|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от marakane
Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
Короче, все время жую))).
Я жрушка)))
Да умница, а не жрушка.
Хорошее питание. Я тоже так ем, когда есть возможность)))
А порой и 4й раз могу поесть. Сыр, вкусняшку
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))
Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
Таки видимо неправильно или нерегулярно лежишь раз талия до сих пор не осиная)))
Если лежала ежедневно с 2012 года, то если верить видео ты должна уже вся из коричневого жира состоять 😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, ты что ешь только завтрак и обед? Я правильно поняла?
Я так допиталась, что стал скакать сахар да и желчный спасибо не сказал.
Бекон через раз, да два раз. А зачем больше? Тем более если есть не хочется. Плюс перекус - получается всё-таки три. В 5-6 разовое питание не верю, ЖКТ нужно отдыхать, а с такой частотой приема пищи он постоянно работает.
Тьфу-тьфу , проверяюсь регулярно с сахаром все стало лучше, чем было. Нет пограничых показателей, когда ещё вроде рано идти к специалисту, но задуматься стоит. А вот ферритин низкий, но это уже проблеиа другого характера и никакого отношения к питанию не имеет. Благо с причиной низкого ферритина я разобралась, осталось теперь его только поднять грамотно. А это уже проблема. Наши терапевты слышать не хотят про капельницы с железом. Пей - говорят, а сколько пить год? Желудок можно убить. Сейчас в поисках терапевта, который адекватно понимает, что показатель ферритина - 25, это все же требует коррекции.
-
с Луны
Сообщение от marakane
Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
Я скептик и меня очень трудно удивить)))
По питанию:
Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
Обед:
Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
Ужин:
Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))
Марина, систрраа
Я без супа не человек. Очень в путешествиях без него страдаю.
Ем конечно всякую вкусную еду, но у концу недели желудок начинает ныть и требовать СУП!!)))
Только борщ, щи и гороховый у меня должны быть с мясом )))
Про массаж интересно, особенно про буккальный. Вот прямо через рот делается и что ощущается?
Мне кажется после 3х раз кожа посвежее должна выглядеть, особенно с таким серьёзным подходом.
По крайней мере когда я раньше делала массаж лица то видела как лицо свежело.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Бекон через раз, да два раз. А зачем больше? Тем более если есть не хочется. Плюс перекус - получается всё-таки три. В 5-6 разовое питание не верю, ЖКТ нужно отдыхать, а с такой частотой приема пищи он постоянно работает.
Тьфу-тьфу , проверяюсь регулярно с сахаром все стало лучше, чем было. Нет пограничых показателей, когда ещё вроде рано идти к специалисту, но задуматься стоит. А вот ферритин низкий, но это уже проблеиа другого характера и никакого отношения к питанию не имеет. Благо с причиной низкого ферритина я разобралась, осталось теперь его только поднять грамотно. А это уже проблема. Наши терапевты слышать не хотят про капельницы с железом. Пей - говорят, а сколько пить год? Желудок можно убить. Сейчас в поисках терапевта, который адекватно понимает, что показатель ферритина - 25, это все же требует коррекции.
6 раз не помню получалось ли у меня когда-то поесть, но 4 раза точно именно приём пищи, легко)
Вот сегодня в 7.30 съела свою бомбу, ускакала из дома, потом заехала и в 13. 00 пару ложек ризотто на ходу пожевала.
Чувствовала, что накатывает усталость и головная боль, потому что большой перерыв между приёмами пищи был.
Потом то встречи, то мотание туда-сюда на машине. Откопала кусок шоколадки в сумке в 18.00. Опять потихоньку накрывать стало.
До еды в Теремке дорвалась уже в девятом часу вечера. Там уже реальная слабость накрыла.
По временным промежуткам видно, что никак желудок не мог быть перегружен, а вот нагрузка на поджелудочную и желчный не слабая.
Слабость говорит о том, что сахар сильно падал.
Так что лично у меня опытным путём доказано - питаться надо регулярно и по требованию организма.
Когда я дома нахожусь и без трепыханий, то достаточно зачастую 2-3 раза что-то съесть.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Овсяноблин -3 ложки овсянки + яйцо+ молока чуток. Размешать и на сухую сковрордку! Я еще итальянскими травами посыпаю. И солю немного обжариваю с двух сторон. Иногда пармезана сыплю)))
Ну теплая так теплая. А комнатной температуры уже не пойдет?
А овсянка мелко перемолотая или крупная?
Надо попробовать, но чуйствую, что не очень вкусная вещь
А я люблю яичницу или омлет да с квашеной капустой плитой ароматным маслом ммм. Завтра сделаю.
И ещё обожаю размять авокадо, намазать эту пасту на столовый хлебушек, а сверху помидоры.
Пойти поесть что-ли?
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма, я вместо смеси для смузи все натуральное добавляю, тот же эффект. Сегодня груша+черная смородина замороженная+ семечки тыквенные+ шпинат+руккола+сырая брокколи+ вода+миндальное молоко . Получилось смузи - каша, так как брокколи не перекрутила в пыль,то было что пожевать. 500 мл смузи плюс греча с маслом. Утром натощак 500 мл почти горячей воды, мне так больше нравится. А семя льна и кунжут очень круто , спасибо что напомнили!
Ого, крутой микс
Но живые овощи с фруктами мои рецепторы не приняли бы
В этих порошках смиксованы вроде как (пишут что натур))) био продукты. Мне столько живых не смешать)))
Составы разных пачек:
1.Куркума, шиповник, облепиха, морковь, манго, мака
2. Крупные куски какао бобов
3. Красная мака, жёлтая мака, чёрная мака
4. Коллаген какой то верисол, коллагеновые пептиды, Биотин, клубника, малина, MSM, витамин С
5. Ростки пшеницы и ячменя, спирулина, какая-то хлорелла))), люцерна, капуста, конопля. Самая забористая пачка
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Вчера последняя встреча была в восьмом часу вечера, я голодная, уставшая, сосредоточенная.
Но надо было серьёзные документы заполнять и я такая собранная , что забыла КАК я хороша в своих точечках после плазмы
Забираю пакет документов, наконец-то расслабилась и вдруг замечаю, что молодой человек с напряжением мне их передаёт.
А я же серьёзная всё время была. Улыбаюсь ему во весь свой брекетный рот и смотрю он немного расслабился.
Минут 5 с ним поболтали на отвлечённые темы и когда я уходила, он почти шёпотом меня спрашивает "Извините, пожалуйста, а вот эта болезнь у Вас не заразная?"
Ответила ему опять же широко улыбаясь, что некоторые женщины этим болеют и ЭТА болезнь заразна среди них)))))
Думаю теперь юноша долго будет голову ломать чем некоторые женщины болеют
Вспомнила вчерашний разговор сегодня смотрясь в зеркало и захохотала.
Хожу теперь с утра и улыбаюсь)))
-
Старожил
А бедный парень пол-ночи гуглил , точно ли он этим не заразится ?