Страница 307 из 882 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для tourer , на сообщение « 55-й обычно не опаздывает, приходит в... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    55-й обычно не опаздывает, приходит в 4.40. Да и здесь проще. Фиксирую опоздание (если, допустим часа на 2), тут же на маршрутке отправляюсь в Хельсинки, а РЖД выкатываю счет.
    Ну вот я бы взяла бы такси здесь, на ЛВ, и спокойненько, без нервов доехала до ФВ, но я просто не люблю рисковать и стараюсь избегать подобного геморроя)))
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Вроде разобрался. Только очень маленькое фото стало после всех обрезаний.
    Вот он, Финляндский вокзал с вертолета:
    Изображения Изображения  

3. ответ для tourer , на сообщение « Вроде разобрался. Только очень... »
    Элита Аватар для Юлия~

Вы в 6.00 вошли на станцию, или были уже на перроне метро? И жетоны (проездные) были куплены заранее?
    Я помню, также не успевал на первый метропоезд, хотя входил на станцию с открытием (тогда было в 5.45) и также покупал жетон. Поехал вторым и тоже долго его ждал.
    В 6.00 были на переходе с маяковки,уехали с восстания в 6.12. Еще и при выходе из метро сначала зашли в вокзал, не знали,что с Боткинской вход на аллегро.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Тут уж я досконально все изучил.
    Жаль что фото не дает нормальное передать, а снимок хороший. На компе так я его еще увеличил и виден в деталях выход на перрон (почти в конце длинного пристроя белый прямоугольник), и вход в вагон (у меня 6-й, чуть-чуть правее пройти, 7-й – самый близкий к вокзалу).
    Были бы жетоны заранее куплены, совсем бы не волновался, уехал бы первым метропоездом в 5.52. А так, надеюсь на 2-й, где-то в 6.01.

5. ответ для tourer , на сообщение « Тут уж я досконально все изучил. Жаль... »
    Небожитель Аватар для alnem

Не вижу оснований для беспокойства. Разница между открытием метро и первым поездом 12 минут, для купить жетоны и спуститься времени полно, перегон Восстания-Ленина 5.5 минут. Даже если ехать на втором поезде в 6:20 самое позднее будете на входе в Фин. вокзал.

6. ответ для tourer , на сообщение « А для себя жетон разве не нужен? Я пару... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

А для себя жетон разве не нужен?
    Раньше, когда были пластиковые багажные, я проходила по одному багажному, без железного. Сейчас - по простому 1 жетону или карточке Подорожник. Больше ничего не просят. Чемодан большой (на троих), но не супер-большой.

7. ответ для tourer , на сообщение « Тут уж я досконально все изучил. Жаль... »

Тут уж я досконально все изучил.
    Жаль что фото не дает нормальное передать, а снимок хороший. На компе так я его еще увеличил и виден в деталях выход на перрон (почти в конце длинного пристроя белый прямоугольник), и вход в вагон (у меня 6-й, чуть-чуть правее пройти, 7-й – самый близкий к вокзалу).
    Были бы жетоны заранее куплены, совсем бы не волновался, уехал бы первым метропоездом в 5.52. А так, надеюсь на 2-й, где-то в 6.01.
    так а сейчас заранее не купить?

8. ответ для Ром@шка , на сообщение « так а сейчас заранее не купить? »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    так а сейчас заранее не купить?
    я так понимаю, что человек из Москвы едет)))
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

9. ответ для Ром@шка , на сообщение « Раньше, когда были пластиковые... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Больше ничего не просят.
    А могут
    Оплата багажа 28 руб.
    Оплата производится на БСК пассажира при наличии действующего ПБ (кроме проездных билетов «Единый электронный билет и ПБ наземного транспорта») или жетоном

10. ответ для alnem , на сообщение « А могут »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А могут
    Наверное, но ни разу такого не случилось.

Страница 307 из 882 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »