|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, вот не зря мы почти в один родились)) Я тоже жду, когда начну читать и смотреть с мальчишками Поттера.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Помню, смотрела и рыдала, пересматривать не тянет.
Я вообще с моей работой с каждым годом все меньше хочу смотреть всякие драмы, и все больше всякую фантастику, фэнтези и комедии. Чем дальше фильм от реальности, тем лучше. И книги также.
Просто когда целыми днями слушаешь, как у кого-то пропал сын, у кого-то погиб, кого-то муж бросил после 30 лет брака, оставив без средств, кого-то родственники покойного мужа фактически выставили на улицу после его смерти...
В общем, драм и трагедий мне настолько хватает по работе, что тратить еще время на то, чтобы на это смотреть и про это читать, не хочется совсем.
Поэтому у меня любимые фильмы - это Гарри Поттер, Звездные войны, у меня даде лицензионные коллекционные двд куплены, вот прямо жду, когда мальчики вырастут и мы будем вместе с ними все это смотреть
Понимаю,ну у тебя профессия такая...это да! Я вот наоборот больше реальные вещи люблю,нежели всякие комедии,фантастику и прочее) на то все мы и разные))))
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташа, вот не зря мы почти в один родились)) Я тоже жду, когда начну читать и смотреть с мальчишками Поттера.
Меня смущает только, что они рассчитаны именно так, что одна книга и фильм на один год, все-таки первая книга для 10-11 летних детей, а последняя уже на 15-16, мне кажется. Они сильно отличаются, каждая следующая сложнее, в том числе в плане языка.
Я вот до родов с репетитором английским занималась (для себя, чтобы фильмы без дубляжа смотреть), так мы там каждое занятие по главе читали, и вот четвертая книга сложнее, чем первая.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Помню, смотрела и рыдала, пересматривать не тянет.
Я вообще с моей работой с каждым годом все меньше хочу смотреть всякие драмы, и все больше всякую фантастику, фэнтези и комедии. Чем дальше фильм от реальности, тем лучше. И книги также.
Просто когда целыми днями слушаешь, как у кого-то пропал сын, у кого-то погиб, кого-то муж бросил после 30 лет брака, оставив без средств, кого-то родственники покойного мужа фактически выставили на улицу после его смерти...
В общем, драм и трагедий мне настолько хватает по работе, что тратить еще время на то, чтобы на это смотреть и про это читать, не хочется совсем.
Поэтому у меня любимые фильмы - это Гарри Поттер, Звездные войны, у меня даде лицензионные коллекционные двд куплены, вот прямо жду, когда мальчики вырастут и мы будем вместе с ними все это смотреть
+1.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас сегодня была педиатр, намерила:
Гоша 76 см, 9020 г.
Андрей 76,5 см, 9360 г.
Но мне кажется, это фигня: во-первых, визуально длиннее Гоша. Во-вторых, Андрюша по моим и мужа ощущениям, когда мы детей на руеи берем, тяжелее Гоши явно больше, чем на 300 г.
И вчера мы начали третий курс массажа с нашей любимой массажисткой-неврологом. Она чудесная, но временно пока от массажей отказалась, слишком много сейчас у нее работы как у невролога, нас она в виде исключения взяла
Дети у нас сейчас научились залезать на диван, постоянно пытаются вставать у опоры, при этом периодически отвлекаются и забывают, что надо держаться, часто падают, Гоша протягивает ручки и делает с моей помощью шажки, очень при этом собой доволен
Теперь смотреть за ними стало в разы тяжелее.
У меня так же разница 300 гр, а по ощущениям намного больше,но я меряю сама на детских весах, и с ростом так же
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Меня смущает только, что они рассчитаны именно так, что одна книга и фильм на один год, все-таки первая книга для 10-11 летних детей, а последняя уже на 15-16, мне кажется. Они сильно отличаются, каждая следующая сложнее, в том числе в плане языка.
Я вот до родов с репетитором английским занималась (для себя, чтобы фильмы без дубляжа смотреть), так мы там каждое занятие по главе читали, и вот четвертая книга сложнее, чем первая.
Меня еще радует, что Дисней купил права на звездные войны и обещает со следующего года каждый год по фильму новому выпускать
Какой-то глюк, редактировала сообщение, в итоге и старый и новый варианты опубликовались
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, не забывайте вымачивать курагу, чернослив и прочие сухофрукты с целью убрать диоксид серы.
Я покупаю в ОЗ на лв. Очень довольна. Бывают казусы, конечно. Они клянутся, что все без серы.
-
Сообщение от сашок
Погоди, яйца тоже нельзя?!...
Черносливом единым значит..? И груши печь можно и яблоки
Плюсуюсь!
Яйца тоже аллерген((( ну у меня такая диета была... Чернослив, груши и яблоки. Ням!!!!
Сообщение от nanuzo
зефир, пастила, халва, козинаки, мармедад вроде как можно
Из этого мне можно было только домашнюю пастилу и натуральный мармелад. Козинаки- мед и орехи, халва- семечки- все не айс для аллергиков((((
Сообщение от сашок
Аня вот написала нельзя. А мармелад кстати.. Тогда уж иваренье?
Варенье я не ела, но из своих ягод типа черноплодки можно было морсы мешать))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от сашок
Погоди, яйца тоже нельзя?!...
Черносливом единым значит..? И груши печь можно и яблоки
Плюсуюсь!
Яйца тоже аллерген((( ну у меня такая диета была... Чернослив, груши и яблоки. Ням!!!!
Сообщение от nanuzo
зефир, пастила, халва, козинаки, мармедад вроде как можно
Из этого мне можно было только домашнюю пастилу и натуральный мармелад. Козинаки- мед и орехи, халва- семечки- все не айс для аллергиков((((
Сообщение от сашок
Аня вот написала нельзя. А мармелад кстати.. Тогда уж иваренье?
Варенье я не ела, но из своих ягод типа черноплодки можно было морсы мешать))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Я покупаю в ОЗ на лв. Очень довольна. Бывают казусы, конечно. Они клянутся, что все без серы.
поделись плиз ссылкой
Я - Алена, ко мне - на ты!