|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
Сообщение от gertruda
А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест ( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура
Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
Короче, все время жую))).
Я жрушка)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
Ну и как говорят диетологи-возможно вы путаете чувство голода и чувство жажды)))
Честно говоря, мне непонятно, как это можно перепутать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Очень даже можно, попьешь водички и есть уже не хочется))
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Ну и как -помогает всем этот " стакан воды"?)))
На завтрак ем овсяноблин . Могу с сыром. И кофе( 2раза). Или овсянку заливаю кефиром...
Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.
С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.
-
Я самая, самая...
Девочки, можно вопрос к часто путешествующим?)))
Подскажите, где в Испании теплое море во второй половине июня?
В прошлом году "попали" было холодно и дождливо, но были в первой половине июня))), не хочется разочароваться во второй раз.
-
Старожил
Сообщение от БориКа
Не, супы в общепите лучше не есть
Почему?
-
Старожил
Сообщение от strawberry
Очень даже можно, попьешь водички и есть уже не хочется))
Я тоже водой голод забиваю, но это когда есть хочется, а ты где-то мотаешься и ничего съестного под боком нет
-
Спроси у гугла
Сообщение от marakane
В прошлом году "попали" было холодно и дождливо, но были в первой половине июня))), не хочется разочароваться во второй раз.
Коста Бланка и Майорка
-
с Луны
Сообщение от marakane
Марина, тоже Бланку поддержу (на Майорке не была), ну и острова Тенерифе, Гран-Канария.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.
С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.
Таня, ты что ешь только завтрак и обед? Я правильно поняла?
Я так допиталась, что стал скакать сахар да и желчный спасибо не сказал.
А бекон, кстати, правильно, что ешь.
Не помню что написано у японца и его группы тренеров, врачей как часто можно есть бекон, но они точно его рекомендуют
Овощи и салаты не в сезон есть я уже давно не рискую))