|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мы щас гуляли очень весело. Дошла до парка, проснулся ( опять ровно 15 минут), полчаса на ручках, причём мы только столбиком любим. Потом покормила на лавочке, поменяли подгуз. Потом ещё полчаса на ручках. Никак не спит, уже психанула, положила орущего и пошла в сторону дома, а когда дорогу переходила ему солнце в глаза прям слепило, он короче их закрыл и вырубился ))) ещё час отгуляли, урррра. Я даже в кафешке на улице чаю попила , кайф
А мой на руках на улице тоже не засыпал. В коляске усыпляю, иногда полчаса лежит глазеет, но постепенно отрубается. Ещё могу покачивать и соску рукой придерживать, а то вылетает. Сейчас дома вообще неважно спит. Ну т е как, один не спит практически, 15 минут и все. На руках или лёжа на мне спит, не орет, не плачет, не хнычет. Меня вполне устраивает, я не нервничаю, но что-то сделать дома конечно не реально. Готовлю только кушать и все. И старших детей издалека контролирую, задачи раздаю.
А нам бы вещи собрать[emoji848] Мы в чт уже улетаем.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Отстояли мы с целью сделать гепатит час, а прививки нет- не привезли  муж жалобу оставил на горячей линии. Причём медсестра выходила несколько раз и не сказала же, что гепатита нет 
Ничего себе[emoji35]это вы где так?
-
Мега-элита
Твой неженка, ха)))
Мой держит и плачет над ребенком от умиления.
 Сообщение от valeria777
Ничего конечно, в моем случае просто муж неженка )) ну и боится еще. Ребенка держит на ручках со страхом в глазах. Вот буквально на днях как то стал поувереннее держать
-
Мега-элита
Оказывается мамский корм выдают всем кормящим по 4 пачки в месяц, я уже взяла, как раз хотела его купить.
А ещё нам сказали ай-ай, что мы голодные на УЗИ брюшка пришли, что-то не видно было.
А у меня ни гормонов ни депрессии, я видимо бесчувственная девушка, ещё и успеваю накраситься перед выходом из дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Смешно. У меня пеленка на стир машине. Кладу ребенка, снимаю подгуз, беру в руки ребенка, мою попу, кладу назад. На полотенцесушители висит пеленка для протирания попы, ну и чтобы покругу все не описал.
Вообще на это дело папу даже не учу. Он до сих пор держит то его еле-еле. Папа у нас по другой части. Поносить одетого, покачать. По всем делам в доме, пм разобрать, пол помыть. Это лучше у него получается. Подрастёт детка, будет и он учавствовать, играть, гулять, учить, беседы вумные вести. Маму нервную успокаивать.
 Сообщение от Olgicca
А мой на руках на улице тоже не засыпал. В коляске усыпляю, иногда полчаса лежит глазеет, но постепенно отрубается. Ещё могу покачивать и соску рукой придерживать, а то вылетает. Сейчас дома вообще неважно спит. Ну т е как, один не спит практически, 15 минут и все. На руках или лёжа на мне спит, не орет, не плачет, не хнычет. Меня вполне устраивает, я не нервничаю, но что-то сделать дома конечно не реально. Готовлю только кушать и все. И старших детей издалека контролирую, задачи раздаю.
А нам бы вещи собрать[emoji848] Мы в чт уже улетаем.
У нас одинаковые мужья и дети[emoji16][emoji16][emoji16]
-
Мега-элита
Кому можно, вкусная штука оказалась, замороженная малина в белом шоколаде.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Оказывается мамский корм выдают всем кормящим по 4 пачки в месяц, я уже взяла, как раз хотела его купить.
А ещё нам сказали ай-ай, что мы голодные на УЗИ брюшка пришли, что-то не видно было.
А у меня ни гормонов ни депрессии, я видимо бесчувственная девушка, ещё и успеваю накраситься перед выходом из дома.
И ещё ты с мужем уединялась успешно, счастливая!
У меня болит там, не знаю шов или сухость, но больно до крови((((((((( пробовали пару раз и чето не зочеися больше. Точнее хочется но не можется.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ничего себе[emoji35]это вы где так?
У себя в поликлинике.
 Сообщение от weda
Нам ничего не выдают, и витаминов в жк не было.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я тоже немного крашусь, а то совсем как чуча. Но вот голова не стрижена, не крашена. И до сентября уже все, в чт улетаем, а там только дача. Надо хоть краску купить, дома покраситься.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У себя в поликлинике.
Нам ничего не выдают, и витаминов в жк не было.
Безобразие.
Мне тоже корм не давали, хотя 2 раза была уже.