| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я руками сжимаю и пихаю в рот, если сцеживать, то так и будет много прибывать. Бывает захлебывается, отстраняется на 15 сек и дальше ест.
Я молокоотсосом немного сцеживаю, а руками не умею
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Завидую мужьям, которые меняют подгузы ночью)))
Мой даже ор не слышит! Я ему говорю, ты как будто не с маленьким ребенком живешь  спишь себе до утра, как и всегда. Еще и ребенок от храпа мужа периодически просыпается
У меня муж ещё ни разу подгуз не менял))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну и мой понятное дело. Хотя надо отдать ему должное, не боится один с дитем остаться, катает его в машине пока у меня дела какие то. Я на такое не рассчитывала. Но подгузник точно не осилит
 Сообщение от RySva
Мужьям не стоит)) Вот женам можно немножко[emoji23]
Точно)))
-
Хранитель
А что такого в смене подгузника?сейчас вообще самое нормальное время. Объемы небольшие,ничего не пахнет.а вот потооом..ну там я понимаю с попы отскребать не оч приятно)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А что такого в смене подгузника?сейчас вообще самое нормальное время. Объемы небольшие,ничего не пахнет.а вот потооом..ну там я понимаю с попы отскребать не оч приятно)
Ничего конечно, в моем случае просто муж неженка )) ну и боится еще. Ребенка держит на ручках со страхом в глазах. Вот буквально на днях как то стал поувереннее держать
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мой муж первее меня начал подгузники менять сыну ))
Потом мне рассказывал где и что нужно расправлять , поправлять и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я молокоотсосом немного сцеживаю, а руками не умею
Я имею ввиду совсем не сцеживать, сжать грудь так, чтобы в рот влезла и всё, пусть рассасывает. Я так делаю
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мой пока не менял потому, что я сама лучше сделаю, но надо и его научить) он какашек не боится, они у нас недавно стали вонять[emoji87][emoji87][emoji87] она у нас засирает все в округе, я пока подгуз меняю, он моет пол/стол, в зависимости от того, что обосрано))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я имею ввиду совсем не сцеживать, сжать грудь так, чтобы в рот влезла и всё, пусть рассасывает. Я так делаю 
Аа, я просто через накладки еще, т.к.у меня соски плоские, пока их молокоотсосос не вытянешь и в накладку не засунешь[emoji17]
-
Наш человек