Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 307 из 1013 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для туаль де жуи , на сообщение « У нас всю эту неделю какая-то... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    У нас всю эту неделю какая-то экстримальная жара, сегодня ездила в город, там говорят было +38. Хорошо я из поезжа сразу в автобус и сразу в торговый центр, а там везде кондишны. В доме сейчас 29, кондея нет, сижу на террасе и опрыскиваю себя как растение)).
    У нас 2 месяца жары. Все пожухло. И это Британия!!! Впервые такое вижу. Но дома прохладно, без кондея. Я в носках хожу )))) У нас роллошторы, мы их просто не поднимаем. Так такая прохлада дома, что выходя на улицу, не понимаю, как одеваться. Особенно если солнце заходит за облоко. Кажется там прохладно. Накидываю кофту, выхожу - там парилка. Но Ура! У нас наступила прохлада.

2. ответ для in.fanta , на сообщение « Девчонки ,еще раз привет,а у вас было... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девчонки ,еще раз привет,а у вас было так,что малышня затихала на несколько дней , а потом снова активничала? С чем это может быть свяЗано ?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Сорри, не могу цитировать сразу все в одном посте. Сенсер справа плохо работает )) плюсик не отжать.

У меня еще такого в эту Б не было. Прошлую совсем не помню.

Кстати, сегодня ем по чутку, но чаще. Короч день короткий. Я не успела все, что хотела съесть. И фруктов 5 обязательных не съела. Пыталась стакан воды теплой - 30 минут- поесть - 30 минут - опять стакан воды - и т д. И объема съеденного не так уж и много оказалось (( без расписания не обойтись )))

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Девчонки ,еще раз привет,а у вас было... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Вышла из дома за молоком,оказалась в салоне красоты😂 Меняю имидж 😂😂😂😂
    Гениально!!! Покажи результат.
    Девчонки ,еще раз привет,а у вас было так,что малышня затихала на несколько дней , а потом снова активничала? С чем это может быть свяЗано ?

Было в этот раз недель в 25, я один раз так разволновалась, растолкала мелочь, потом он полночи спать не давал.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Гениально!!! Покажи результат. :) ... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Гениально!!! Покажи результат.

Было в этот раз недель в 25, я один раз так разволновалась, растолкала мелочь, потом он полночи спать не давал.
    Как расталкивала?

5. ответ для in.fanta , на сообщение « Как расталкивала? Отправлено с моего... »

Как расталкивала?

Да просто поймала момент, когда живот расслаблен (в ванной лежала), и давай толкать, то попу, то руки, то ноги.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

6. ответ для Ayats , на сообщение « Да просто поймала момент, когда живот... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Да просто поймала момент, когда живот расслаблен (в ванной лежала), и давай толкать, то попу, то руки, то ноги.
    Ато чтото мне это не нравится ,а к гине не охото чето

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Пусть все будет хорошо!

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили😛. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
    Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать😀.
    Александра

9. ответ для SandraP , на сообщение « Всем привет, я вчера была на приеме,... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили[emoji14]. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
    Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать[emoji3].
    И я была
    1,5 кг за 2 недели
    От кривой решили отказаться вместе, у меня сахар 3,7
    А декрет с 19.09, как раз др старшей, но видимо ещё поработаю )

Наталья

10. ответ для SandraP , на сообщение « Всем привет, я вчера была на приеме,... »

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили[emoji14]. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
    Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать[emoji3].
    Прогнозы на будущее радуют . Мне с 3 сентября в декрет .

Страница 307 из 1013 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »