось или забывала поесть.
    В какой-то момент организм воспротивился и умничка сам мне теперь напоминает, что есть нужно!!!
    Но стараюсь до напоминалок как можно реже доводить.

Страница 308 из 1143 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »