Страница 306 из 1143 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »
  1. ответ для Бокари , на сообщение « Не, супы в общепите лучше не есть »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

А на обед -только суп? ... сказала я, которая практически суп не ест( знаю что зря, знаю что надо - но на работу суп не возму, в обед спускаться в кафе.... ну вот фиг знает. Может это и то что надо. Опять же - пешочком с 7 этажа, пешочком наверх - вот и физкультура
    Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
    3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
    Короче, все время жую))).
    Я жрушка)))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ну и как говорят диетологи-возможно вы путаете чувство голода и чувство жажды)))
    Честно говоря, мне непонятно, как это можно перепутать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Очень даже можно, попьешь водички и есть уже не хочется))

4. ответ для gertruda , на сообщение « Ну и как -помогает всем этот " стакан... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Ну и как -помогает всем этот " стакан воды"?)))

На завтрак ем овсяноблин . Могу с сыром. И кофе( 2раза). Или овсянку заливаю кефиром...
    Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
    Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.

С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Девочки, можно вопрос к часто путешествующим?)))
    Подскажите, где в Испании теплое море во второй половине июня?
    В прошлом году "попали" было холодно и дождливо, но были в первой половине июня))), не хочется разочароваться во второй раз.

6. ответ для Бокари , на сообщение « Не, супы в общепите лучше не есть »

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Не, супы в общепите лучше не есть
    Почему?

7. ответ для strawberry , на сообщение « Очень даже можно, попьешь водички и... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Очень даже можно, попьешь водички и есть уже не хочется))
    Я тоже водой голод забиваю, но это когда есть хочется, а ты где-то мотаешься и ничего съестного под боком нет

8. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, можно вопрос к часто... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    В прошлом году "попали" было холодно и дождливо, но были в первой половине июня))), не хочется разочароваться во второй раз.
    Коста Бланка и Майорка

9. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, можно вопрос к часто... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Марина, тоже Бланку поддержу (на Майорке не была), ну и острова Тенерифе, Гран-Канария.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
    Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.

С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.
    Таня, ты что ешь только завтрак и обед? Я правильно поняла?
    Я так допиталась, что стал скакать сахар да и желчный спасибо не сказал.

А бекон, кстати, правильно, что ешь.
    Не помню что написано у японца и его группы тренеров, врачей как часто можно есть бекон, но они точно его рекомендуют
    Овощи и салаты не в сезон есть я уже давно не рискую))

Страница 306 из 1143 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »