Страница 3069 из 3441 « Первая 20692569296930193059306530663067306830693070307130723073307931193169 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « И ещё ты с мужем уединялась успешно,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Таня, нужно со смазкой, у меня без нее тоже сухо.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И ещё ты с мужем уединялась успешно, счастливая!
    У меня болит там, не знаю шов или сухость, но больно до крови((((((((( пробовали пару раз и чето не зочеися больше. Точнее хочется но не можется.

2. ответ для RySva , на сообщение « Оооо это где такое??? Мне можно! А я... »

В Спаре наткнулась в отделе с замороженными фруктами, может ещё где есть.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оооо это где такое??? Мне можно! А я уже много лет ищу малину в йогурте. И нет нигде[emoji22]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Всем привет! какая отличная погода сегодня! ходила я в паспортный стол, в который госуслуги меня пригласили. У меня и поближе есть паспортный стол, но туда через госуслуги нельзя. Поехала впервые на автобусе с коляской (со старшей такого опыта нет). Приехала к 16-00. А там тьма народу...Хотя я думала, что для тех, кто через гу, отдельное время. В итоге получчилось, что мне даже внутрь не зайти, заняла очередь и стою снаружи. И Рома начал скандалить. Сразу выглянул мужчина, за которым я заняла и сказал, что не надо стоять в очереди, а надо идти с ребенком без очереди. Я ответила- ага, а кто меня пустит? он - просто идите и всё! помог закатить коляску внутрь. Помещение маленькое, народу человек 15. Я подошла к окну и попросилась без очереди. Женщина из зала сразу закричала- пропустите женщину с ребенком! И меня сразу пропустили))Документы я сдала. В итоге только копию св-ва о собственности попросили и копии св-в о рождении обоих детей (обоих прописываю), потом попросила оригиналы св-в о рождении и мой паспорт и сказала приходить в четверг:-((( я спросила- а разве не сразу прописываете? оказалось, что технический сбой сегодня, да, прописывают сразу, но вот сегодня не могут...короче, облом. Придется в четверг опять туда переться.
    Пойду вас почитаю))

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня ругался, когда с перебором... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158974985]У нас с трёх. А в пять уже утро! Даже если спать лег в 11 вечера.
    Он кряхтит и теряет соску каждые 5-7 минут. Причем он в колыбельке я в кровати... Так вот я на эти 5-7 минут засыпаю !!! часы светятся на время все время смотрю.
    Сегодня я спала с часу ночи до трёх. А потом с 7 до 8:30 (муж забрал Леву). Потом 7 часов гуляли. Сейчас буду дремать с Левкой на руках если повезет. По другому он в это время не спит.
    Как ни странно Ева ночью соску не сосет. После засыпания ее выплевывает и все, до утра не вспоминает о ней. А днем с соской. Я и днем то задолбалась подавать, как ты ночью бдишь не понимаю вобще, жесть.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ругался, когда с перебором лилось. Он не успевал выпивать что ли. Не знаю как смена груди могла бы помочь🤷*♀️
    У них какие-то свои критерии оценки меню, которое мы предоставляем.
    Непонятные вообще[emoji54]
    Сецчас вот тоже левую грудь брала и отрывалась сразу, я ей сунула соску, она обиделась стала поднывать - я, ей опять левую дала - покушала в итоге хорошо с нее. Что это было, не понятно....

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я ною мужу что у меня нет личного... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
    И я вчера мужу поныла)) он как то всерьез не воспринял, хотя я вообще то сама с собой была оч сильно обижена

Мало того, что спит каждую ночь, так уже несколько раз с друзьями тусил, на яхте ходили (типа ножки обмывали), в клуб, все дела. Сегодня опять с друзьями встречается. А дома надо генеральную уборку уже опять делать, шкафы без ручек и куча всяких мелочей. И на все говорит: ну когда мне, я же работаю! Один день я прям позлилась, но уже вроде отошла)

Обещает правда что скоро на йогу будет отпускать(пока что я сама не готова)
    И типа когда гв закончится, прийдет мое время и он будет тусить с дитем

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Всем привет! какая отличная погода сегодня! ходила я в паспортный стол, в который госуслуги меня пригласили. У меня и поближе есть паспортный стол, но туда через госуслуги нельзя. Поехала впервые на автобусе с коляской (со старшей такого опыта нет). Приехала к 16-00. А там тьма народу...Хотя я думала, что для тех, кто через гу, отдельное время. В итоге получчилось, что мне даже внутрь не зайти, заняла очередь и стою снаружи. И Рома начал скандалить. Сразу выглянул мужчина, за которым я заняла и сказал, что не надо стоять в очереди, а надо идти с ребенком без очереди. Я ответила- ага, а кто меня пустит? он - просто идите и всё! помог закатить коляску внутрь. Помещение маленькое, народу человек 15. Я подошла к окну и попросилась без очереди. Женщина из зала сразу закричала- пропустите женщину с ребенком! И меня сразу пропустили))Документы я сдала. В итоге только копию св-ва о собственности попросили и копии св-в о рождении обоих детей (обоих прописываю), потом попросила оригиналы св-в о рождении и мой паспорт и сказала приходить в четверг:-((( я спросила- а разве не сразу прописываете? оказалось, что технический сбой сегодня, да, прописывают сразу, но вот сегодня не могут...короче, облом. Придется в четверг опять туда переться.
    Пойду вас почитаю))
    Да ну, погода жесть[emoji16] Душно очень...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А с какого возраста можно с мелким в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно с мелким в бассейн? С 2 или с 3? Хочу в Сокос походить, у них по средам деткам до 3 лет можно. А у меня там абонемент пропадает как раз )
    Бассейн с рождения можно.но это ж уметь еще надо с ними там +время и температура воды должна быть соответствующая. В общем общим бас не для младенцев я считаю

И мы соску плюем, если не хотим.

А ещё стала регулярно захлебываться молоком, раньше не было такого
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Как ни странно Ева ночью соску не сосет. После засыпания ее выплевывает и все, до утра не вспоминает о ней. А днем с соской. Я и днем то задолбалась подавать, как ты ночью бдишь не понимаю вобще, жесть.

Сецчас вот тоже левую грудь брала и отрывалась сразу, я ей сунула соску, она обиделась стала поднывать - я, ей опять левую дала - покушала в итоге хорошо с нее. Что это было, не понятно....

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А с какого возраста можно с мелким в... »

Я там черных тёток видела в одежде купающихся, аж обалдела и воду они не каждый день меняют.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно с мелким в бассейн? С 2 или с 3? Хочу в Сокос походить, у них по средам деткам до 3 лет можно. А у меня там абонемент пропадает как раз )

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Моя тоже спит всегда без соски. На сон возьмет,но потом выплюнет и спит дальше. Днем может дольше спать с соской,но если плюнет то продолжает спать дальше

Страница 3069 из 3441 « Первая 20692569296930193059306530663067306830693070307130723073307931193169 Последняя »