Страница 305 из 1143 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, я вместо смеси для смузи все натуральное добавляю, тот же эффект. Сегодня груша+черная смородина замороженная+ семечки тыквенные+ шпинат+руккола+сырая брокколи+ вода+миндальное молоко . Получилось смузи - каша, так как брокколи не перекрутила в пыль,то было что пожевать. 500 мл смузи плюс греча с маслом. Утром натощак 500 мл почти горячей воды, мне так больше нравится. А семя льна и кунжут очень круто , спасибо что напомнили!

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Что такое овсяно-блин?
    Вода тёплая не для похудения))) А включить ЖКТ, смыть слизь (прастиосподи) за ночь застоявшуюся, накопившуюся.
    Ну ты вот видела КАК я ем?)) Практически пол меню последний раз стрескала
    Просто разучись наконец-то сидеть на диетах и вес сам станет нормальным. Ну и двигаться.
    Всё

Овсяноблин -3 ложки овсянки + яйцо+ молока чуток. Размешать и на сухую сковрордку! Я еще итальянскими травами посыпаю. И солю немного обжариваю с двух сторон. Иногда пармезана сыплю)))

Ну теплая так теплая. А комнатной температуры уже не пойдет?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Так. Фрау -что за волшебные коробочки? Мне тоже надо?)))) где берут ? ( не ну понятно где)))))

Или чувствую я буду сама себе смузи смузить....но как то у меня груша с брокколи в одном стакане не пляшут)))))... пойду что ли погуглю рецептов смузийных.

Семена чиа у меня где то завалялись

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Попробую поллитра горячей воды натощак пить. Я так то пить люблю))))). Опять же -лучше пить, чем есть)))

Ну и как говорят диетологи-возможно вы путаете чувство голода и чувство жажды)))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
    1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
    2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
    3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
    Я скептик и меня очень трудно удивить)))

По питанию:
    Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
    Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
    Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
    Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
    Обед:
    Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
    Ужин:
    Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
    Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
    Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
    Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))

6. ответ для ASi , на сообщение « я всегда за массаж)) у мастеров, самой... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я всегда за массаж))
    у мастеров, самой делать, не важно)
    Но ни одной инстаграм-гурине копейки никогда не заплачу
    разумеется, имхо

Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))

Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))

7. ответ для gertruda , на сообщение « Я вот тоже))). Но я вообще никому не... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))

Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
    угу, 2012 год https://kawausokawau.livejournal.com/103388.html?page=2
    а ведь за это кто-то денег хочет получить)

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
    1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
    2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
    3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
    Я скептик и меня очень трудно удивить)))

По питанию:
    Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
    Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
    Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
    Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
    Обед:
    Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
    Ужин:
    Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
    Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
    Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
    Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))

А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура

9. ответ для ASi , на сообщение « угу, 2012 год... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    угу, 2012 год https://kawausokawau.livejournal.com/103388.html?page=2
    а ведь за это кто-то денег хочет получить)

Вово. Я тоже у каких то японцев про валик прочитала. ))) ( была б поумнее -вела б сейчас семинары))))))

10. ответ для gertruda , на сообщение « :flower: А на обед -только суп?... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура
    Не, супы в общепите лучше не есть

Страница 305 из 1143 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »