Страница 308 из 882 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Лучше сразу купить два жетона - зачем потом лишние телодвижения к кассе и обратно из-за 28 руб.
    Да, еду из Москвы, перерыл все карманы, даже московский жетон нашел (какого уж года), а вот питерский не нашел.

2. ответ для alnem , на сообщение « Не вижу оснований для беспокойства.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Не вижу оснований для беспокойства. Разница между открытием метро и первым поездом 12 минут, для купить жетоны и спуститься времени полно, перегон Восстания-Ленина 5.5 минут. Даже если ехать на втором поезде в 6:20 самое позднее будете на входе в Фин. вокзал.
    Спасибо, я тоже так думаю, и по моим расчетам так получается. Но решил все-таки еще раз посоветоваться.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Cкажите пож-ста, если самолет прилетает в 16-25,то я успею на поезд из Хельсинки(аэропорт) на 17-50 или мне лучше ехать в Тиккурилу ?

4. ответ для tourer , на сообщение « Лучше сразу купить два жетона - зачем... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Лучше сразу купить два жетона - зачем потом лишние телодвижения к кассе и обратно из-за 28 руб.
    Да, еду из Москвы, перерыл все карманы, даже московский жетон нашел (какого уж года), а вот питерский не нашел.
    Где один, там уж лучше и два сразу.
    Думала, что Вы из СПб.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от смешно Посмотреть сообщение
    Cкажите пож-ста, если самолет прилетает в 16-25,то я успею на поезд из Хельсинки(аэропорт) на 17-50 или мне лучше ехать в Тиккурилу ?
    Хельсинки эаропрт предполагает поездку до станции Тикурилла на 61 автобусе К аэропорту Вантаа не подведена жд ветка.

6. ответ для tourer , на сообщение « И еще небольшой вопрос, тем, кто... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    И еще небольшой вопрос, тем, кто отправлялся утренним Аллегро.
    Буду на Московском вокзале до открытия метро. Открывается метро на вокзале в 5.40, первый поезд в сторону Финляндского вокзала в 5.52. Некоторое узкое место – купить жетоны. Как я понял, сейчас на багаж такой же металлический жетон (а не пластиковый). Берешь два жетона в кассе (или автомате), и через широкий турникет. Не застряну я там с покупками жетонов. Даже если уеду вторым поездом, то все равно буду (по моим прикидкам) на перроне не позднее 6.20. На Репине я проделывал такой маршрут, и помню, что прибывал на вокзал задолго до отправления (точно не помню, но где-то также в районе 6.17-6.20). А Репин отправлялся тогда в 7.17. На Аллегро первый раз.
    есть автоматы по продаже жетонов - сунул ему 100 р , он тебе сдачу и 3 жетона, как-то так
    В личке не консультирую.

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    И я не поняла про 2 жетона. С большим чемоданом и карточкой иду через первый турникет с большой стеклянной перегородкой, которую открывает человек в будке. Больше ничего не плачу. Я так поняла, что или карточка, или 1 жетон, все равно.
    Багажных жетонов сейчас уже нет.
    когда я перла пустой самсонайт с Аллегро, меня заставил дядька в будке купить жетон за багаж
    то есть - как повезет, некоторые не заморачиваются, видимо
    В личке не консультирую.

8. ответ для Sherlock , на сообщение « когда я перла пустой самсонайт с... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    когда я перла пустой самсонайт с Аллегро, меня заставил дядька в будке купить жетон за багаж
    то есть - как повезет, некоторые не заморачиваются, видимо
    наверно, мне пока просто везло.

9. ответ для Sherlock , на сообщение « есть автоматы по продаже жетонов -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    есть автоматы по продаже жетонов - сунул ему 100 р , он тебе сдачу и 3 жетона, как-то так
    Да автоматы (или жетономаты - такие желтые) есть и на площади Восстания-2 (московский вокзал), но как я понял они на станции, и пока станция закрыта, к ним доступа нет. И 100р. уже новенькие отдельно припас.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Хельсинки эаропрт предполагает поездку до станции Тикурилла на 61 автобусе К аэропорту Вантаа не подведена жд ветка.
    Это я знаю, я спрашиваю успею ли я из аэропорта доехать к отходу поезда, если самолет прилетает в 16-25, а поезд отходит в 17-50?

Страница 308 из 882 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »