Страница 307 из 1143 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
    3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
    Короче, все время жую))).
    Я жрушка)))
    Да умница, а не жрушка.
    Хорошее питание. Я тоже так ем, когда есть возможность)))
    А порой и 4й раз могу поесть. Сыр, вкусняшку

2. ответ для Бокари , на сообщение « Не, супы в общепите лучше не есть »

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Не, супы в общепите лучше не есть
    Почему и что считается общепитом?))
    Столовые, кафе, рестораны?
    Я когда голодная хоть где буду есть.
    Вчера вот в столовке одной ела Я иногда там ем, когда по северу города мотаюсь.
    А сегодня поняла, что если что-то не съем, то хлопнусь в обморок от голода. Обед-ужин у меня был в Теремке в 20.30
    Съела борщ, пельмени и пироженку. Даже думать не хочу что туда полОжили
    Зато были силы доехать домой))

3. ответ для gertruda , на сообщение « Я вот тоже))). Но я вообще никому не... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))

Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
    Таки видимо неправильно или нерегулярно лежишь раз талия до сих пор не осиная)))
    Если лежала ежедневно с 2012 года, то если верить видео ты должна уже вся из коричневого жира состоять 😂😂

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, ты что ешь только завтрак и обед? Я правильно поняла?
    Я так допиталась, что стал скакать сахар да и желчный спасибо не сказал.
    Бекон через раз, да два раз. А зачем больше? Тем более если есть не хочется. Плюс перекус - получается всё-таки три. В 5-6 разовое питание не верю, ЖКТ нужно отдыхать, а с такой частотой приема пищи он постоянно работает.

Тьфу-тьфу , проверяюсь регулярно с сахаром все стало лучше, чем было. Нет пограничых показателей, когда ещё вроде рано идти к специалисту, но задуматься стоит. А вот ферритин низкий, но это уже проблеиа другого характера и никакого отношения к питанию не имеет. Благо с причиной низкого ферритина я разобралась, осталось теперь его только поднять грамотно. А это уже проблема. Наши терапевты слышать не хотят про капельницы с железом. Пей - говорят, а сколько пить год? Желудок можно убить. Сейчас в поисках терапевта, который адекватно понимает, что показатель ферритина - 25, это все же требует коррекции.

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Кто-то выше спрашивал про массаж лица:
    1) Пробовала делать себе сама, стало хуже. Тонус в лице появился, дискомфорт, прекратила эту затею.
    2) Наношу крема по массажным линиям, не помогает, но и хуже не становится)))
    3) пошла к профессионалу на массаж, 1 час массажа лица + буккальный массаж. Сделала 3 раза, пока результата не вижу, буду делать как минимум 10 процедур, надеюсь после этого увижу результат).
    Я скептик и меня очень трудно удивить)))

По питанию:
    Утром выпиваю 600-700 мл теплой воды + 1 чайную ложку вприкуску меда (набираю стакан из фильтра и потом немного добавляю горячей воды из чайника). Мне это помогает запустить ЖКТ
    Завтрак после тренировки, это часов в 10:00 (это в выходные дни)
    Каша овсяная на воде с добавлением сухофруктов (изюм+клюква или сушеная вишня)
    Творог с сухофруктами (это в рабочие дни)
    Обед:
    Суп (люблю жидкое на обед), супы у меня постные (т.к. муж не ест мясо, готовлю один на всех, но ребенку отвариваю отдельно мясо и добавляю в суп).
    Ужин:
    Что Бог послал))). Стараюсь не переедать)))
    Главное есть сладости утром, мороженое могу съесть после завтрака или конфету.
    Я не на ПП, просто так сложилось и меня это устраивает.
    Придерживаюсь мнения Эммы, не ограничиваю себя ни в чем, если захотелось вредность, то съем и совесть меня не мучает)))
    Марина, систрраа
    Я без супа не человек. Очень в путешествиях без него страдаю.
    Ем конечно всякую вкусную еду, но у концу недели желудок начинает ныть и требовать СУП!!)))
    Только борщ, щи и гороховый у меня должны быть с мясом )))
    Про массаж интересно, особенно про буккальный. Вот прямо через рот делается и что ощущается?
    Мне кажется после 3х раз кожа посвежее должна выглядеть, особенно с таким серьёзным подходом.
    По крайней мере когда я раньше делала массаж лица то видела как лицо свежело.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Бекон через раз, да два раз. А зачем... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Бекон через раз, да два раз. А зачем больше? Тем более если есть не хочется. Плюс перекус - получается всё-таки три. В 5-6 разовое питание не верю, ЖКТ нужно отдыхать, а с такой частотой приема пищи он постоянно работает.

