Страница 3068 из 3441 « Первая 20682568296830183058306430653066306730683069307030713072307831183168 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я ною мужу что у меня нет личного... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158975306]Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
    И мой ходит и на треньки и на выходных ещё сваливает работать ((
    Я даже сама себе не могу уже неделю лак смыть и ногти подпилить .. какой там салон вообще
    За сегодня успела полы протереть с третей попытки.. а ещё поработать надо... заказов набрала.

2. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, все крепимся! :) Все проходит!... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, все крепимся! Все проходит! Я знаю Я от мужа предложений о помощи не жду, я просто четко даю указания
    Я не люблю указывать. Я хочу чтобы саааам
    Грех мне жаловаться... На самом деле муж молодец, это я грымзочка вечно недовольная
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я тут мужу намекнула что кондей включать нельзя, пока полы не помыты, всю пыль и шерсть подымет. Что вы думаете ? Он просто решил не включать кондей [emoji51]

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут мужу намекнула что кондей... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут мужу намекнула что кондей включать нельзя, пока полы не помыты, всю пыль и шерсть подымет. Что вы думаете ? Он просто решил не включать кондей [emoji51]
    У нас обувь стоит зимняя мужа... Причем я молчу. Муж каждый вечер беря в руки гитару говорит что снова обувь не убрал... Такое ощущение что спецом провоцирует
    Я бытовой диктатор... Он это знает прекрасно... Зачем подставляться?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки дорогие подскажите
    Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
    Лор короткая уздечка
    Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
    Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
    Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
    От этих диагнозов уже голова кругом. .....
    А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки дорогие подскажите Сегодня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я ною мужу что у меня нет личного времени совсем. Он ходит на треньки... А я с ребенком 24/7. Хочу маникюр педикюр и хотя бы две трени в неделю.
    Я тоже плачусь что хочу в зал.муж не против даже,но это по сути переход на смесь (ну по крацней мере замена кормлений вечерних точно)
    Я чет боюсь гв потерять и зал дуть как хочется

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже плачусь что хочу в зал.муж не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоже плачусь что хочу в зал.муж не против даже,но это по сути переход на смесь (ну по крацней мере замена кормлений вечерних точно)
    Я чет боюсь гв потерять и зал дуть как хочется
    Я планирую между кормлениями. Я хожу в ближайший к дому клуб. Покормила ушла на треньку. Вернулась и снова покормила. Три часа мне хватает. В бассейн конечно охота... Но не все сразу

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я планирую между кормлениями. Я хожу в ближайший к дому клуб. Покормила ушла на треньку. Вернулась и снова покормила. Три часа мне хватает. В бассейн конечно охота... Но не все сразу
    Я вот про бассейн думаю. Нелтзя же наверное,да?
    Так то тоде думала пробовать между кормоениями. На крайняк паре смесь оставить (у нас она и так есть уже..)
    Но я боюсь что именно от физ нагрузки молоко пропадать будет

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А с какого возраста можно с мелким в бассейн? С 2 или с 3? Хочу в Сокос походить, у них по средам деткам до 3 лет можно. А у меня там абонемент пропадает как раз )

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки дорогие подскажите Сегодня... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите
    Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
    Лор короткая уздечка
    Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
    Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
    Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
    От этих диагнозов уже голова кругом. .....
    А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
    Уздечку предложили чикать? Я все в раздумьях...

А массажист у меня есть, она даже дцп деток на ноги ставит, но у меня в данный момент нет ее контакта, буду через маму связываться, напиши мне вк, я как узнаю ее тел напишу тебе

Страница 3068 из 3441 « Первая 20682568296830183058306430653066306730683069307030713072307831183168 Последняя »