|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
зефир, пастила, халва, козинаки, мармедад вроде как можно
Аня вот написала нельзя. А мармелад кстати.. Тогда уж иваренье?
-
Космонавт
Девочки, а вы знаете почему люди не падают с планеты Земля покуда она кружится?
Потому что они прикреплены к поликлиникам!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, не забывайте вымачивать курагу, чернослив и прочие сухофрукты с целью убрать диоксид серы.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
ой!а я не вымачиваю!!!это страшно?
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
У Димона опять ангина
Бедный мальчик, @@@@@@@@чтоб эту ангину далеко и подальше
Сообщение от pulemet4iza
Юля, дай Бог, что все разрешится быстро и успешно! Если уверена в своем враче- слушай его!
Лера, не затягивай!!! начиталась вас, девочки, и решила сама к г записаться, пусть проверят вдоль и поперёк, тк есть небольшая эрозия, фиг знает, что с ней после родов стало[emoji15]
Ну вот может же, если захочет, а дальше погода еще лучше будет))))
Наташа, +100000000000!!!!
Наташа, поскорее выздороветь!!!! Пусть найдется волшебная палочка-неболейка@@@@@@@@@@@&
Саша, я бы убрала всю молочку из твоего и детского рациона... Какие Веллинги, ты чего?(((( детям тоже никакой молочки. Сама постарайся не есть пока ничего, содержащего коровий белок, в тч телятину, говядину, всю кондитерку, да и вообще надо читать состав, молочный белок очень во многих неожиданных продуктах[emoji21]. Вводи все по правилам, никаких "просто попробовать", раз есть шелушки и вообще склонность к аллергии[emoji17]. Может смесь на гипоалергенную заменить? Я бы еще исключила из своего рациона курицу, яйца, все сильные аллергены (шоколад, грибы, орехи, сладости, кофе, цитрусовые). Тыква кста сильный аллерген! Попробуй давать пока только белые и зеленые овощи (кабак, цветнуха, брокколи).
Спасибо большое
Сообщение от S-vetlana
не может, у него куча каких-то левых аргументов.
но вчера нам повезло. к вечеру до нашего папы дошло, что погода хорошая, и он нас выгулял. Правда уже по темноте, без солнышка, но хоть так.
Ну вот может же, когда захочет, а дальше погода только лучше будет))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Девочки, не забывайте вымачивать курагу, чернослив и прочие сухофрукты с целью убрать диоксид серы.
о май гат
А тепловая обработка не спасает?
-
Я кипятком заливаю и использую. Но не для детей, для себя. Детям не давала еще.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Сообщение от Liniti
Сообщение от Julitta
Бедный мальчик, @@@@@@@@чтоб эту ангину далеко и подальше
Спасибо большое
Ну вот может же, когда захочет, а дальше погода только лучше будет))))
Конечно может) Был бы немощным от него никто ничего и не ждал бы.
погода будет лучше, потом потеплеет и наверно при помощи слинга смогу сама выползать, а там уж и сядут, тогда в трость сможем усесться и выкатиться на улицу.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Сообщение от Liniti
Я фабричную вообще из-за этого не покупаю. Вреда больше, чем пользы.
Стараюсь брать на рынке узбекские сухофрукты. Но и их на всякий пожарный заливаю кипятком на ночь.
Знаю место, где точно не обработанные, но стоят как чугунный мост(
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Ой, девочки, мы не так давно УВИДЕЛИ симилак в коробках -почти в два раза дешевле! До этого больше семи мес в банках покупали. Так что до сих пор в счастьИ от экономии
Нашла по сообщениям о симилаке и хотела спросить, если едим симилак премиум баночный, а в коробке обычный, то делать плавный переход или если одной марки смесь, то можно сразу кушать ту что в коробке? Сказали разница у них в том, что премиум содержит пребиотики и пробиотики, а в коробке что-то одно из этого...
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5