|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
У нас всю эту неделю какая-то экстримальная жара, сегодня ездила в город, там говорят было +38. Хорошо я из поезжа сразу в автобус и сразу в торговый центр, а там везде кондишны. В доме сейчас 29, кондея нет, сижу на террасе и опрыскиваю себя как растение)).
У нас 2 месяца жары. Все пожухло. И это Британия!!! Впервые такое вижу. Но дома прохладно, без кондея. Я в носках хожу )))) У нас роллошторы, мы их просто не поднимаем. Так такая прохлада дома, что выходя на улицу, не понимаю, как одеваться. Особенно если солнце заходит за облоко. Кажется там прохладно. Накидываю кофту, выхожу - там парилка. Но Ура! У нас наступила прохлада.
-
Ветеран
 Сообщение от in.fanta
Девчонки ,еще раз привет,а у вас было так,что малышня затихала на несколько дней , а потом снова активничала? С чем это может быть свяЗано ?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Сорри, не могу цитировать сразу все в одном посте. Сенсер справа плохо работает )) плюсик не отжать.
У меня еще такого в эту Б не было. Прошлую совсем не помню.
Кстати, сегодня ем по чутку, но чаще. Короч день короткий. Я не успела все, что хотела съесть. И фруктов 5 обязательных не съела. Пыталась стакан воды теплой - 30 минут- поесть - 30 минут - опять стакан воды - и т д. И объема съеденного не так уж и много оказалось (( без расписания не обойтись )))
-
Хранитель
 Сообщение от apelьsinka
Вышла из дома за молоком,оказалась в салоне красоты😂 Меняю имидж 😂😂😂😂
Гениально!!! Покажи результат. 
 Сообщение от in.fanta
Девчонки ,еще раз привет,а у вас было так,что малышня затихала на несколько дней , а потом снова активничала? С чем это может быть свяЗано ?
Было в этот раз недель в 25, я один раз так разволновалась, растолкала мелочь, потом он полночи спать не давал.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Гениально!!! Покажи результат.
Было в этот раз недель в 25, я один раз так разволновалась, растолкала мелочь, потом он полночи спать не давал. 
Как расталкивала?
-
Хранитель
 Сообщение от in.fanta
Как расталкивала?
Да просто поймала момент, когда живот расслаблен (в ванной лежала), и давай толкать, то попу, то руки, то ноги.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Да просто поймала момент, когда живот расслаблен (в ванной лежала), и давай толкать, то попу, то руки, то ноги. 
Ато чтото мне это не нравится ,а к гине не охото чето
-
Хранитель
-
Участник
Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили😛. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать😀.
-
Элита
 Сообщение от SandraP
Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили[emoji14]. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать[emoji3].
И я была
1,5 кг за 2 недели
От кривой решили отказаться вместе, у меня сахар 3,7
А декрет с 19.09, как раз др старшей, но видимо ещё поработаю )
Наталья
-
Элита
 Сообщение от SandraP
Всем привет, я вчера была на приеме, прибавка за 2 нед.+300гр. Сердечко слушали аппаратом (первый раз, до этого трубкой). И на сахарную кривую Не отправили[emoji14]. А я и рада. Только на мочу опять и кровь на антитела.
Да, и декретный посчитали, я с 17. Но я еще 2нед. отпуска беру с 1сентября, старшого в первый класс провожать. Так что мне только август отработать[emoji3].
Прогнозы на будущее радуют . Мне с 3 сентября в декрет .