|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Уже 3 недели, почти 4, по поводу рассосалось не скажу, не вижу, отеки же были вначале сильные.
ну скулы видны?и подглазья,лучше?
-
Уже 3 недели, почти 4, по поводу рассосалось не скажу, не вижу, отеки же были вначале сильные.
скажите,а синяки под глазами?или на скулах?
-
Сообщение от Геля1972
ну скулы видны?и подглазья,лучше?
О, намного лучше, эти места как лет 10 назад.
-
Сообщение от Геля1972
скажите,а синяки под глазами?или на скулах?
Четко под глазами фингалы, жир вводят через проколы в области крыльев носа под глаза, и со стороны висков в скулы.
-
Наш человек
Сообщение от Golden Dust
Девушки, с липофилом тоже ситуация неоднозначная& У меня сделан липофил лица в 2016. Реабилитация была долгой, синяки огромные, отеки держались месяца 3. Когда ушли отеки, прижившегося жирка осталось не так уж и много. Сейчас через 2,5 года , на мой взгляд, ничего не осталось. По идее, липофил желательно повторять через год-два, но учитывая цену ( в 2016г - 120 т) и реабилитацию сравнимую, по моему опыту, с ринопластикой , я пока не планирую. Липофил я решила сделать, разочаровавшись в филерах, которые давали отечность и я понадеялась, что липофил - это надолго.
Также надо быть готовым, что жир не везде приживается ровно. Например, у меня под глазами часть жира ушло, а часть осталось и провал я позже корректировала филером.
Я тоже читала про такие последствия. Поэтому отдельно на липофил не хочу идти, только если вместе с пластикой. Уж пережить ребу, так одну, а не 2. Знаю, что уходит часть, может частями и неровно уйти. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Повторять конечно хорошо, но цена то кусается + реабилитация.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Был прямой эфир, ставил их и думаю мнение опять поменяется. Так же как и про корейские филеры и пр изготовителей.
Сообщение от ta.tusik
Дак уже ставит же!! Вроде как видео новое было?
Я как как-то перестала следить за эфирами. О филлерах я тоже подумала, что теперь не только ювидерм будет, но и хафиллер появится в работе.
-
Наш человек
О, намного лучше, эти места как лет 10 назад.
круто!! Хоть бы стояло долго и не ушло ничего!!! Тоже так хочу))))
-
Наш человек
Сообщение от Ole-ole
Я как как-то перестала следить за эфирами. О филлерах я тоже подумала, что теперь не только ювидерм будет, но и хафиллер появится в работе.
Так и я не слежу, но на форуме, все уже рассказали))))
-
Наш человек
Четко под глазами фингалы, жир вводят через проколы в области крыльев носа под глаза, и со стороны висков в скулы.
Больно вводить и забирать??? Мне прямо страшная картинка рисуется. Я вообще трусиха, как вижу иглу , боюсь уколов.
-
Сообщение от Валерия Хорошая
круто!! Хоть бы стояло долго и не ушло ничего!!! Тоже так хочу))))
Да фиг там, вряд ли, я готовлюсь по осени все же добавить, не смотря на препротивную реабу, чтобы добить вопрос. Глупо бросать после первой процедуры, раз уж ввязалась... говорят, после второго раза приживаемость получше.