| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
У меня муж ещё ни разу подгуз не менял))
И мой ни разу. Вчера хотела принудить в итоге у мужа стрессс. Держать 2руками. Я при этом помыть должна была. Памперс прилип к папиной кофте. У папы брезгливость в кубе ... Боялся потом положить. Короче после такой смены купаться ребенка нормально уже не мог. А у меня нервы шалят. При чем как накатывает. То все хорошо то муж бесит ничего не помогает. Хотя он старается ,но надо говорить что нужно сделать. Гармоны что ли ....или не досып. И ещё не понимаю при кормлении ближе к 3 или 4 дитя не спит часа 1.5 или 2. Я уже и пробовала на диване оставлять медленно отползая и укачивала на руках ...все равно спать сразу после еды не хочет. А в час ночи нормально. И вообще период бодрствования у нас явно растет
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ничего конечно, в моем случае просто муж неженка )) ну и боится еще. Ребенка держит на ручках со страхом в глазах. Вот буквально на днях как то стал поувереннее держать
Мой в рд боялся брать, ржака такая была ))) ну дома я уж ему вручила подарочек
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А что такого в смене подгузника?сейчас вообще самое нормальное время. Объемы небольшие,ничего не пахнет.а вот потооом..ну там я понимаю с попы отскребать не оч приятно)
Мой держать боится, когда подмывать надо, сам-то подгуз и снять и надеть может, вот мол она будет голову уверенно держать, тогда буду подмывать, я ему говорю ну-ну)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А что такого в смене подгузника?сейчас вообще самое нормальное время. Объемы небольшие,ничего не пахнет.а вот потооом..ну там я понимаю с попы отскребать не оч приятно)
Блин а у нас пахнет. Почему то многие говорят сперва не пахнет. Какое воняет . Может я ем что-то не то
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ничего конечно, в моем случае просто муж неженка )) ну и боится еще. Ребенка держит на ручках со страхом в глазах. Вот буквально на днях как то стал поувереннее держать
В этом плане хоть какие-то плюсы от КС при совместном проживании с мужем.
Ребенка сразу отдали папе, я в реанимации, персонал все показал мужу и тот прекрасно втянулся.
Страшно-не страшно, а больше некому
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Мы щас гуляли очень весело. Дошла до парка, проснулся ( опять ровно 15 минут), полчаса на ручках, причём мы только столбиком любим. Потом покормила на лавочке, поменяли подгуз. Потом ещё полчаса на ручках. Никак не спит, уже психанула, положила орущего и пошла в сторону дома, а когда дорогу переходила ему солнце в глаза прям слепило, он короче их закрыл и вырубился ))) ещё час отгуляли, урррра. Я даже в кафешке на улице чаю попила , кайф
-
Мега-элита
А и это мы перед прогулкой бодрствовали 1.5 часа!!!! Чего вот не спится то
-
Наш человек
Отстояли мы с целью сделать гепатит час, а прививки нет- не привезли муж жалобу оставил на горячей линии. Причём медсестра выходила несколько раз и не сказала же, что гепатита нет
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я имею ввиду совсем не сцеживать, сжать грудь так, чтобы в рот влезла и всё, пусть рассасывает. Я так делаю 
Я тоже так делаю. Для меня сцедить молоко это как преступление,я каждую каплю берегу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин а у нас пахнет. Почему то многие говорят сперва не пахнет. Какое воняет  . Может я ем что-то не то
И у нас пахнет ещё как. Но видимо дальше будет гораздо жёстче.
Всем привет, я - Таня