|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Когда мы были у аллерголога, говорила зефир можно и варенье можно
Прямо камень с души! Спасибо
А грибок этот можно на анализе увидеть? Посев?..
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Светик, с четверочкой вас
Спасибо, Анюта!)
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Прямо камень с души! Спасибо
А грибок этот можно на анализе увидеть? Посев?..
Надо посев на флору и чувствительность к аб, но мы никак не успеваем, надо сдавать здоровыми, а когда уже пьешь аб и пшикаешь в горло, результат неверный
Вот только не знаю, видно ли там грибок будет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Девочки, люблю вас сил нету!
Такой винегрет у нас тут вкусный - и музей артиллерии, и киношки, и шершавые щеки, и попы целлюлитные. С кем еще как не с вами все обсудишь.
Оля, вернись в семью!
-
Космонавт
Наташ, а какая у вас клиника?
-
Наш человек
Сообщение от сашок
И нде???
Мне так не нра эти мягкие расползающиеся сухофрукты. Я сама люблю макс кипятком сполоснуть и есть
Может, от шерсти, да?
У евы щеки посветлели и не такие шершавые стали, подбородок и ноги пока так же
Муж не предупредил что опоздает, а я если сама укладываю, то ор стоит. Эхх, как бы приспособиться
Магазин Солнцефрукты. Это интернет-магазин. Точка у них рядом с Лесной. Все очень хорошего качества. Если в поиске набрать название, то выдает сразу
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Ира,как здорово,что у Дениски все хорошо @@@@@@@@@ на окончательную поправку!
А мой вот до сих пор самый любимый фильм,не смотря на то,что уже старенький, 2001 года вроде-Танцующая в темноте,Ларса фон Триера. Он произвел на меня просто неизгладимое впечатление и до сих пор является любимым,а мама моя после первых 20-ти минут сказала,что смотреть больше не может. Там играет Бьорк,оооочень талантливо играет-обожаю ее! Фильм тяжелейший,но очень глубокий,о многом заставляет задуматься и потом думаешь и думаешь о нем. Идет долго и там важно вдумчиво смотреть,а не поверхностно-каждая фраза очень продумана и со смыслом.... Помню,как пошла на него в кинотеатр и не знала чего ждать,а потом в конце весь женский пол выходил с размазанной косметикой на лице от слез. Только если вам на душе плохо-не смотрите его,станет однозначно хуже..... А так очень сильное кино,посмотреть советую)
Помню, смотрела и рыдала, пересматривать не тянет.
Я вообще с моей работой с каждым годом все меньше хочу смотреть всякие драмы, и все больше всякую фантастику, фэнтези и комедии. Чем дальше фильм от реальности, тем лучше. И книги также.
Просто когда целыми днями слушаешь, как у кого-то пропал сын, у кого-то погиб, кого-то муж бросил после 30 лет брака, оставив без средств, кого-то родственники покойного мужа фактически выставили на улицу после его смерти...
В общем, драм и трагедий мне настолько хватает по работе, что тратить еще время на то, чтобы на это смотреть и про это читать, не хочется совсем.
Поэтому у меня любимые фильмы - это Гарри Поттер, Звездные войны, у меня даде лицензионные коллекционные двд куплены, вот прямо жду, когда мальчики вырастут и мы будем вместе с ними все это смотреть
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
У нас сегодня была педиатр, намерила:
Гоша 76 см, 9020 г.
Андрей 76,5 см, 9360 г.
Но мне кажется, это фигня: во-первых, визуально длиннее Гоша. Во-вторых, Андрюша по моим и мужа ощущениям, когда мы детей на руеи берем, тяжелее Гоши явно больше, чем на 300 г.
И вчера мы начали третий курс массажа с нашей любимой массажисткой-неврологом. Она чудесная, но временно пока от массажей отказалась, слишком много сейчас у нее работы как у невролога, нас она в виде исключения взяла
Дети у нас сейчас научились залезать на диван, постоянно пытаются вставать у опоры, при этом периодически отвлекаются и забывают, что надо держаться, часто падают, Гоша протягивает ручки и делает с моей помощью шажки, очень при этом собой доволен
Теперь смотреть за ними стало в разы тяжелее.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, а какая у вас клиника?
У нас высокая температура, может до 40, кашель, насморк, налет белый на миндалинах
Я смотрела горло раньше, налет был еле заметен, еще писала как то тут, ни температуры, ничего не было
А как затемпературил, горло смотрю, налета стало много, но он не похож на гнойный
На боль в горле не жалуется, ест, пьет нормально
Я Наталья, ко мне на ты