Страница 3063 из 3441 « Первая 20632563296330133053305930603061306230633064306530663067307331133163 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Мой пока не менял потому, что я сама... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мой пока не менял потому, что я сама лучше сделаю, но надо и его научить) он какашек не боится, они у нас недавно стали вонять[emoji87][emoji87][emoji87] она у нас засирает все в округе, я пока подгуз меняю, он моет пол/стол, в зависимости от того, что обосрано))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это как у вас так?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « 1 Час и 15 минут сна (за 7 часов) я... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    1 Час и 15 минут сна (за 7 часов) я считаю что это мало для месячного ребёнка )
    Ребенку значит нормально, отстань[emoji16]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня тоже депрессия. Мне надоело что мой макияж состоит только из солнечных очков[emoji23]
    В то время как некоторые тут, которые жалуются что с дитем нет свободного времени, умудряются делать педикюры-маникюры, еще небось шугаринг ага[emoji16]

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

На меня вчера вечером депрессия накатила. На мужа ворчала весь вечер что он не помогает, хотя он всю мою домашнюю работу сделал. Потом ворчала что я из-за него уснуть не могу потому что до этого он меня выбесил что не помогает (хотя опять же все время помогает). Сегодня утром тоже не в духе была. Только сейчас меня отпустило. Гормоны видимо и недосып [emoji51]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    И мой ни разу. Вчера хотела принудить в итоге у мужа стрессс. Держать 2руками. Я при этом помыть должна была. Памперс прилип к папиной кофте. У папы брезгливость в кубе ... Боялся потом положить. Короче после такой смены купаться ребенка нормально уже не мог. А у меня нервы шалят. При чем как накатывает. То все хорошо то муж бесит ничего не помогает. Хотя он старается ,но надо говорить что нужно сделать. Гармоны что ли ....или не досып. И ещё не понимаю при кормлении ближе к 3 или 4 дитя не спит часа 1.5 или 2. Я уже и пробовала на диване оставлять медленно отползая и укачивала на руках ...все равно спать сразу после еды не хочет. А в час ночи нормально. И вообще период бодрствования у нас явно растет
    Смешно. У меня пеленка на стир машине. Кладу ребенка, снимаю подгуз, беру в руки ребенка, мою попу, кладу назад. На полотенцесушители висит пеленка для протирания попы, ну и чтобы покругу все не описал.
    Вообще на это дело папу даже не учу. Он до сих пор держит то его еле-еле. Папа у нас по другой части. Поносить одетого, покачать. По всем делам в доме, пм разобрать, пол помыть. Это лучше у него получается. Подрастёт детка, будет и он учавствовать, играть, гулять, учить, беседы вумные вести. Маму нервную успокаивать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У нас папа прям тащится от заботы о ребёнке. Ничего не боится делать. Хотя первопап. Нырять вот только в ванне мы не решаемся. Всячески старается мне помочь - утром забирает ребёнка чтоб поспала подольше, по выходным максимально ухаживает за дитем.
    Но колики даже его стальные нервы трогают, смотрю на него и думаю надолго ли хватит.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ребенку значит нормально, отстань[emoji16]
    Да я уже смирилась) но поныть то хочется иногда)

8. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня тоже депрессия. Мне надоело что мой макияж состоит только из солнечных очков[emoji23]
    В то время как некоторые тут, которые жалуются что с дитем нет свободного времени, умудряются делать педикюры-маникюры, еще небось шугаринг ага[emoji16]
    Это ещё хорошо что лето) очки реально спасают)

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Пеленки глориес или бэбилайн? »
    Мега-элита Аватар для weda

Прокладки и пелёнки Глориес, сайт gloryes.ru
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пеленки глориес или бэбилайн?

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это ещё хорошо что лето) очки реально... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это ещё хорошо что лето) очки реально спасают)
    Точно, уже не раз об этом думала!))))) даже фоточку не стыдно кинуть в очках на всеобщее обозрение[emoji23]
    Всем привет, я - Таня

Страница 3063 из 3441 « Первая 20632563296330133053305930603061306230633064306530663067307331133163 Последняя »