|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Эмма, я вместо смеси для смузи все натуральное добавляю, тот же эффект. Сегодня груша+черная смородина замороженная+ семечки тыквенные+ шпинат+руккола+сырая брокколи+ вода+миндальное молоко . Получилось смузи - каша, так как брокколи не перекрутила в пыль,то было что пожевать. 500 мл смузи плюс греча с маслом. Утром натощак 500 мл почти горячей воды, мне так больше нравится. А семя льна и кунжут очень круто , спасибо что напомнили!
-
Самка лисы
Сообщение от Meine Frau
Что такое овсяно-блин?
Вода тёплая не для похудения))) А включить ЖКТ, смыть слизь (прастиосподи) за ночь застоявшуюся, накопившуюся.
Ну ты вот видела КАК я ем?)) Практически пол меню последний раз стрескала
Просто разучись наконец-то сидеть на диетах и вес сам станет нормальным. Ну и двигаться.
Всё
Овсяноблин -3 ложки овсянки + яйцо+ молока чуток. Размешать и на сухую сковрордку! Я еще итальянскими травами посыпаю. И солю немного обжариваю с двух сторон. Иногда пармезана сыплю)))
Ну теплая так теплая. А комнатной температуры уже не пойдет?
-
Самка лисы
Так. Фрау -что за волшебные коробочки? Мне тоже надо?)))) где берут ? ( не ну понятно где)))))
Или чувствую я буду сама себе смузи смузить....но как то у меня груша с брокколи в одном стакане не пляшут)))))... пойду что ли погуглю рецептов смузийных.
Семена чиа у меня где то завалялись
-
Самка лисы
Попробую поллитра горячей воды натощак пить. Я так то пить люблю))))). Опять же -лучше пить, чем есть)))
Ну и как говорят диетологи-возможно вы путаете чувство голода и чувство жажды)))
-
Я самая, самая...
Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
Я скептик и меня очень трудно удивить)))
По питанию:
Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
Обед:
Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
Ужин:
Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))
-
Самка лисы
Сообщение от ASi
я всегда за массаж))
у мастеров, самой делать, не важно)
Но ни одной инстаграм-гурине копейки никогда не заплачу
разумеется, имхо
Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))
Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))
Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
угу, 2012 год https://kawausokawau.livejournal.com/103388.html?page=2
а ведь за это кто-то денег хочет получить)
-
Самка лисы
Сообщение от marakane
Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
Я скептик и меня очень трудно удивить)))
По питанию:
Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
Обед:
Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
Ужин:
Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))
А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура
-
Самка лисы
Сообщение от ASi
Вово. Я тоже у каких то японцев про валик прочитала. ))) ( была б поумнее -вела б сейчас семинары))))))
-
Элита
Сообщение от gertruda
А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест ( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура
Не, супы в общепите лучше не есть