|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158975306]Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
И мой ходит и на треньки и на выходных ещё сваливает работать ((
Я даже сама себе не могу уже неделю лак смыть и ногти подпилить .. какой там салон вообще
За сегодня успела полы протереть с третей попытки.. а ещё поработать надо... заказов набрала.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Девочки, все крепимся! ![1](images/smilies/033.gif) Все проходит! Я знаю ![065](images/smilies_more/065.gif) Я от мужа предложений о помощи не жду, я просто четко даю указания ![8](images/smilies/003.gif)
Я не люблю указывать. Я хочу чтобы саааам ![3](images/smilies/051.gif)
Грех мне жаловаться... На самом деле муж молодец, это я грымзочка вечно недовольная
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Я тут мужу намекнула что кондей включать нельзя, пока полы не помыты, всю пыль и шерсть подымет. Что вы думаете ? Он просто решил не включать кондей [emoji51]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я тут мужу намекнула что кондей включать нельзя, пока полы не помыты, всю пыль и шерсть подымет. Что вы думаете ? Он просто решил не включать кондей [emoji51]
У нас обувь стоит зимняя мужа... Причем я молчу. Муж каждый вечер беря в руки гитару говорит что снова обувь не убрал... Такое ощущение что спецом провоцирует ![1](images/smilies/033.gif)
Я бытовой диктатор... Он это знает прекрасно... Зачем подставляться?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки дорогие подскажите
Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
Лор короткая уздечка
Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
От этих диагнозов уже голова кругом. .....
А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
Я тоже плачусь что хочу в зал.муж не против даже,но это по сути переход на смесь (ну по крацней мере замена кормлений вечерних точно)
Я чет боюсь гв потерять и зал дуть как хочется
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тоже плачусь что хочу в зал.муж не против даже,но это по сути переход на смесь (ну по крацней мере замена кормлений вечерних точно)
Я чет боюсь гв потерять и зал дуть как хочется
Я планирую между кормлениями. Я хожу в ближайший к дому клуб. Покормила ушла на треньку. Вернулась и снова покормила. Три часа мне хватает. В бассейн конечно охота... Но не все сразу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я планирую между кормлениями. Я хожу в ближайший к дому клуб. Покормила ушла на треньку. Вернулась и снова покормила. Три часа мне хватает. В бассейн конечно охота... Но не все сразу ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот про бассейн думаю. Нелтзя же наверное,да?
Так то тоде думала пробовать между кормоениями. На крайняк паре смесь оставить (у нас она и так есть уже..)
Но я боюсь что именно от физ нагрузки молоко пропадать будет
-
Мега-элита
А с какого возраста можно с мелким в бассейн? С 2 или с 3? Хочу в Сокос походить, у них по средам деткам до 3 лет можно. А у меня там абонемент пропадает как раз )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки дорогие подскажите
Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
Лор короткая уздечка
Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
От этих диагнозов уже голова кругом. .....
А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
Уздечку предложили чикать? Я все в раздумьях...
А массажист у меня есть, она даже дцп деток на ноги ставит, но у меня в данный момент нет ее контакта, буду через маму связываться, напиши мне вк, я как узнаю ее тел напишу тебе