Страница 3068 из 3556 « Первая 20682568296830183058306430653066306730683069307030713072307831183168 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Golden Dust

Девушки, с липофилом тоже ситуация неоднозначная& У меня сделан липофил лица в 2016. Реабилитация была долгой, синяки огромные, отеки держались месяца 3. Когда ушли отеки, прижившегося жирка осталось не так уж и много. Сейчас через 2,5 года , на мой взгляд, ничего не осталось. По идее, липофил желательно повторять через год-два, но учитывая цену ( в 2016г - 120 т) и реабилитацию сравнимую, по моему опыту, с ринопластикой , я пока не планирую. Липофил я решила сделать, разочаровавшись в филерах, которые давали отечность и я понадеялась, что липофил - это надолго.
    Также надо быть готовым, что жир не везде приживается ровно. Например, у меня под глазами часть жира ушло, а часть осталось и провал я позже корректировала филером.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да фиг его знает, вроде, разница между двумя подглазьями есть, но это не неровности, а такое впечатление, что с одной стороны больше ввели, сам жирок лежит ровненько. Но и отеки еще есть, так что я не парюсь особо.
    скажите,а синяки уже сколько держатся?И ещё,много уже рассосалось?

3. ответ для Ole-ole , на сообщение « Интересно, изменится ли мнение врача... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Интересно, изменится ли мнение врача теперь по поводу нитей. Ведь он работает с Анной Понамаревой, а ее конек - нити Аптос
    Дак уже ставит же!! Вроде как видео новое было?

4. ответ для Golden Dust , на сообщение « Девушки, с липофилом тоже ситуация... »

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Девушки, с липофилом тоже ситуация неоднозначная& У меня сделан липофил лица в 2016. Реабилитация была долгой, синяки огромные, отеки держались месяца 3. Когда ушли отеки, прижившегося жирка осталось не так уж и много. Сейчас через 2,5 года , на мой взгляд, ничего не осталось. По идее, липофил желательно повторять через год-два, но учитывая цену ( в 2016г - 120 т) и реабилитацию сравнимую, по моему опыту, с ринопластикой , я пока не планирую. Липофил я решила сделать, разочаровавшись в филерах, которые давали отечность и я понадеялась, что липофил - это надолго.
    Также надо быть готовым, что жир не везде приживается ровно. Например, у меня под глазами часть жира ушло, а часть осталось и провал я позже корректировала филером.
    у меня есть провала в подглазьях,поэтому всё равно липофилить,да и стоит в Воронеже не особо дорого,ещё поторгуюсь,если чё придъявлю,пусть корректирует,всё оговорю с ним,но хочу липофил.

5. Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    У меня была легкая реабилитация. Эффект был, от визажа, вот если бы стояли они хотя бы 2-3 года......
    У меня была очень тяжелая и длительная реаба. Втяжения были долго видны, да ещё много минусов было от постановки, минусов, которые перечеркнули все плюсы отличного на выходе овала зоят овал получился супер. Для себя нити больше не рассматриваю - лучше чиканусь у кого-нибудь.

6. ответ для Геля1972 , на сообщение « у меня есть провала в... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    у меня есть провала в подглазьях,поэтому всё равно липофилить,да и стоит в Воронеже не особо дорого,ещё поторгуюсь,если чё придъявлю,пусть корректирует,всё оговорю с ним,но хочу липофил.
    Геля, сколько стОит у вас там липофил? Я летом не так далеко буду жить, могу перед отъездом в Питер махнуть в Воронеж и отлипофилиться.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Был прямой эфир, ставил их и думаю мнение опять поменяется. Так же как и про корейские филеры и пр изготовителей.
    Корейские филеры мне уже предлагал Димин менеджер во время очередного обзвона клиентов. Удивительно, как меняется мнение доктора, уже и корейские хорошо, а раньше "фу" ,всему кроме Аллерган, транслировалось через свою клиентку с форума.

P.S. рассматриваю свою подглазничную в зеркало... и прям просится там перераспределение и эндо просится.

Мама родная держите меня крепче от улучшения себя любимой!!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Геля, сколько стОит у вас там липофил? Я летом не так далеко буду жить, могу перед отъездом в Питер махнуть в Воронеж и отлипофилиться.
    Тань,мне он сказал на всё лицо 60 тыщ,но я поторгуюсь,так как на ресепшене,мне не смогли ответить сколько стоит одна зона,сказали с хирургом беседовать.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Корейские филеры мне уже предлагал... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Корейские филеры мне уже предлагал Димин менеджер во время очередного обзвона клиентов. Удивительно, как меняется мнение доктора, уже и корейские хорошо, а раньше "фу" ,всему кроме Аллерган, транслировалось через свою клиентку с форума.

P.S. рассматриваю свою подглазничную в зеркало... и прям просится там перераспределение и эндо просится.

Мама родная держите меня крепче от улучшения себя любимой!!
    аналогично,это насчёт эндо я.

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    скажите,а синяки уже сколько держатся?И ещё,много уже рассосалось?
    Уже 3 недели, почти 4, по поводу рассосалось не скажу, не вижу, отеки же были вначале сильные.

Страница 3068 из 3556 « Первая 20682568296830183058306430653066306730683069307030713072307831183168 Последняя »