Тьфу-тьфу , проверяюсь регулярно с сахаром все стало лучше, чем было. Нет пограничых показателей, когда ещё вроде рано идти к специалисту, но задуматься стоит. А вот ферритин низкий, но это уже проблеиа другого характера и никакого отношения к питанию не имеет. Благо с причиной низкого ферритина я разобралась, осталось теперь его только поднять грамотно. А это уже проблема. Наши терапевты слышать не хотят про капельницы с железом. Пей - говорят, а сколько пить год? Желудок можно убить. Сейчас в поисках терапевта, который адекватно понимает, что показатель ферритина - 25, это все же требует коррекции.
    6 раз не помню получалось ли у меня когда-то поесть, но 4 раза точно именно приём пищи, легко)
    Вот сегодня в 7.30 съела свою бомбу, ускакала из дома, потом заехала и в 13. 00 пару ложек ризотто на ходу пожевала.
    Чувствовала, что накатывает усталость и головная боль, потому что большой перерыв между приёмами пищи был.
    Потом то встречи, то мотание туда-сюда на машине. Откопала кусок шоколадки в сумке в 18.00. Опять потихоньку накрывать стало.
    До еды в Теремке дорвалась уже в девятом часу вечера. Там уже реальная слабость накрыла.

По временным промежуткам видно, что никак желудок не мог быть перегружен, а вот нагрузка на поджелудочную и желчный не слабая.
    Слабость говорит о том, что сахар сильно падал.
    Так что лично у меня опытным путём доказано - питаться надо регулярно и по требованию организма.
    Когда я дома нахожусь и без трепыханий, то достаточно зачастую 2-3 раза что-то съесть.

7. ответ для gertruda , на сообщение « Овсяноблин -3 ложки овсянки + яйцо+... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Овсяноблин -3 ложки овсянки + яйцо+ молока чуток. Размешать и на сухую сковрордку! Я еще итальянскими травами посыпаю. И солю немного обжариваю с двух сторон. Иногда пармезана сыплю)))

Ну теплая так теплая. А комнатной температуры уже не пойдет?
    А овсянка мелко перемолотая или крупная?
    Надо попробовать, но чуйствую, что не очень вкусная вещь
    А я люблю яичницу или омлет да с квашеной капустой плитой ароматным маслом ммм. Завтра сделаю.
    И ещё обожаю размять авокадо, намазать эту пасту на столовый хлебушек, а сверху помидоры.
    Пойти поесть что-ли?

8. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, я вместо смеси для смузи все... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, я вместо смеси для смузи все натуральное добавляю, тот же эффект. Сегодня груша+черная смородина замороженная+ семечки тыквенные+ шпинат+руккола+сырая брокколи+ вода+миндальное молоко . Получилось смузи - каша, так как брокколи не перекрутила в пыль,то было что пожевать. 500 мл смузи плюс греча с маслом. Утром натощак 500 мл почти горячей воды, мне так больше нравится. А семя льна и кунжут очень круто , спасибо что напомнили!
    Ого, крутой микс
    Но живые овощи с фруктами мои рецепторы не приняли бы
    В этих порошках смиксованы вроде как (пишут что натур))) био продукты. Мне столько живых не смешать)))
    Составы разных пачек:

1.Куркума, шиповник, облепиха, морковь, манго, мака

2. Крупные куски какао бобов

3. Красная мака, жёлтая мака, чёрная мака

4. Коллаген какой то верисол, коллагеновые пептиды, Биотин, клубника, малина, MSM, витамин С

5. Ростки пшеницы и ячменя, спирулина, какая-то хлорелла))), люцерна, капуста, конопля. Самая забористая пачка

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки!
    Вчера последняя встреча была в восьмом часу вечера, я голодная, уставшая, сосредоточенная.
    Но надо было серьёзные документы заполнять и я такая собранная , что забыла КАК я хороша в своих точечках после плазмы
    Забираю пакет документов, наконец-то расслабилась и вдруг замечаю, что молодой человек с напряжением мне их передаёт.
    А я же серьёзная всё время была. Улыбаюсь ему во весь свой брекетный рот и смотрю он немного расслабился.
    Минут 5 с ним поболтали на отвлечённые темы и когда я уходила, он почти шёпотом меня спрашивает "Извините, пожалуйста, а вот эта болезнь у Вас не заразная?"
    Ответила ему опять же широко улыбаясь, что некоторые женщины этим болеют и ЭТА болезнь заразна среди них)))))
    Думаю теперь юноша долго будет голову ломать чем некоторые женщины болеют
    Вспомнила вчерашний разговор сегодня смотрясь в зеркало и захохотала.
    Хожу теперь с утра и улыбаюсь)))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А бедный парень пол-ночи гуглил , точно ли он этим не заразится ?

Страница 307 из 1143 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »