Страница 3069 из 3556 « Первая 20692569296930193059306530663067306830693070307130723073307931193169 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Уже 3 недели, почти 4, по поводу рассосалось не скажу, не вижу, отеки же были вначале сильные.
    ну скулы видны?и подглазья,лучше?

Уже 3 недели, почти 4, по поводу рассосалось не скажу, не вижу, отеки же были вначале сильные.
    скажите,а синяки под глазами?или на скулах?

3. ответ для Геля1972 , на сообщение « ну скулы видны?и подглазья,лучше? »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    ну скулы видны?и подглазья,лучше?
    О, намного лучше, эти места как лет 10 назад.

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    скажите,а синяки под глазами?или на скулах?
    Четко под глазами фингалы, жир вводят через проколы в области крыльев носа под глаза, и со стороны висков в скулы.

5. ответ для Golden Dust , на сообщение « Девушки, с липофилом тоже ситуация... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Девушки, с липофилом тоже ситуация неоднозначная& У меня сделан липофил лица в 2016. Реабилитация была долгой, синяки огромные, отеки держались месяца 3. Когда ушли отеки, прижившегося жирка осталось не так уж и много. Сейчас через 2,5 года , на мой взгляд, ничего не осталось. По идее, липофил желательно повторять через год-два, но учитывая цену ( в 2016г - 120 т) и реабилитацию сравнимую, по моему опыту, с ринопластикой , я пока не планирую. Липофил я решила сделать, разочаровавшись в филерах, которые давали отечность и я понадеялась, что липофил - это надолго.
    Также надо быть готовым, что жир не везде приживается ровно. Например, у меня под глазами часть жира ушло, а часть осталось и провал я позже корректировала филером.
    Я тоже читала про такие последствия. Поэтому отдельно на липофил не хочу идти, только если вместе с пластикой. Уж пережить ребу, так одну, а не 2. Знаю, что уходит часть, может частями и неровно уйти. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Повторять конечно хорошо, но цена то кусается + реабилитация.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Дак уже ставит же!! Вроде как видео... »
    Элита Аватар для Ole-ole

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Был прямой эфир, ставил их и думаю мнение опять поменяется. Так же как и про корейские филеры и пр изготовителей.
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Дак уже ставит же!! Вроде как видео новое было?
    Я как как-то перестала следить за эфирами. О филлерах я тоже подумала, что теперь не только ювидерм будет, но и хафиллер появится в работе.

О, намного лучше, эти места как лет 10 назад.
    круто!! Хоть бы стояло долго и не ушло ничего!!! Тоже так хочу))))

8. ответ для Ole-ole , на сообщение « Я как как-то перестала следить за... »

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Я как как-то перестала следить за эфирами. О филлерах я тоже подумала, что теперь не только ювидерм будет, но и хафиллер появится в работе.
    Так и я не слежу, но на форуме, все уже рассказали))))

Четко под глазами фингалы, жир вводят через проколы в области крыльев носа под глаза, и со стороны висков в скулы.
    Больно вводить и забирать??? Мне прямо страшная картинка рисуется. Я вообще трусиха, как вижу иглу , боюсь уколов.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    круто!! Хоть бы стояло долго и не ушло ничего!!! Тоже так хочу))))
    Да фиг там, вряд ли, я готовлюсь по осени все же добавить, не смотря на препротивную реабу, чтобы добить вопрос. Глупо бросать после первой процедуры, раз уж ввязалась... говорят, после второго раза приживаемость получше.

Страница 3069 из 3556 « Первая 20692569296930193059306530663067306830693070307130723073307931193169 Последняя »