|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я что-то в памперсах запуталась. Смотрю 3 р-р одни 5-9 кг другие 6-10
2-ка одни 3-6, другие 4-8
Если до 6 ориентироваться, то они нам впритык, мы больше 5 уже, а как помню нужно посередине примерно, чтобы не протекали, объема хватало. А если до 8, то носи и носи ещё.
Что за фигня у них с размерами?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня тоже депрессия. Мне надоело что мой макияж состоит только из солнечных очков[emoji23]
В то время как некоторые тут, которые жалуются что с дитем нет свободного времени, умудряются делать педикюры-маникюры, еще небось шугаринг ага[emoji16]
Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мед Сестра сама могла памперсом или пеленкой прикрыть.
Я всегда пеленкой закрываю. Бегать с тряпкой стены мыть мне не хочется совсем. Если голопопого в руках ношу, то пелёнкой как подгузом обматываю.
У нас только каки мимо вытекают из подгуза по утрам. Уже и хаггисы и памперсы протекали. Но он какает по утрам последнее время, подгуз и так полный, ещё каки. Течёт во все стороны, и сверху и по бокам.
Видимо от девочки никто не ждет такой струи))
не, у нас благо подгузы не протекают, 1 раз всего было. Но нам и так хватает))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а нам можно селёдку?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Видимо от девочки никто не ждет такой струи))
не, у нас благо подгузы не протекают, 1 раз всего было. Но нам и так хватает))
У него режим дурацкий сейчас. Весь день копит, потом утром какает в полный подгуз, тут никакой не выдержит. Когда раза 3 за день стул был, все нормально было.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
У нас папа прям тащится от заботы о ребёнке. Ничего не боится делать. Хотя первопап. Нырять вот только в ванне мы не решаемся. Всячески старается мне помочь - утром забирает ребёнка чтоб поспала подольше, по выходным максимально ухаживает за дитем.
Но колики даже его стальные нервы трогают, смотрю на него и думаю надолго ли хватит.
Вот и у меня муж так же... Когда дома ![1](images/smilies/033.gif)
Но все равно я вчера на метле летала и утром продолжила. Уложили мелкого спать я мужу вещи гладила прибралась и т.п. и соску бегала подавать. Муж играл на гитаре и хоть бы предложил помочь.
А утром встала - вся кухня снова в грязной посуде и т.п... в итоге я психанула.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У него режим дурацкий сейчас. Весь день копит, потом утром какает в полный подгуз, тут никакой не выдержит. Когда раза 3 за день стул был, все нормально было.
А мы толком голопопить не можем, просто каждые 5 минут я меняю штанишки, но в жару такую приходится, попа преет. Хотя, заметила, что в хэс не так ссиоьно там внутри такая хорошая поверхность, что впитывает и не прилипает, а в памперсах и либеро такая гладкая, которая прилипает
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
И ещё ты с мужем уединялась успешно, счастливая!
У меня болит там, не знаю шов или сухость, но больно до крови((((((((( пробовали пару раз и чето не зочеися больше. Точнее хочется но не можется.
Я мужа практически изнасиловала. Он отказывался со мной интимничать... Но после крепость пала... Все ок стало.
А у врача была? Где-то читала бывает что смазки просто мало после родов, можно добавить из тюбика
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Вот и у меня муж так же... Когда дома ![1](images/smilies/033.gif)
Но все равно я вчера на метле летала и утром продолжила. Уложили мелкого спать я мужу вещи гладила прибралась и т.п. и соску бегала подавать. Муж играл на гитаре и хоть бы предложил помочь.
А утром встала - вся кухня снова в грязной посуде и т.п... в итоге я психанула.
Девочки, все крепимся! Все проходит! Я знаю Я от мужа предложений о помощи не жду, я просто четко даю указания
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вот вопрос следующий у меня.
Пробовала сцеживать - хотела набрать про запас молочка, на случай своего отсутствия. Но эти несчастные 20мл которые я добыла совсем не интересны.
Есть ли какая то смесь которую можно переодически(редко) использовать в качестве замены грудного кормления? Или это из области фантастики?
Мне в подарке от бадабу пришло три пакетика семилака номер 1. Считаю это стратегическим запасом и шансом пойти таки и привести ножки и ручки в порядок!